3 место Автоматическая реанимация Zennoposter после падения или здравствуй здоровый сон

Помогите пожалуйста, а то ничего не работает, все время выскакивает Running

Помогите, почему не работает, точнее он вроде бы и работает, а после отказывается и при каждом вызове bat перезагружает ЗенноБокс. А на другом сервере, где ЗенноПостер сидит, все работает стабильно. В чем может быть подвох?

Доброго всем здоровья и деньжат побольше. Вот и пришло время воспользоваться Вашими наработками. Работает здорово на Айхоре. Всем доволен Спасибо огромное еще раз. Сплю крепко.

• Спасибо
Реакции: SHoro
Добрый день, но я не знаю, батник не работает, работает только если нет постера он его включает, а когда идёт проверка на изменения файла ничего не происходит, точнее я вижу, что цикл по проверке вертится, но ничего не происходит, я завёл время через которое проверять файл 10 сек, и ничего как залип постер, так и не перегружается, если можете объяснить - объясните, либо пните в нужном направлении! Спасибо за ранее!!

Путь проверьте...
перед if %%l gtr %diff% (
поставьте
echo %%l

он вам отобразит сколько времени прошло.

10 сек очень мало... а так все работает )

только что просмотрел, он чекает только процесс зеннопостера и если его нет то запускает и так по кругу чекает процесс и всё а файл на изменение как будто не проверяет, если можете, скиньте копипаст как у вас этот батник выглядит, ну пути естественно затрите, мне сам синтаксис мож я где туплю!

поставил 1 минуту, дело в том что перед этим тестил и по 5 часов и по 3 нет результата!

Отличный батник, автору благодарность!

Интересно возможно ли, проверять зависшие процессы cmd.exe и киллить? У меня не получается, т.к. сам батник это и есть процесс cmd.exe и он убивает в первую очередь себя, не дав завершиться батнику

Разобрался, по сути вот убивает все процессы cmd.exe
taskkill /im cmd.exe

Последнее редактирование:
а можно как-то добавить сюда перезагрузку зенки? у меня просто шаблоны бывают останавливаются, точнее потоки виснут, я хотел бы раз в 3 часа просто перегружать зенку, можно это как-то сделать?

а можно как-то добавить сюда перезагрузку зенки? у меня просто шаблоны бывают останавливаются, точнее потоки виснут, я хотел бы раз в 3 часа просто перегружать зенку, можно это как-то сделать?
У вас цикл в шабе?

Так этот батник и должен это делать - при простое выполнения перезапускать программу.

Так этот батник и должен это делать - при простое выполнения перезапускать программу.
программа как бы работает........но очень медленно...........просто у меня циклов не очень много, но я специально один шаблон заклил его в 4 раза, чтобы потоки поднимались.....и после часов 3-4 начинают подвисать инстансы

Надо значит переписывать этот батник, чтобы по другому условию срабатывал.
Либо же просто настройте планировщик винды, чтобы он 1 раз в 3 часа закрывал зенку и потом следующим действием открывал её.

Надо значит переписывать этот батник, чтобы по другому условию срабатывал.
Либо же просто настройте планировщик винды, чтобы он 1 раз в 3 часа закрывал зенку и потом следующим действием открывал её.
буду гуглить как это все сделать)) спасибо за советы

Я мб невнимательно прочитал, а можно без убивания и перезапуска зенны? Только проверять работает ли?

Я мб невнимательно прочитал, а можно без убивания и перезапуска зенны? Только проверять работает ли?
Оно так и работает. Убивает только в случаях, когда зенка висит. Т.е., если файл, который Вы укажете, не будет изменяться в течении указанного времени.
Если же программа будет работать, то ничего убиваться не будет.

Оно так и работает. Убивает только в случаях, когда зенка висит. Т.е., если файл, который Вы укажете, не будет изменяться в течении указанного времени.
Если же программа будет работать, то ничего убиваться не будет.
А какой файл тогда мне указать? У меня файлы проекта не меняются(

• Спасибо
Реакции: Wzor и cocieri
спасибо! то что нужно!
а то три сервера зенка раз в день вилетает, а возможности и нервов не хватает что би следить.

Целый день убил, но настроил, кажется работает, поглядим отпишусь.
Не знаю может я где то туплю, но пришлось отключить UAC для того чтобы программа могла самостоятельно запустится.

Целый день убил, но настроил, кажется работает, поглядим отпишусь.
Не знаю может я где то туплю, но пришлось отключить UAC для того чтобы программа могла самостоятельно запустится.
А главные сложности в чем были? Я все ленюсь настроить, а недавно выяснил что рувдс сам сервер перезагружает иногда..((
Как это лечить

@ZennoScript
В чем может быть проблема, планировщик не запускает в указанное время батник?

1234.jpg

Огромное спасибо автору за идею и реализацию в батнике.
Купил был ВПС и на нем часто висла зенка. И это добивало.
Сегодня пробую. Уже запустил. Настроил под себя - при ненахождении процесса в процессах - запускает. Увидим что будет, если за час не найдет изминения в логе зенки. Отпишусь. Но уже Спасибо!!! Ведь если сервак перезапустится (мало ли) - она запустится.

Проблему надо решать с другой стороны, зенка просто так ни разу не падала.
Постоянно 50-100% загрузка проца и 70-80% памяти.

Шикарный скрипт, но у меня он почему-то убивает процесс и запускает его снова если зенка работает, в чем может быть причина?

Батник работает, спасибо.
Но столкнулся с другой проблемой.

Подскажите как быть с Win сервером когда он произвольно уходит ребут, а потом когда заходишь на него через mstsc - он начинает "дозагружаться", и пока он так не сделает планировщик не работает.

Может быть какойнить альтернативный способ подключаться к Win серверам, а не по mstsc или пинговалка серверов какаянить?

@echo off
:loop
wmic process list brief | find /i "ZennoPoster.exe"
set result=%ERRORLEVEL%
if "%result%"=="1" ZennoPoster.exe
timeout /t 5 /nobreak
goto loop

я так делаю, перед запуском специально закрываю с открытыми потоками чтобы вышел алерт - продолжить работу после повторного запуска, далее запускаю .bat файл

Батник работает, спасибо.
Но столкнулся с другой проблемой.

Подскажите как быть с Win сервером когда он произвольно уходит ребут, а потом когда заходишь на него через mstsc - он начинает "дозагружаться", и пока он так не сделает планировщик не работает.

Может быть какойнить альтернативный способ подключаться к Win серверам, а не по mstsc или пинговалка серверов какаянить?
Нашёл решение, мб комуто ещё пригодится https://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963905

Это нужно для того, чтобы если винда ушла в ребут (от перегруза или глюков хостера), то винда запускается сама и потом запускается зенка (по батнику+планировщику из первого сообщения из темы).

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)