Может там конечно что то и твориться, но заданий довольно много, на них можно и подзаработать, но это зависит от желания пользователя немного поработать с базой заданий. По последним данным видео заданий 842. При этом есть и многоразовые. А сама тема автоматизации заданий будет жить еще очень очень долго, так как сайтов как seosprint довольно много. И заданий соответственно.тема умерла до выкладывания шаблона, поэтому я и рассматриваю шаблон с точки зрения реализации решений, а не заработка.
зайдите на форум спринта и посмотрите что там творится)
По поводу навыка продвигать материал или идеи учту )). Надеюсь статья была для вас полезной.Кстати вот читаю этот заголовок, смотрю кол-во просмотров и чтения этой темы и понимаю одно. Что человек ну просто отлично всем продал свой заголовок, прям желтая пресса... и всем участником конкурса стоит поучиться. Тут я не говорю о этики и плохом его поступке, а о результате такого газетного заголовка.
Вот так этот человек и входит в доверие, вот так и получает свои результаты в жизни. По мне, не тем вы занимаетесь, не надо пытаться из себя делать полезного программиста или создателя сервисов и так далее. Вон есть же ребята кто это делает... и делает на порядок лучше вас. По мне, ваша стихия это продвигать людей(или идеи) и у вас это будет получаться как надо. Имея пусть чужой материал, вывести его по просмотрам в топ - вот ваш ключевой навык.
Я думаю здесь все в комплексе )) (и первая статья, и полезность материала, и интриги, и т.д.)То есть вы уверены что именно заголовок (а что в нём интересного кстати?) стал результатом большого количества просторов и сообщений в теме??? А то что топик был первым и самым скандальным это не является причиной популярности?
Вы не поверите но даже при всех выпадах некоторых участников я и дальше буду отвечать на вопросы заинтересованных участников форума. Спама в теме нет, разве что нецензурные сообщения от некоторых участников, а так я стараюсь кратко отвечать и по существу. Моральные устои у меня как и у всех есть если вас это интересует. Но давайте все же не будем засорять тему, если у кого то есть вопросы касающиеся статьи я буду рад на них ответить.Какая, нафик, полезность?
Меня поражает хладнокровие автора. Его публично неоднократно обвинили в воровстве, мошенничестве, обмане и подлоге, а он, как ни в чем не бывало, продолжает отвечать в теме.
Это что, полная деградация моральных устоев на фоне увлечения спамом?
я не качал и не собираюсь, у меня свой, мною написанный в котором я уверен)Сейчас все на качают себе и последним выстрел в голову зделают вот и вся мораль)))))))
да тут я согласен 100%, на меня когда напали, то я прямым текстом послал...Какая, нафик, полезность?
Меня поражает хладнокровие автора. Его публично неоднократно обвинили в воровстве, мошенничестве, обмане и подлоге, а он, как ни в чем не бывало, продолжает отвечать в теме.
Полезность этого шаблона только в том что некоторые могут по ковыряться как некоторые вещи можно исполнить, но как по функционалу так там камни и палки. заданий для этого шаблона 5 штук на всём спринте и те умрут после вылаживания в паблик, этим шаблоном может год назад что то можно бы сделать, но так как явно Антон не шарит в нем он его и не смог модернизировать до наших времён и сейчас это все бесполезно))))))))) Ему цена такая же что и браузерным шаблонам для биткоин кранов)))))))))))Какая, нафик, полезность?
Ранее зарабатывал по 100 руб в день + тесты рублей 10-15И сколько удается зарабатывать на этом?
А сейчас, наверное, раза в два меньше, раз тему слили. И из-за этого весь сыр-бор?Ранее зарабатывал по 100 руб в день + тесты рублей 10-15
А сейчас вообще на заданиях "0". На тестах ещё чуток можно - но это уже мизер!!А сейчас, наверное, раза в два меньше, раз тему слили. И из-за этого весь сыр-бор?
А мои сообщения потерли, но суть примерно такая же была, ладно хоть антошка на НГ заработает на боярышник с хлебушком)А сейчас вообще на заданиях "0". На тестах ещё чуток можно - но это уже мизер!!
СПАСИБО ТЕБЕ АНТОН ЗА СЛИВ ИНФЫ !!!! ТЕПЕРЬ НА БУКСАХ БУДЕТ ЕЩЁ ПРОЩЕ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ТВОЕЙ ПОМОЩИ!!!!
Юхуу, терь весь самописный софт починет с миром, пока будут переписывать Легион может активно шаблоны парить школикам-баблорубамСеоспринт зашевелились. Начинают рекапу прикручивать к серфингу. Теперь при авторизации не работает аудиокапча с элитных прокси в одни руки. Норм чё. Этой статьёй Вы дали пинка админам сеоспринта что бы начали улучшать защиту. Не осуждаю, но и не хвалю
Статья собственно писалась не как способ заработать. А скорее как описание практики по возможности автоматизировать работу на этом проекте. Защиту они и без этой статьи бы ввели. Так как это не первый и далеко не последний проект что работает с сеоспринтом. На данный момент существует как минимум две рабочие программы которые успешно работают на сео даже с новой защитой. Вопрос тут все равно не в этом. Статья больше писалась как поучительная, для тех кто пишет свои проекты здесь можно подчерпнуть какие то знания например про работу с базами данных, с Post/get запросами и прочее.. Для тех кто зарабатывает пока есть задания могут немного подзаработать и понять возможности Zenno. В общем тут как говорится у каждого свой вкус, кому то кажется что статья не полезная и палит тему, а кто то думает наоборот.Сеоспринт зашевелились. Начинают рекапу прикручивать к серфингу. Теперь при авторизации не работает аудиокапча с элитных прокси в одни руки. Норм чё. Этой статьёй Вы дали пинка админам сеоспринта что бы начали улучшать защиту. Не осуждаю, но и не хвалю
А может в дальнейшем кому то из школьников понравится программа, и он захочет научится работать с ней. Надо оптимистичнее смотреть на вещи. ))Юхуу, терь весь самописный софт починет с миром, пока будут переписывать Легион может активно шаблоны парить школикам-баблорубам
Такая система есть на многих сайтах и от ботов она вообще не спасает т.к обход стоит 16 копеек а заработок в несколько раз перекрывает эту суммуСеоспринт зашевелились. Начинают рекапу прикручивать к серфингу. Теперь при авторизации не работает аудиокапча с элитных прокси в одни руки. Норм чё. Этой статьёй Вы дали пинка админам сеоспринта что бы начали улучшать защиту. Не осуждаю, но и не хвалю
Можно не переживать ни чего лишнего в шаблонах нет, это было окно оплаты пришлось его подредактировать для не добросовестных людей. 30 руб. в месяц было нормально когда в день шаблон тестов зарабатывал от 10 до 20 руб. Шаблоны украдены были. Сейчас уже почти не актуально, сеоспринт сам себя изжил своими защитами.А еще, что реальный автор судя по всему оставил себе возможность вносить изменения в работу шаблона после передачи клиенту. Тоже интересный знак ....
Политика зенопостера исключает воровство шаблона.
Если у автора топика есть доступ для редактирования, значит ничего он не крал.
Либо сами двом доступ, либо взял в открытом доступе.
Пора бы уже прекратить бесполезный срач, задуматься о безопасности своих работ и идти писать такие же полезные статьи как эта, пока время есть.
Пока что сеоспринт мёртв, возможно бы не умер если бы рекапчи не напихали столько по на чалу что рекламодатели разбежались.Если сейчас взяться за все это, все получится как надо?) Я говорю к тому, что в 2017 году на seosprint могло много чего измениться.
Уже никто. Недавно ввели функцию подтверждения вывода средств через смс. Так что кормушка закрыта ) Есть, конечно-же, более геморные лазейки, но оно того не стоит...хотел попробовать еше раз но все уже не работает кто может помочь?
привет у меня только подтвердить почту просит и всеУже никто. Недавно ввели функцию подтверждения вывода средств через смс. Так что кормушка закрыта ) Есть, конечно-же, более геморные лазейки, но оно того не стоит...
Странно. Я забросил именно из-за того что просит при выводе средств подтверждение на почту. Мож на новые акки после обновы не действует? Хз. Я сам писал давно ещё шаблон...привет у меня только подтвердить почту просит и все
не могу разобраться с парсерами заданий
когда устанавливал базу на вертиго выдает ошибку
а вообще купил бы шаблон который хотя бы рублей 100 приносил в день
я только что вывел без проблем может по работаем по данной теме?Странно. Я забросил именно из-за того что просит при выводе средств подтверждение на почту. Мож на новые акки после обновы не действует? Хз. Я сам писал давно ещё шаблон...