Avito как с ними бороться ?

• Автор темы Автор темы scream52
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авито - один сплошной гемор!

- на каждое объявление свой Ip адресс (с сетки ботнета)
- уникальное описание (копирайтер пишет... потом размножаем)
- новый аккаунт
- 15 номеров с переадресацией (v.1)
- массово делаем водяной знак (номер телефона) на картинки (v.2)

------
И все ровно банит!!!
(только 20-30% проходит в итоге).

Правда после уникализации картинок в зеброиде, стало намного больше проходить.
Нужно искать подобную библиотеку для зенки.. (может кто знает?) .

А что за зеброид, можно узнать?
Вы ботнет от AWM используете?

Авито - один сплошной гемор!

- на каждое объявление свой Ip адресс (с сетки ботнета)
- уникальное описание (копирайтер пишет... потом размножаем)
- новый аккаунт
- 15 номеров с переадресацией (v.1)

------
И все ровно банит!!!
(только 20-30% проходит в итоге).

Правда после уникализации картинок в зеброиде, стало намного больше проходить.
Нужно искать подобную библиотеку для зенки.. (может кто знает?) .
Во первых мною уже давно говорилось, что вся открытая,без хайда информация уже проиндексировалась и прочитана сотрудниками авито, сколько тут можно не распинаться легче не будет. Второй момент думаю стоит прочитать правила, где четко указано что можно и что нельзя,хотя бы теже ватемарки и водяные знаки.
В третьих нужно понимать, что в некоторых категориях, такие как айфоны, недвижка и прочие ночами сидят модераторы которые читают лично каждое сообщение, которое если проходит поститься минут через 15-30.
И давно хотел спросить у кого банили номер телефона, хотелось бы узнать как это происходит и через какое колличество обьяв и может банят только изза многочисленных аккаунтов?

Подтверждаю, в недвижке жоская ручная модерация(

зеброид, это конечно, не единственный уникализатор картинок :)

какя рубрика самая непробиваемая?
где сносят мигом и очень большая конкуренция?
Наверно недвижимость.
В третьих нужно понимать, что в некоторых категориях, такие как айфоны, недвижка и прочие ночами сидят модераторы которые читают лично каждое сообщение, которое если проходит поститься минут через 15-30.

Потер..Пришло время подтверждать номера на авито))

Последнее редактирование:
А как быть с прямыми номерами (495, 499, 812)? :)

Вот проблема, мне выносят не то что ватермарк - а логотип производителя :(
Даже по телефону на эту тему с ними общались (предлагали магаз) - объяснили им что ну вас на хуй с такой политикой...

• Спасибо
Реакции: Roman*
А как быть с прямыми номерами (495, 499, 812)? :-)
А мне чего то казалось, чтопрямые номера не канают уже,хм..нужно будет попробовать)))может виртуальненький потом прикупить.

При покупке магазина на авито, можно забыть про бан, автоматом идет по 300 объявлений в день нарушая все правила какие есть
Увы так и есть, решил поиграться в теме постинга.

Всем привет, как все знают все пользователи сейчас продают в 99% на Авито, но этот сайт сейчас включил функцию проверки телефона, что делает невозможным пользоваться несколькими аккаунтами (если у вас нет конечно 100 телефонов))). Давайте искать возможности решить эту проблему. Я думаю тема очень даже актуальна.

Думаете кто то раскроет вам свои секреты))? Форум доброжелательный. Не спорю. Но кто знает ништяки авито - врядли отдаст свой "хлеб" другим, так как быстро прикроют лавочку)

• Спасибо
Реакции: KirillOFF
Всем привет, как все знают все пользователи сейчас продают в 99% на Авито, но этот сайт сейчас включил функцию проверки телефона, что делает невозможным пользоваться несколькими аккаунтами (если у вас нет конечно 100 телефонов))). Давайте искать возможности решить эту проблему. Я думаю тема очень даже актуальна.

Так нужно думать

Не спорю. Но может быть 1 из 1000 людей найдется такой кто поделиться с нами :-):-)

Нет у них модераторов там.
Точнее они есть, но очень мало и они выступают в роли асессоров.
http://hh.ru/vacancy/10815380

У них решена уже проблема текстового распознавания спама.
Теперь они ищут спеца который обучит антиспам распознавать картинки. Банально изменить хеш не прокатит в будущем. Будут понимать что изображено на фотке.
Поиск неявных дубликатов (хеши картинок и простые фильтры не прокатят). Из своего опыта/знаний скажу что там подход распознавания основан на приведении к бинарному виду изображения ( черно-белому). Нанести телефон на картинку тоже не будет прокатывать. Будут его распознавать.

Победить можно только теми же методами.
1. Анализ.
Писать парсер который будет заносить в базу статистику живучести разных объявлений.
Выгружать из базы те которые живут долго. Много думать что в них особенного и уникального
2. Использовать те же алгоритмы по выявлению текстовых характеристик
TF/IDF, BM25, etc
3. Писать систему по постингу с учетом статистики и аналитики

Можно использовать http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/236823/

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Wide и gdr
Извиняюсь что не по теме, но нужна услуга размещения 10 12 объявлений в день в рубрике работа, в разных городах, жду в скайпе nrg_tt

Может не по теме, а какую цену вы считаете нормальной за одну подачу с активацией по смс?

я исключительно про цену для наших клиентов а не клиентов авиты

А в чём проблема то собственно. Я так вижу только в контактных данных - телефонах.
Ну так если вы сами размещаете объявления а не продаёте такую услугу, то думаю так:
для условности возьмем цифру 10
покупаются 10 СИМ-карт, регистрируются 10 учёток на АВИТО, проблема с IP обходится думаю не надо объяснять как.
Далее на 9 симок устанавливается переадресация на 10-ю, в итоге по деньгам получится что не клиенты звонят вам а вы им. Кроме того, можно в крайнем случае попросить перезвонить на 10-ю, если клиент уже зацепился и точно заинтересован в товаре. Кроме того можно взять корпоративный тариф и там по моему переадресация на номера внутри вообще бесплатная.
С помощью этих 10-ти учеток реализуете бесплатную :-) функциональность самого AVITO под названием "Поднятие объявления в поиске" . Т.е. мониторится объявление если оно на первой странице раздела/поиска(что думаю вполне достаточно), то ниче не делается пока, как только уходит с первой страницы создаём новое с новой учетки. Вопрос рандомизации текста, картинок думаю не вопрос.
Ну вот как то так.
В принципе если нужна автоматизация всего процесса можно было бы заняться ради спортивного интереса :-), думаю не так сложно.

Кстати, куда делась главная тема про авиту?

Весело.
А если у меня постер на другую почту заведен - новый аккаунт создавать?
Можно перепривязать к этой почте?

Т.е. мониторится объявление если оно на первой странице раздела/поиска(что думаю вполне достаточно), то ниче не делается пока, как только уходит с первой страницы создаём новое с новой учетки. Вопрос рандомизации текста, картинок думаю не вопрос.
Ну вот как то так.
В принципе если нужна автоматизация всего процесса можно было бы заняться ради спортивного интереса
Собственно все сейчас так и работают)
Кроме как про переадресацию - это индивидуальное.

Весело.
А если у меня постер на другую почту заведен - новый аккаунт создавать?
Можно перепривязать к этой почте?
Поменяйте в профиле тут мыло, напишите мне в личку, я поменяю статус.

покупаются 10 СИМ-карт, регистрируются 10 учёток на АВИТО, проблема с IP обходится думаю не надо объяснять как.
Далее на 9 симок устанавливается переадресация на 10-ю, в итоге по деньгам получится что не клиенты звонят вам а вы им.

Еще вариант: покупаем 10 симок мегафона, подключаем на каждую услугу "мультифон" и настраиваем входящие через мультифон.
Далее берем смартфон, устанавливаем sip-клиента типа CSipSimple, добавляем в него все 10 учеток мультифона и принимаем звонки. Вопрос только в качестве интернета на смартфоне.

Я новичек на авито и здесь, подскажите, как попасть в основную тему, которая скрыта?

• Спасибо
Реакции: denispa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)