Авто-подниматель объявлений на baraholka.onliner.by (популярный аналог Avito)

oizby

Client
Реакции
35
Баллы
18
Шаблон позволяет автоматизировать работу по авто-поднятию размещенных объявлений на сайте baraholka.onliner.by (популярный аналог Avito в Республике Беларусь).

Инструкция по шаблону:
Вместо NAME подставьте Ваш логин. Вместо PASS подставьте Ваш пароль.

Номер конкурса шаблонов
  1. Первый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Лёгкий
Категория
  1. Доски объявлений

Вложения

В таких делах надо быть осторожным.
Как раз не думаю что хоть 1 живой юзер тычет на каждую объявку из 50 и поднимает по одной. С самого появления опции "выбрать все" пользуюсь только ей. А вот 50 кликов с равным интервалом на UP думаю могут помочь намного быстрее бан поймать, нежели 1 на "выделить все".

Ну тогда шаблон требует доработки.

Зачем поднимать по одному, а не "выбрать все" -> "поднять выбранное"?
В случае, если хотя бы одно из объявлений было создано/поднято недавно, то кнопка "поднять выбранное" вместо выполнения действия запросит оплату поднятия объявлений вне очереди.
Такой проблемы не возникает в текущем варианте, поскольку нажимаются только доступные кнопки с "бесплатным поднятием".

могут помочь намного быстрее бан поймать
На вчерашний и сегодняшний день у сайта есть:
Публичный договор: https://blog.onliner.by/publiccontract
И правила: https://blog.onliner.by/siterules
Перечитал их, но так и не нашел ничего против средств автоматизации. Если я что-то упустил, укажите пожалуйста.

P.S. Я новичок, и это мой первый скрипт. Буду рад любым предложениям и улучшениям :-)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: orka13
Как раз не думаю что хоть 1 живой юзер тычет на каждую объявку из 50 и поднимает по одной
Торговля может быть импульсной, не всегда присутствует тот или иной товар, который продаешь.
В плане доработки, думаю лучше предоставить пользователю возможность выбирать, что нужно поднимать.

В шаблоне нет сохранения профиля , можно сэкономить на капче, во входных настройках задать количество обновляемых объявлений за одно выполнение проекта.

Последнее редактирование:
Не юзал данный шаблон для Онлайнера, так как есть свой шаблон. Объясню как я пользуюсь. На онлайнере есть ограничение на размещение объявлений: к примеру 10 объяв в разделе строительные материалы. Одно объявление можно поднять 1 раз в 20 часов. Разместив 10 объяв в разделе, и делая подъём с интервалом в 1 час одного из 10 объявлений, одно из Ваших объявлений будет на первом кране монитора в течении 10 часов гарантировано. У меня на Онлайнере 80 объявлений. И я регулирую какое объявление в какое время поднимать Exel файлом. Просто добавляя URL необходимого в Exel.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)