nomarketing
Client
- Благодарностей
- 178
- Баллы
- 43
Ну сделали ли бы програмку, которая бы сидела в треи и следила. с настройками, за работой зенки.Это Вы о чем тут? Я Вас не понимать.
А не придумывать костыли
![:) :-) :-)](/discussion/xray_smailes/ab.gif)
Ну сделали ли бы програмку, которая бы сидела в треи и следила. с настройками, за работой зенки.Это Вы о чем тут? Я Вас не понимать.
Прошел год и зенка начала выкабениваться и у меняКогда на серверах грузил сразу много проектов, временами бывало перерасход памяти и вис программы. Так же иногда клиенты спрашивают о таких проблемах. Вот и появилось решение.
Если у Вас не падает, что ж, отлично! Но есть люди, которым это пригодится.
Ну вот видите. А Вы сразу - не падала, не надо.. )Прошел год и зенка начала выкабениваться и у меня![]()
Ну вот видите. А Вы сразу - не падала, не надо.. )
Кому надо было, тот пользовался, вот и Вам пригодилось)
К стате поймал еще один глюк - не хотела она стартовать после падения, помог только ребут.Ну вот видите. А Вы сразу - не падала, не надо.. )
Кому надо было, тот пользовался, вот и Вам пригодилось)
Не просто ребут, а после скажем 3х неудачных попыток запуска зенки в течении скажем 10 минутРебут компа?
С несколькими потоками это работать не будет, тут нужно шаблоны отлаживать, чтобы правильно работали.А как быть с ситуацией, когда зависает только один или несколько потоков? т.е. вариант с файлом не очень удачен, т.к. он будет обновляться работающим потоком(потоками)
А еще будет ли данный батник работать с зеннобоксом? или нужно внести какие-нибудь изменения?
Это как Вы в планировщике винды настроите, так оно и будет работать. С какой периодичностью запускать.Планировщик заданий будет работать? Тоесть задание выполнено и на 2 круг будет заходить сразу? (а не ждать n часов через диспечер заданий шиндоус)
Имею ввиду планировщик ZP будет включён? (задание выполнено успешно, начинает сначала/ начинает следующее)С несколькими потоками это работать не будет, тут нужно шаблоны отлаживать, чтобы правильно работали.
С боксом работать будет ровно так же.
Это как Вы в планировщике винды настроите, так оно и будет работать. С какой периодичностью запускать.
Доброе утроС несколькими потоками это работать не будет, тут нужно шаблоны отлаживать, чтобы правильно работали.
С боксом работать будет ровно так же.
Это как Вы в планировщике винды настроите, так оно и будет работать. С какой периодичностью запускать.
Чтобы сам ZP проверял весит он или нет?Нужно добавить данный функционал в диспетчер заданий самого ZP (Чтобы была и многопоточность и график выполнения заданий и проверка работы с перезагрузкой проги и всё это настраивалось)
Что не так? У меня все работает.Ребята, перепишите батничек!) Чтобы работал.
win server 2008/2012 - работаетWin XP не работет, Win 7 работает.