creator8
Client
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Попробую. А то, что я одним акком ЮТ просматриваю ролики, а на другом делаю накрутку, это же никак не влияет?Надо попробовать авторизоваться через другой аккаунт youtube.
Попробую. А то, что я одним акком ЮТ просматриваю ролики, а на другом делаю накрутку, это же никак не влияет?Надо попробовать авторизоваться через другой аккаунт youtube.
В смысле зашёл под одним акком, а ролики в задания вставляете от другого? Там нигде таких ограничений нет.Попробую. А то, что я одним акком ЮТ просматриваю ролики, а на другом делаю накрутку, это же никак не влияет?
Вот прямо сейчас запустил - всё работает. Видеопросмотр работает, баллы накручиваются.я правильно понимаю что не работает?
Что же у меня тогда может такое быть? Аккаунты менял, точнее другой канал авторизовал и все одно и то же - не смотрит, но типа "отрабатывает" эта часть и переходит к следующей, баллы не прибавляются, но все отлично, когда задание на просмотр моих роликов ставит, отрабатывает норм последняя частьВот прямо сейчас запустил - всё работает. Видеопросмотр работает, баллы накручиваются.Посмотреть вложение 83331
Попробуйте вручную через браузер с теми же данными войти и просмотреть несколько видео.Что же у меня тогда может такое быть? Аккаунты менял, точнее другой канал авторизовал и все одно и то же - не смотрит, но типа "отрабатывает"
все нормально просматривает в ручном режиме, а запускаешь шаб, вылетает в ошибку, но если отработать как было выше написано пошагово, то типа того норм отработал, но по факту ничего не смотрит....голову уже сломалПопробуйте вручную через браузер с теми же данными войти и просмотреть несколько видео.
У меня тот же шаблон отрабатывает. Возможно стоит увеличить паузы между действиями, можете попробовать добавить эмуляцию мыши, - мне помогло в шаблоне загрузчика.все нормально просматривает в ручном режиме, а запускаешь шаб, вылетает в ошибку, но если отработать как было выше написано пошагово, то типа того норм отработал, но по факту ничего не смотрит....голову уже сломал
instance.SetProxy(ZennoPoster.GetProxy("", true));
Тоже самое. И списались баллы, которые были ранее заработанывсе нормально просматривает в ручном режиме, а запускаешь шаб, вылетает в ошибку, но если отработать как было выше написано пошагово, то типа того норм отработал, но по факту ничего не смотрит....голову уже сломал
помня ответы его на прошлые его шаблоны-наврятли он будет чтото правитьШаблон у Сопрано на C шарпе, там да сложно)
Не будет Вы правыпомня ответы его на прошлые его шаблоны-наврятли он будет чтото править