AgentRassilok
Известная личность
- Благодарностей
- 466
- Баллы
- 83
не думал над тем что может просто банда знакомых сговориться и проголосовать против? как мне написал человек из принципа чтобы ваши статьи не прошли.Как предложение если плагиат, не хотят убирать, тогда в голосовании следует сделать два варианта ответов за и против статьи и уже из процента выбирать достойна статья какого то места или нет, это хоть как то будет по справедливости.
1. считаю вообще что надо сделать 3 отдельных голосования - одно среди авторов статей чтобы сами выбрали между собой
2. второе - среди разработчиков зеннопостера или модераторов форума чтобы они решили (уже сделана отдельная номинация - за привлечение новых пользователей, но кроме нее было бы супер чтобы модераторы приняли участие в оценке самих шаблонов и идей в плане полезности)
3. третье - среди пользователей
потом все результаты сложить и просуммировать и выбрать тех кто достоин.
4. тогда не будет необьективности, бартера и всего прочего. есть тут люди которые почему то в одних статьях - знакомых им ранее людей пишут только позитив а в незнакомых им ранее людей - только негатив. хотя если бы эти же статьи выложили знакомые им люди они бы поменяли свое мнение. как они выразились они спецом срут в чужих темах т.к боятся что кто то обойдет нужные им статьи.
5. вообщем для себя сделал выводы по итогу конкурса
а) за копейки по сути и разницу в 100-200$ готовы усраться и задушить
б) раздел дружное комьюнити применим только к разделу вопросы для новичков - за что спасибо всем кто там помогает.
в) люди которые не участвуют в конкурсе и им нечего сказать гораздо негативнее чем те кто участвует
6. модераторам надо пересмотреть правила конкурса:
1. убрать плагиат и если тема была похожая конкретно, старая и тд - то ее не допускать к голосованию
2. ограничить комментирование и любые негативные комментарии в темах - потипу - ничего полезного для себя не взял (да какая разница взял ты или нет? ты не взял взял кто то другой, ты тут при чем? я лично со всех тем взял для себя полезное, всем спасибо кто опубликовал свои статьи)
я за 2 года работы в услугах не увидел столько негатива как тут за 2 дня
3. ввести минимальные требования по обьему статьи т.е 10 000 символов и 15 скриншотов. (предположим)