4 место Автоматическая накрутка сотен видео в день. Заставь Youtube вздрогнуть[3].

soprano

Client
Реакции
1 265
Баллы
113
....И снова здравствуйте.
Чтобы закончить с Youtube-автоматизацией, и больше не тянуть быка за тестикулы, я сделал накрутчик видео и подписчиков, а заодно и лайкер, дизлайкер - в одном флаконе.
Шаблон надо скопировать в одну папку с предыдущими - yt-creator и yt-uploader.

Размещение шаблона
82757

Входные настройки
82758

Выберете, что вы хотите получить, из выпадающего списка.

Накрутка происходит через сайт БигЛайк.орг
Чтобы получить бесплатные просмотры, лайки и т.д. - нужно зарабатывать баллы за счёт просмотров, лайков и т.п. чужих сайтов.
Этот процесс - получения баллов, а затем накрутка выбранных каналов и автоматизирован.

Авторизация на БигЛайк.орг происходит через ваш канал, это придётся сделать вручную. Очень просто и быстро.
Делается через PM и браузер. 2 минуты.
Затем запустите кубик Генерация профиля в PM.
Теперь можете открыть шаблон в ZP и работать.
Подробности смотрите на видео ниже.

Канал должен быть в файле channel.txt, видео для накрутки - в файле links.txt
Если вы создавали и заливали видео с помощью моих шаблонов, эти файлы у вас уже готовы.

Видео настройки и работы.

Делал в авральном режиме, поэтому прошу прощения за неполадки в процессе запуска на видео.

Библиотек никаких не нужно добавлять.
Шаблон можно легко переделать для накрутки других соцсетей - Instagram, VK, Telegram, TikTok.
Бомбите!! Успехов!!

Номер конкурса шаблонов
  1. Восьмой конкурс шаблонов
Уровень сложности
Продвинутый
Категория
  1. Накрутка
  2. SMM

Вложения

Последнее редактирование:
Очень нужная вещь, спасибо!

Проголосовал за Вас, действительно интересно. Только вопрос что за фейл в работе логики, он сначало крутит просмотры, потом заказывает просмотры, можно как то его только на накрутку ставить а уже потом думать что с баллами делать? Или я что то неправильно делаю. Подскажите пожалуйста

PS: Как я понял если в линкс ниче не ставить то не ставит крутить твое видео, вопрос тогда как сделать заказ на накрутить?

Последнее редактирование:
Только вопрос что за фейл в работе логики, он сначало крутит просмотры, потом заказывает просмотры, можно как то его только на накрутку ставить а уже потом думать что с баллами делать? Или я что то неправильно делаю. Подскажите пожалуйста
В биглайке чтобы сделать накрутку своих видео, нужно выполнять задания - просматривать чужое видео и зарабатывать баллы, которые затем тратить на накрутку своих видео. Так что фейла никакого нет, смотришь чужое видео - за это смотрят твои.

PS: Как я понял если в линкс ниче не ставить то не ставит крутить твое видео, вопрос тогда как сделать заказ на накрутить?
Есть ли links с сылками на видео пустые - то ничего и не накрутит.

• Спасибо
Реакции: aswix
В биглайке чтобы сделать накрутку своих видео, нужно выполнять задания - просматривать чужое видео и зарабатывать баллы, которые затем тратить на накрутку своих видео. Так что фейла никакого нет, смотришь чужое видео - за это смотрят твои.

Есть ли links с сылками на видео пустые - то ничего и не накрутит.
По поводу принципа я понял, можно просто копить баллы а потом грокнуть на накрутку))) Просто надо будет потом в линкс ссылку на видео положить? Правильно понимаю?

• Спасибо
Реакции: aswix
Где то платная версия есть подобного шаблона. Через сервисы тоже работает, честно говоря такое себе. Было бы круто работать с почтами Gmail, в плане авторизоваться и накручивать через Ютуб. С сервисами работать, как по мне не очень удобно как по мне. А так да, теперь есть бесплатная версия)

Накрутить подписоту и лайки не получается, только просмотры. Ценник както можно менять?

Накрутить подписоту и лайки не получается, только просмотры. Ценник както можно менять?
Сделал во входных настройках изменение цены.
Подписки и лайки - это система как приговорит, глюки есть.

Скажите пожалуйста . шаблон выдают какую ошибку :
Выполнение действия CSharp OwnCode: earn. Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
как ёё исправить и можно уменьшить версию зеннопостера до 7.3.0.0

Чтобы не было ошибки - должны быть заполнены списки с каналом и ссылками на видео.

Версию 7.3.0.0 прикрепляю.

Вложения

Спасибочки. есть такой вопрос, есть ли какие лимиты на сервисе ,по заданиям и их выполнение или баны со стороны ютуба

Спасибочки. есть такой вопрос, есть ли какие лимиты на сервисе ,по заданиям и их выполнение или баны со стороны ютуба
Лимитов не видел, могут видео закончиться для набирания баллов. А какой бан, если каждое ваше видео смотрит уникальный зритель?

Спасибо понял, так на всякий случай хотел узнать.

Лимитов не видел, могут видео закончиться для набирания баллов. А какой бан, если каждое ваше видео смотрит уникальный зритель?
Просмотры ютуб не списывает? Все засчитываются?

так а нет проверки на -выполнилось- !
Может добавите?
Насколько я понимаю, биглайк показывает ваши ролики другим клиентам, а когда они посмотрят - через час или день, это узнать нельзя. А баллы за выполнение списываются сразу.

Насколько я понимаю, биглайк показывает ваши ролики другим клиентам, а когда они посмотрят - через час или день, это узнать нельзя. А баллы за выполнение списываются сразу.
Ну как же нельзя...
Например просто перед блоком добавления задания воткнуть контроль количества текущих заданий, если их >=10 - блок не исполнять...

Здравия! Шаб и мне выдает ошибку -

Выполнение действия CSharp OwnCode: earn. Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.

но все тхт заполнены. Что еще может быть, подскажите?
версия зенки 7.5.0.0, авторизацию прошел как на видео и создал профиль

Здравия! Шаб и мне выдает ошибку -

но все тхт заполнены. Что еще может быть, подскажите?
версия зенки 7.5.0.0, авторизацию прошел как на видео и создал профиль
Возможно, просто нет видео для просмотра. Такое тоже бывает. Если файлы с каналом и ссылками - не пустые, а есть ошибка, надо запускать пошагово и смотреть, где не отрабатывает.

Возможно, просто нет видео для просмотра. Такое тоже бывает. Если файлы с каналом и ссылками - не пустые, а есть ошибка, надо запускать пошагово и смотреть, где не отрабатывает.
Да видео то полно для просмотра... не знай как отследить пошагово

. не знай как отследить пошагово
Это просто, надо поставить в PM в шаблоне в начале кода слева от номера строки красную кнопку стоп - для этого кликнуть мышкой слева от цифры 1, перекреститься и произнести волшебные слова:"Рэкс, Пэкс, Фэкс", затем нажать зелёный треуголник и смотреть что будет.
Кнопка Следующий шаг вам в помощь.
83232

Это просто, надо поставить в PM в шаблоне в начале кода слева от номера строки красную кнопку стоп - для этого кликнуть мышкой слева от цифры 1, перекреститься и произнести волшебные слова:"Рэкс, Пэкс, Фэкс", затем нажать зелёный треуголник и смотреть что будет.
Кнопка Следующий шаг вам в помощь.
Посмотреть вложение 83232
В PM по шагам все типа отрабатывает, но вот, что странно, когда должен он смотреть ролики в браузере ничего не происходит, а когда переходит к следующему шагу, где задание создает, то все видно как оно создается и тоже отрабатывает норм. Просмотры не идут почему то, хотя там полно роликов.

В PM по шагам все типа отрабатывает, но вот, что странно, когда должен он смотреть ролики в браузере ничего не происходит, а когда переходит к следующему шагу, где задание создает, то все видно как оно создается и тоже отрабатывает норм. Просмотры не идут почему то, хотя там полно роликов.
Баллы увеличиваются? Когда вроде идёт просмотр?

Попробую. А то, что я одним акком ЮТ просматриваю ролики, а на другом делаю накрутку, это же никак не влияет?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)