3 место Автоматическая реанимация Zennoposter после падения или здравствуй здоровый сон

infosimple

Client
Регистрация
01.01.2015
Сообщения
421
Благодарностей
61
Баллы
28
Помогите пожалуйста, а то ничего не работает, все время выскакивает Running
 

infosimple

Client
Регистрация
01.01.2015
Сообщения
421
Благодарностей
61
Баллы
28
Помогите, почему не работает, точнее он вроде бы и работает, а после отказывается и при каждом вызове bat перезагружает ЗенноБокс. А на другом сервере, где ЗенноПостер сидит, все работает стабильно. В чем может быть подвох?
 

pasha711

Client
Регистрация
26.05.2014
Сообщения
132
Благодарностей
27
Баллы
28
Доброго всем здоровья и деньжат побольше. Вот и пришло время воспользоваться Вашими наработками. Работает здорово на Айхоре. Всем доволен Спасибо огромное еще раз. Сплю крепко.
 
  • Спасибо
Реакции: SHoro

lucen

Пользователь
Регистрация
18.03.2014
Сообщения
132
Благодарностей
9
Баллы
18
Добрый день, но я не знаю, батник не работает, работает только если нет постера он его включает, а когда идёт проверка на изменения файла ничего не происходит, точнее я вижу, что цикл по проверке вертится, но ничего не происходит, я завёл время через которое проверять файл 10 сек, и ничего как залип постер, так и не перегружается, если можете объяснить - объясните, либо пните в нужном направлении! Спасибо за ранее!!
 

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 512
Благодарностей
990
Баллы
113
Путь проверьте...
перед if %%l gtr %diff% (
поставьте
echo %%l

он вам отобразит сколько времени прошло.

10 сек очень мало... а так все работает )
 

lucen

Пользователь
Регистрация
18.03.2014
Сообщения
132
Благодарностей
9
Баллы
18
только что просмотрел, он чекает только процесс зеннопостера и если его нет то запускает и так по кругу чекает процесс и всё а файл на изменение как будто не проверяет, если можете, скиньте копипаст как у вас этот батник выглядит, ну пути естественно затрите, мне сам синтаксис мож я где туплю!
 

lucen

Пользователь
Регистрация
18.03.2014
Сообщения
132
Благодарностей
9
Баллы
18
поставил 1 минуту, дело в том что перед этим тестил и по 5 часов и по 3 нет результата!
 

Wzor

Client
Регистрация
02.01.2016
Сообщения
158
Благодарностей
27
Баллы
28
Отличный батник, автору благодарность!

Интересно возможно ли, проверять зависшие процессы cmd.exe и киллить? У меня не получается, т.к. сам батник это и есть процесс cmd.exe и он убивает в первую очередь себя, не дав завершиться батнику

Разобрался, по сути вот убивает все процессы cmd.exe
taskkill /im cmd.exe
 
Последнее редактирование:

russya

Client
Регистрация
08.07.2014
Сообщения
719
Благодарностей
77
Баллы
28
а можно как-то добавить сюда перезагрузку зенки? у меня просто шаблоны бывают останавливаются, точнее потоки виснут, я хотел бы раз в 3 часа просто перегружать зенку, можно это как-то сделать?
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 318
Благодарностей
5 425
Баллы
113
а можно как-то добавить сюда перезагрузку зенки? у меня просто шаблоны бывают останавливаются, точнее потоки виснут, я хотел бы раз в 3 часа просто перегружать зенку, можно это как-то сделать?
У вас цикл в шабе?
 

ZennoScript

Moderator
Регистрация
04.03.2011
Сообщения
4 450
Благодарностей
1 880
Баллы
113
а можно как-то добавить сюда перезагрузку зенки? у меня просто шаблоны бывают останавливаются, точнее потоки виснут, я хотел бы раз в 3 часа просто перегружать зенку, можно это как-то сделать?
Так этот батник и должен это делать - при простое выполнения перезапускать программу.
 

russya

Client
Регистрация
08.07.2014
Сообщения
719
Благодарностей
77
Баллы
28
Так этот батник и должен это делать - при простое выполнения перезапускать программу.
программа как бы работает........но очень медленно...........просто у меня циклов не очень много, но я специально один шаблон заклил его в 4 раза, чтобы потоки поднимались.....и после часов 3-4 начинают подвисать инстансы
 

ZennoScript

Moderator
Регистрация
04.03.2011
Сообщения
4 450
Благодарностей
1 880
Баллы
113
Надо значит переписывать этот батник, чтобы по другому условию срабатывал.
Либо же просто настройте планировщик винды, чтобы он 1 раз в 3 часа закрывал зенку и потом следующим действием открывал её.
 

russya

Client
Регистрация
08.07.2014
Сообщения
719
Благодарностей
77
Баллы
28
Надо значит переписывать этот батник, чтобы по другому условию срабатывал.
Либо же просто настройте планировщик винды, чтобы он 1 раз в 3 часа закрывал зенку и потом следующим действием открывал её.
буду гуглить как это все сделать)) спасибо за советы
 

Dexio

Client
Регистрация
09.05.2014
Сообщения
1 254
Благодарностей
220
Баллы
63
Я мб невнимательно прочитал, а можно без убивания и перезапуска зенны? Только проверять работает ли?
 

ZennoScript

Moderator
Регистрация
04.03.2011
Сообщения
4 450
Благодарностей
1 880
Баллы
113
Я мб невнимательно прочитал, а можно без убивания и перезапуска зенны? Только проверять работает ли?
Оно так и работает. Убивает только в случаях, когда зенка висит. Т.е., если файл, который Вы укажете, не будет изменяться в течении указанного времени.
Если же программа будет работать, то ничего убиваться не будет.
 

Dexio

Client
Регистрация
09.05.2014
Сообщения
1 254
Благодарностей
220
Баллы
63
Оно так и работает. Убивает только в случаях, когда зенка висит. Т.е., если файл, который Вы укажете, не будет изменяться в течении указанного времени.
Если же программа будет работать, то ничего убиваться не будет.
А какой файл тогда мне указать? У меня файлы проекта не меняются(
 

ZennoScript

Moderator
Регистрация
04.03.2011
Сообщения
4 450
Благодарностей
1 880
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Wzor и cocieri

dpilviv

Client
Регистрация
19.05.2015
Сообщения
68
Благодарностей
5
Баллы
8
спасибо! то что нужно!
а то три сервера зенка раз в день вилетает, а возможности и нервов не хватает что би следить.
 

cocieri

Client
Регистрация
14.04.2016
Сообщения
65
Благодарностей
12
Баллы
8
Целый день убил, но настроил, кажется работает, поглядим отпишусь.
Не знаю может я где то туплю, но пришлось отключить UAC для того чтобы программа могла самостоятельно запустится.
 

Dexio

Client
Регистрация
09.05.2014
Сообщения
1 254
Благодарностей
220
Баллы
63
Целый день убил, но настроил, кажется работает, поглядим отпишусь.
Не знаю может я где то туплю, но пришлось отключить UAC для того чтобы программа могла самостоятельно запустится.
А главные сложности в чем были? Я все ленюсь настроить, а недавно выяснил что рувдс сам сервер перезагружает иногда..((
Как это лечить
 

cocieri

Client
Регистрация
14.04.2016
Сообщения
65
Благодарностей
12
Баллы
8
@ZennoScript
В чем может быть проблема, планировщик не запускает в указанное время батник?

1234.jpg
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 792
Благодарностей
1 264
Баллы
113

__Maks

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
348
Благодарностей
72
Баллы
28
Огромное спасибо автору за идею и реализацию в батнике.
Купил был ВПС и на нем часто висла зенка. И это добивало.
Сегодня пробую. Уже запустил. Настроил под себя - при ненахождении процесса в процессах - запускает. Увидим что будет, если за час не найдет изминения в логе зенки. Отпишусь. Но уже Спасибо!!! Ведь если сервак перезапустится (мало ли) - она запустится.
 

Dimazzan

Client
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
338
Благодарностей
126
Баллы
43
Проблему надо решать с другой стороны, зенка просто так ни разу не падала.
Постоянно 50-100% загрузка проца и 70-80% памяти.
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
311
Благодарностей
195
Баллы
43
Шикарный скрипт, но у меня он почему-то убивает процесс и запускает его снова если зенка работает, в чем может быть причина?
 

DmitryAk

Client
Регистрация
14.12.2016
Сообщения
860
Благодарностей
818
Баллы
93

sydoow

Client
Регистрация
22.06.2011
Сообщения
272
Благодарностей
141
Баллы
43
Батник работает, спасибо.
Но столкнулся с другой проблемой.

Подскажите как быть с Win сервером когда он произвольно уходит ребут, а потом когда заходишь на него через mstsc - он начинает "дозагружаться", и пока он так не сделает планировщик не работает.

Может быть какойнить альтернативный способ подключаться к Win серверам, а не по mstsc или пинговалка серверов какаянить?
 

ol1ver

Client
Регистрация
29.08.2013
Сообщения
332
Благодарностей
82
Баллы
28
@echo off
:loop
wmic process list brief | find /i "ZennoPoster.exe"
set result=%ERRORLEVEL%
if "%result%"=="1" ZennoPoster.exe
timeout /t 5 /nobreak
goto loop
я так делаю, перед запуском специально закрываю с открытыми потоками чтобы вышел алерт - продолжить работу после повторного запуска, далее запускаю .bat файл
 

sydoow

Client
Регистрация
22.06.2011
Сообщения
272
Благодарностей
141
Баллы
43
Батник работает, спасибо.
Но столкнулся с другой проблемой.

Подскажите как быть с Win сервером когда он произвольно уходит ребут, а потом когда заходишь на него через mstsc - он начинает "дозагружаться", и пока он так не сделает планировщик не работает.

Может быть какойнить альтернативный способ подключаться к Win серверам, а не по mstsc или пинговалка серверов какаянить?
Нашёл решение, мб комуто ещё пригодится https://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963905

Это нужно для того, чтобы если винда ушла в ребут (от перегруза или глюков хостера), то винда запускается сама и потом запускается зенка (по батнику+планировщику из первого сообщения из темы).
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)