это конечно справедливо! Но разве уже определен победитель?Довольно большая часть выложенных шаблонов принадлежит swiniks, поэтому половина приза за статью уйдет ему.
Может правильнее будет просто снять статью с конкурса? Насколько я помню, swiniks не выкладывал ни статью ни шаблоны в паблик...Довольно большая часть выложенных шаблонов принадлежит swiniks, поэтому половина приза за статью уйдет ему.
Правильнее однозначно снять статью, а swiniks компенсировать хотя бы за участие его шаблонов в конкурсе, а плагиатчику за что выигрыш то, за то что он все шаблоны разом спалил чужие, это равносильно что кто нибудь статью выложит как взломал Зеннопостер вот ребята смотрите как это делать и нате вам решение, тоже да по делите выигрыш по полам.Довольно большая часть выложенных шаблонов принадлежит swiniks, поэтому половина приза за статью уйдет ему..
sql - работа в любом случае быстрее.(если конечно в таблице не 10 строчек)печально что у этой темы авторские споры, но у меня вопрос по шаблону. (вопрос всем авторам и опытным разработчикам):
для чего в шаблонах где есть небольшие таблицы используют SQL ?
SQL- вроде предназначен для работать с большими объемами БД и уменьшения трафика? как SQL взаимодействует с zenno?
что больше жрет ресурсов табличка или SQL?
есть сниппеты на C# от rostonix который быстро работают с таблицами, поясните нубу в чем тут преимущество SQL?
А разве у нас не большие базы данных, работа с именно по средствам БД во первых почему хороша, там все хорошо можно структурировать, для каждой задачи своя таблица со своими параметрами и все это в одной базе данных.печально что у этой темы авторские споры, но у меня вопрос по шаблону. (вопрос всем авторам и опытным разработчикам):
для чего в шаблонах где есть небольшие таблицы используют SQL ?
SQL- вроде предназначен для работать с большими объемами БД и уменьшения трафика? как SQL взаимодействует с zenno?
что больше жрет ресурсов табличка или SQL?
есть сниппеты на C# от rostonix который быстро работают с таблицами, поясните нубу в чем тут преимущество SQL?
Если бы мой труд слили в паблик, предпочел бы, чтоб его убрали, чем пол приза за статью.Довольно большая часть выложенных шаблонов принадлежит swiniks, поэтому половина приза за статью уйдет ему.
предлагаю снять тему с конкурса, так как из темы мы ничего нового не узнали, все это обсуждается уже год, вот тут http://zennolab.com/discussion/threads/zarabotok-na-buksax.21075/
Так как, таким методом, любой сейчас может пойти в конкурс статей 5 - 4 - 3 - 2 надергать оттуда чужих шаблонов, Написать к ним статью заказав ее на соответствующем сервисе и с автором шаблона поделится 50 на 50!
Вот теперь думаю у кого шаблоны взять и с кем делится?
Может с Serkser ? А что взять его шабы отсюда http://zennolab.com/discussion/threads/pm-winapi-ili-upravlenie-oknami-ljubyx-drugix-prilozhenij.27491/
переписать статью, уникализировать и победить в шестом конкурсе ))) причем победить даже еге новую статью )))
А можно с lexone , взяв его шабы отсюда http://zennolab.com/discussion/threads/kombajn-dlja-sozdanija-dorov-sdl-mfa-gugl-vebmajler-100-inboks-dropbox-redirekt.23984/ переписав статью своими словами и снова есть шанс победить и поделить приз с автором шаблонов!
Интересно а как быть если в данной ситуации автор шаблонов тоже решит участвовать и выложит свои шаблоны, это будет справедливо если победит тот кому шаблоны не принадлежат?
Я вообще против использование в конкурсе материалов с форума, старых тем и старых шаблонов, которые уже как больше года в паблике!
Конкурс же для того, чтобы пользователи узнали чтото новое, а не для того чтобы получить бабло на чужих шабах, ведь даже не победив, автор темы всеравно получает гарантированый приз? На пустом месте с ничего?!
А вот тут я с вами полностью согласен для новичков эта тема как раз будет интересна. В принципе в самой статье я про это и писал. И если судить по количеству просмотров темы можно сделать вывод что многим темв интересна.по поводу слива шаблонов вопрос философский:
для кого то Ассанж и Сноуден- предатели, а для кого то- Герои))
по поводу ничего нового: для тех кто юзает зенку 10 лет, ничего нового, а для новичков очень познавательно. оссобенно когда тема приросла ссылками на запыленные темы форума и ники авторов.
П.с. Сам крысятничество презираю, но когда на форуме вместо ответов видишь прейскуранты, то...
ну я же и говорю ща шаб состряпаю, соберу с форума все шабы закажу рерайт статей на сервисах и по вашей теории все залью в шестой конкурс!по поводу слива шаблонов вопрос философский:
для кого то Ассанж и Сноуден- предатели, а для кого то- Герои))
по поводу ничего нового: для тех кто юзает зенку 10 лет, ничего нового, а для новичков очень познавательно. оссобенно когда тема приросла ссылками на запыленные темы форума и ники авторов.
П.с. Сам крысятничество презираю, но когда на форуме вместо ответов видишь прейскуранты, то...
Да он эти чужие шабы сам прекрасно юзал, а как начались проблемы на буксах, решил замутить "супер статью" в надежде урвать последнюю копейку на теме. Поступил как последняя крыса. И лично я вообще в шоке, как админы, зная это, еще рассматривают какие-то варианты вознаграждения для этого человека. Обычно если в доме заводятся крысы, их не кормят, а проводят дератизацию.Странно, 2 дня назад ты утверждал, что все это твое и все клевета. Вдруг администратор говорит, что шаблоны не твои, и никаких возражений от тебя. , и что самое главное, никаких извинений. Совесть то есть у тебя или нет совсем? Очень странное решение вообще тебе что-то выплачивать, лучше забанить навечно)
У тебя очень интересный для чтения слог. Я был бы не против прочитать баяны в твоем исполнении. Ценится ведь не только супер-новый материал, но и супер-полезный и супер-интересный )ну я же и говорю ща шаб состряпаю, соберу с форума все шабы закажу рерайт статей на сервисах и по вашей теории все залью в шестой конкурс!
Для новичков же это будет само то! И не важно, что некоторым темам 10 лет уже! И все это взято с форума, не победит не одна статья , зато получу гарантированный приз!
Уважаемый masterLomaster вы немного некорректно описываете ситуацию. Вы говорите что соберете все шабы и закажете рерайт. Но вы не учли момент что данный проект не выкладывался в паблик, может быть вы и правы что 1-2 года назад давали такую идею в скрытом разделе, но как я говорил ранее доступ туда я получил только когда решил опубликовать статью которая была написана заранее без использования каких либо материалов из скрытого раздела. Да тема не новая но именно для новичков это будет интересно. И для привлечения новых клиентов в лице тех же новичков возможно то же. Если было бы больше времени для написания статьи я бы опубликовал еще несколько своих шаблонов, для работы и с другими проектами. Но это уже будет в следующей статье.ну я же и говорю ща шаб состряпаю, соберу с форума все шабы закажу рерайт статей на сервисах и по вашей теории все залью в шестой конкурс!
Для новичков же это будет само то! И не важно, что некоторым темам 10 лет уже! И все это взято с форума, не победит не одна статья , зато получу гарантированный приз!
То задание не попадет в список измененных.вопрос по шаблону: не совсем разобрался, проверка изменения текста описания осуществляется по количеству символов? а если там изменится текст, а количество символов не изменится? например: изменится цифра.
Для этого уже надо делать проверку конкретно по тексту описания чтобы все было идентично. До этого так и было, но там есть небольшие сложности в реализации.То задание не попадет в список измененных.
Но вы не волнуйтесь по этому поводу при 5000 выполненных заданий с хвостиком, таких ситуаций встречал лишь пару раз.вопрос по шаблону: не совсем разобрался, проверка изменения текста описания осуществляется по количеству символов? а если там изменится текст, а количество символов не изменится? например: изменится цифра.
Можно использовать вставку кода с C#, не работал конкретно по этой тематике, но думаю это можно сделать. Как пример http://kbyte.ru/ru/Programming/Sources.aspx?id=940&mode=showя это сделал при помощи CRC32- дает контрольную сумму текста. но я использую сторонний сайт. может кто другой метод знает как взять контрольную сумму текста без сторонних сервисов?
то что нужно, попробую)Можно использовать вставку кода с C#, не работал конкретно по этой тематике, но думаю это можно сделать. Как пример http://kbyte.ru/ru/Programming/Sources.aspx?id=940&mode=show