Автогенерация профиля

• Автор темы Автор темы Alexs0809
  • Дата начала Дата начала

Alexs0809

Client
Реакции
3
Баллы
8
Вопрос такой. В автогенерации профилей поменял только национальность. При генерации меняется только ФИО, логин, пароль и дата рождения. Все остальные поля остаются неизменными. Как можно это исправить?

Какие остальные

Возраст, пол, страна, регион, город, индекс - всегда остаются неизменными. И ещё заметил что не меняется год в дате рождения а остаётся всегда минимально разрешенный.
1.jpg

P.S. Версия программы самая последняя.

Последнее редактирование:
Почитал о переназначении полей профиля, как вариант.

При старте проекта профиль сгенерируется каждый раз с новыми данными.

Да точно, сразу не заметил.
Спасибо.

При старте проекта профиль сгенерируется каждый раз с новыми данными.
У меня тоже воспроизводится проблема.... что при старте проекта, что вручную при генерации эти поля не изменяются.

У меня тоже воспроизводится проблема.... что при старте проекта, что вручную при генерации эти поля не изменяются.
Да но когда профиль сохраняем то там всё нормально.

• Оценить
Реакции: LightWood
Переустановил программу с очисткой директории программы и проблема исчезла. Даже при обычной перегенерации все поля меняются...
Проделал то же самое проблема исчезла.

Проблема появилась вновь. Подскажите чего нажимать не нужно что бы всё работало. Переустанавливать постоянно программу не интересно.

Проблема появилась вновь. Подскажите чего нажимать не нужно что бы всё работало. Переустанавливать постоянно программу не интересно.
Сам не понимаю, откуда проблема возникает. У меня тоже снова проявилась. Будем разбираться.

Вообще проблема решается переназначением полей, особенно если проект глобальный.

Сейчас перегенерация должна заработать. Перезапустите программу. Вопрос с привязкой прокси к профилю лучше вынести в отдельную тему.

Да работает. Вопрос с привязкой прокси решил и счётчик настроил, оказывается всё просто.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)