Авито - Попробуйте снова

• Автор темы Автор темы MaksimHelp
  • Дата начала Дата начала

MaksimHelp

Client
Реакции
8
Баллы
18
Всем привет, не могу авторизоваться на авито, пишет "попробуйте снова", может кто то сталкивался и поможет понять в чем дело!

Всем привет, не могу авторизоваться на авито, пишет "попробуйте снова", может кто то сталкивался и поможет понять в чем дело!

Искать можно так
1. Поставить 7.7.1
2. Переключить на хромиум
3. Использовать приватные не убитые прокси

вроде как на 7.7.2.0 не получиться. багс...
пишут под хромиумом в 7.7.1.0 у некоторых получалось. ну и обещали в новом билде 7.7.3.0 поправить. но его надо дождаться еще :bk:

Стоит 7.7.1 переключено на хромиум, с родным прокси пишет "попробуйте снова"
Искать я умею)
Значит смотрите в сторону прокси и пробуйте без прокси. Вчера только тестировал и работало.

7.7.3 поправили, все работает

Последнее редактирование:
А зачем входить если есть куки?)) Или вы про куки сторонних сайтов?
Про сторонние куки, я уже просто незнаю на что думать?! Если я через обычный браузер хром вхожу без проблем а через браузер зенно меня не пускает

Про сторонние куки, я уже просто незнаю на что думать?! Если я через обычный браузер хром вхожу без проблем а через браузер зенно меня не пускает
Да все пускает и с чистых профилей пускает. Настройки свои пришлите в личку

Всем привет. Такая-же проблема. Раньше были сохраненные профили - всё работало. Потом вышел из одного и всё, обратно не могу зайти - Попробуйте снова
Использую Project maker 5.47 Прокси нет. С обычного браузера нормально заходит.
Кто как решал эту проблему?
upd: Купил последнюю версию 7.7.3.0 Проблема не решилась.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)