- Реакции
- 1 265
- Баллы
- 113
....И снова здравствуйте.
Чтобы закончить с Youtube-автоматизацией, и больше не тянуть быка за тестикулы, я сделал накрутчик видео и подписчиков, а заодно и лайкер, дизлайкер - в одном флаконе.
Шаблон надо скопировать в одну папку с предыдущими - yt-creator и yt-uploader.
Размещение шаблона
Входные настройки
Выберете, что вы хотите получить, из выпадающего списка.
Накрутка происходит через сайт БигЛайк.орг
Чтобы получить бесплатные просмотры, лайки и т.д. - нужно зарабатывать баллы за счёт просмотров, лайков и т.п. чужих сайтов.
Этот процесс - получения баллов, а затем накрутка выбранных каналов и автоматизирован.
Авторизация на БигЛайк.орг происходит через ваш канал, это придётся сделать вручную. Очень просто и быстро.
Делается через PM и браузер. 2 минуты.
Затем запустите кубик Генерация профиля в PM.
Теперь можете открыть шаблон в ZP и работать.
Подробности смотрите на видео ниже.
Канал должен быть в файле channel.txt, видео для накрутки - в файле links.txt
Если вы создавали и заливали видео с помощью моих шаблонов, эти файлы у вас уже готовы.
Видео настройки и работы.
Делал в авральном режиме, поэтому прошу прощения за неполадки в процессе запуска на видео.
Библиотек никаких не нужно добавлять.
Шаблон можно легко переделать для накрутки других соцсетей - Instagram, VK, Telegram, TikTok.
Бомбите!! Успехов!!
Чтобы закончить с Youtube-автоматизацией, и больше не тянуть быка за тестикулы, я сделал накрутчик видео и подписчиков, а заодно и лайкер, дизлайкер - в одном флаконе.
Шаблон надо скопировать в одну папку с предыдущими - yt-creator и yt-uploader.
Размещение шаблона
Входные настройки
Выберете, что вы хотите получить, из выпадающего списка.
Накрутка происходит через сайт БигЛайк.орг
Чтобы получить бесплатные просмотры, лайки и т.д. - нужно зарабатывать баллы за счёт просмотров, лайков и т.п. чужих сайтов.
Этот процесс - получения баллов, а затем накрутка выбранных каналов и автоматизирован.
Авторизация на БигЛайк.орг происходит через ваш канал, это придётся сделать вручную. Очень просто и быстро.
Делается через PM и браузер. 2 минуты.
Затем запустите кубик Генерация профиля в PM.
Теперь можете открыть шаблон в ZP и работать.
Подробности смотрите на видео ниже.
Канал должен быть в файле channel.txt, видео для накрутки - в файле links.txt
Если вы создавали и заливали видео с помощью моих шаблонов, эти файлы у вас уже готовы.
Видео настройки и работы.
Делал в авральном режиме, поэтому прошу прощения за неполадки в процессе запуска на видео.
Библиотек никаких не нужно добавлять.
Шаблон можно легко переделать для накрутки других соцсетей - Instagram, VK, Telegram, TikTok.
Бомбите!! Успехов!!
- Номер конкурса шаблонов
- Восьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Продвинутый
- Категория
- Накрутка
- SMM
Вложения
Последнее редактирование: