Авито живая площадка?

• Автор темы Автор темы Serje
  • Дата начала Дата начала

Serje

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Всем привет.
Ищу дополнительный канал заработка, пробую Авито, что то как то не весело( Многие пишут об успехе, что на этой площадке можно продать, зарабатывать. Пробую, вообще не заходит. Порекомендуйте пожалуйста какие категории работают хорошо? может я не тот товар продаю( Всем заранее спасибо.

Как успехи по авито?
Знаю, что продать что-то съедобное нереально + за саму публикацию берут бабло

У меня CPA тариф на услугах *2 от вложений доход

Конечно, Авито хорошо.
Всем привет.
Ищу дополнительный канал заработка, пробую Авито, что то как то не весело( Многие пишут об успехе, что на этой площадке можно продать, зарабатывать. Пробую, вообще не заходит. Порекомендуйте пожалуйста какие категории работают хорошо? может я не тот товар продаю( Всем заранее спасибо.
Можете просмотреть эта статья.

• Спасибо
Реакции: Leriandredani
не так давно узнал от модеров авито, что площадку даже используют как аля сайт знакомств. Так что дааааа живое

не так давно узнал от модеров авито, что площадку даже используют как аля сайт знакомств. Так что дааааа живое

ты кто, спамер? ))
хорошая и бесполезная активность за 2 дня регистрации, поднимая темы большой давности

105623

ты кто, спамер? ))
хорошая и бесполезная активность за 2 дня регистрации, поднимая темы большой давности

Посмотреть вложение 105623
ну и где ты нашел от меня спам, покажи? подскажи?))) или тут уже запрещено лазить по форуму и инфу искать? окококок, ты полезный, да :D

• Спасибо
Реакции: Ruhas
Продаю свое не нужное, все норм. Продается. А для лахотрона на Авито, по моему доступ прикрутили.

Продаю свое не нужное, все норм. Продается. А для лахотрона на Авито, по моему доступ прикрутили.
расскажи как ты свое "ненужное" продаешь :D у меня вот чет не выходит, по пол года висит мёртвым грузом

расскажи как ты свое "ненужное" продаешь :D у меня вот чет не выходит, по пол года висит мёртвым грузом
Мебель, симбанки, процессоры, модемы, USB концентраторы (хабы)). Смотря что продавать, и нужно следить за ценами конкурентов.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
у меня вот чет не выходит
Это же не просто фото и текст. Надо заинтересовать пользвателя, предоставить подробную информацию, несколько фото. Цену хорошую. Я когда вижу что плохо оформленно, описания нет, просто иду мимо.

• Спасибо
Реакции: Ruhas

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)