Автоинсталлятор PMTA

• Автор темы Автор темы vierasen
  • Дата начала Дата начала
Вот мои скрины. Сервер покупается, но не скачиваются файлы, хотя введя строку браузера https://partizanam.ru/cash/pmta-324345-45.zip , загрузка идёт, а значит проблема не в архиве

Вложения

• Screenshot_43.png
    Screenshot_43.png
    95,6 KB · Просмотры: 780
  • Screenshot_44.png
    Screenshot_44.png
    50,2 KB · Просмотры: 780
Уберите ветку неудачного выхода от этого кубика, выполните и пришлите лог - отобразится ошибка. Как правило баг возникает, когда библиотека не установлена.

Уберите ветку неудачного выхода от этого кубика, выполните и пришлите лог - отобразится ошибка. Как правило баг возникает, когда библиотека не установлена.
не совсем понял как это Уберите ветку неудачного выхода от этого кубика

upload_2018-11-11_17-12-27.png
Вот эту ветку уберите, чтобы шаблон остановился на этой ошибке и выбил в лог почему нет подключения

Скиньте мне ТЕКСТ ошибки, которая возникает в ходе работы шаблона, не надо показывать какой кубик сбоит.
Выполнение действия CSharp OwnCode Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 95.213.252.21:22

upload_2018-11-11_17-50-25.png

Ну так при чем тут архивы, 99% что у вас библиотека не добавлена, так как зеннопостер не может установить соединение с сервером

Вложения

• Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    75,3 KB · Просмотры: 753
Хорошо, а через клиент есть подключение к этому серверу с такими данными?

Вложения

• Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    5,2 KB · Просмотры: 709
Попробуйте так, в начале шаблона сделайте экшн "Установка значения переменной", переменная pass, значение passadmin (ту что во входных настройках задается). Видимо когда переделывал шаблон под конкурс упустил этот момент.

Домен можете свой брать из списка, тут дописать минимально надо шаблон дописать, берете домен из списка в соответствующую переменную.

Домен можете свой брать из списка, тут дописать минимально надо шаблон дописать, берете домен из списка в соответствующую переменную.
всё сделал, что то никак

Вложения

• Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    40,1 KB · Просмотры: 747
Так а через winscp подключается или какой-то другой клиент к серверу?

Даже не знаю, чем вам тогда помочь, проблема в том, что зенно не может подключиться к серверу, если все данные верны (судя по вашим словам это так), то проблема была как правило в библиотеке, могу лишь порекомендовать попробовать на другой машине шаблон запустить, так как ошибка только у вас встречается.

Даже не знаю, чем вам тогда помочь, проблема в том, что зенно не может подключиться к серверу, если все данные верны (судя по вашим словам это так), то проблема была как правило в библиотеке, могу лишь порекомендовать попробовать на другой машине шаблон запустить, так как ошибка только у вас встречается.
Соль вся в том, что я на компе делал и виртуальном сервере. Результат один и тот же. Ладно, буду разбераться

Соль вся в том, что я на компе делал и виртуальном сервере. Результат один и тот же. Ладно, буду разбераться
у меня такая же ситуация, сервак регистрирует... и на этом все. Библиотека установлена, данные все введены, но авторизация не проходит.
если автор согласен доработать шаб до рабочего состояния + несколько доп настроек, то я могу доплатить

Вложения

• skin.jpg
    skin.jpg
    64 KB · Просмотры: 418
Юзайте исправленную версию, которую я разместил в последнем конкурсе статей или берите платную, в которой я слежу за работоспособностью

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)