Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
веста не косячная , просто вы ее готовить не умеете. недавно клиенту ставил сервер с вестой на 256 памяти , а у него в день около 50к почт приходит и прочее , пришлось расширять сервер чисто изза нехватки ресурсов. так вот просто правильно все расщитывайте под что будете пользовать.
веста не косячная , просто вы ее готовить не умеете. недавно клиенту ставил сервер с вестой на 256 памяти , а у него в день около 50к почт приходит и прочее , пришлось расширять сервер чисто изза нехватки ресурсов. так вот просто правильно все расщитывайте под что будете пользовать.
Можете попробовать поставить удаленно так же весту и настроить под нее экшен, вообще никак....уже раз 100 вариантов пробовал, ошибок уже нет в логе а она не ставится, просто сама веста даже...хост и пароль я сообщу
Можете попробовать поставить удаленно так же весту и настроить под нее экшен, вообще никак....уже раз 100 вариантов пробовал, ошибок уже нет в логе а она не ставится, просто сама веста даже...хост и пароль я сообщу
в пм доступы к системе , и какая у вас стоит операционка ? (убунту дебиан или цент ос , или еще что ). и желательно в панели вашего хостера переустановите саму систему чтоб эксперимент был чистым.
в пм доступы к системе , и какая у вас стоит операционка ? (убунту дебиан или цент ос , или еще что ). и желательно в панели вашего хостера переустановите саму систему чтоб эксперимент был чистым.
Стоит центос, оперативы 1 гб, через путти ставлю панель без проблем. За все время один или два раза удалось поставить панель данным способом. Но были проблемы с экзимом, хотел попробовать в первой команде
вставить сразу значения пароля почты и домена, и все вообще поломалось и больше не работало) систему пробовал переустанавливать, операционки менял, перед пробой ставит в ручную через путти.
ВОТ ТУТ начинается самое интересное. В статье рекомендуется использовать --force, но эффект аналогичный, все просто висит, как будто он ждет от меня каких либо дальнейших действий. Далее просто от руки на хостинге делаю ребут сервера , запускам код снова, но уже вторую команду я переделываю в точно рабочий вариант:
именно с командой "sudo" , НО после удачной установки весты , сносим систему пробуем опять сделать установку с рабочей командой "sudo" , но вообще ничего не происходит, все просто висит и почему то кажется что даже нет толкового соединения с сервером, потому что делая перезагрузку не происходит обрыв. Затем делаю опять нерабочий вариант запроса, перезагружаю, опять делаю с командой "sudo" и все ставится! Что это за бардак получился и почему так может происходить? В чем может быть дело? В зенке? Руках и мозгах? Хосте?
ВОТ ТУТ начинается самое интересное. В статье рекомендуется использовать --force, но эффект аналогичный, все просто висит, как будто он ждет от меня каких либо дальнейших действий. Далее просто от руки на хостинге делаю ребут сервера , запускам код снова, но уже вторую команду я переделываю в точно рабочий вариант:
именно с командой "sudo" , НО после удачной установки весты , сносим систему пробуем опять сделать установку с рабочей командой "sudo" , но вообще ничего не происходит, все просто висит и почему то кажется что даже нет толкового соединения с сервером, потому что делая перезагрузку не происходит обрыв. Затем делаю опять нерабочий вариант запроса, перезагружаю, опять делаю с командой "sudo" и все ставится! Что это за бардак получился и почему так может происходить? В чем может быть дело? В зенке? Руках и мозгах? Хосте?
@serg32 не решил проблему?
Такая же беда, прям идентично. Первый раз приходится просто шаб запустить так, потом ребутнуть сервер, потом с sudo запускаю и только тогда всё ок.
Никак не могу понять, почему шаблон не отрабатывает с первого раза. Первый раз всегда приходится запустить изначально в базовой версии при этом он просто зависает на этапе "Соединились с сервером", выключаю шаб, потом правлю его заменяя
и всё проходит на ура до завершения установки. Если изначально запускать через sudo, то установка часами висеть будет, хотя первые этапы проходит.
И даже если в ручную через путти зайти на сервер и ввести:
curl -O http://vestacp.com/pub/vst-install.sh
bash vst-install.sh
Дойдя до вопроса: Устанавливать весту?. Выключить соединение с сервером и после этого сразу запустить шаб исправленный на sudo, то шаб и в таком случае отрабатывает успешно, даже ребутов никаких ненужно делать.
Блин, вы работаете с детерминированной машиной, а обсуждаете всё, как будто речь идёт о какой-то эзотерике.
Если установка работает без sudo, то она без него отрабатывает — и в ручном режиме, и в скрипте. В таком случае sudo не нужен совсем. Если без него не работает — то он нужен всегда, и в первый раз в том числе. Зачем каждый раз стартовать без sudo, наступать на те же грабли, ребутиться и нормально прогонять через sudo? Почему не запустить сразу с sudo?
Тоже в простом варианте хотел проверить соединение и вывод последней строки.
Выдает ошибку:
Ошибка в модуле "Компиляция кода действия
"Ожидался идентификатор; "out" является ключевым словом"
"Недопустимый терм "out"
Код:
SshClient sshClient = new SshClient("", 22, "", "");
sshClient.Connect();
project.SendInfoToLog("Соединились с сервером", true);
StreamReader reader = new StreamReader(shellStream);
string out = reader.ReadToEnd();
sshClient.Disconnect();
return out;
Никак не могу понять, почему шаблон не отрабатывает с первого раза. Первый раз всегда приходится запустить изначально в базовой версии при этом он просто зависает на этапе "Соединились с сервером", выключаю шаб, потом правлю его заменяя
и всё проходит на ура до завершения установки. Если изначально запускать через sudo, то установка часами висеть будет, хотя первые этапы проходит.
И даже если в ручную через путти зайти на сервер и ввести:
curl -O http://vestacp.com/pub/vst-install.sh
bash vst-install.sh
Дойдя до вопроса: Устанавливать весту?. Выключить соединение с сервером и после этого сразу запустить шаб исправленный на sudo, то шаб и в таком случае отрабатывает успешно, даже ребутов никаких ненужно делать.
Я решил проблему путем созданием костыля. Запускал как при первом варианте ( что бы шаблон весел ) но при этом параллельно создавал условия для запуска второго мини проекта что бы он выполнял операцию по перезапуску сервера, тот проект который должен был висеть выдавал сразу же ошибку, и на ошибочное ответвление поставил выполнение с sudo вот и все)
Тоже в простом варианте хотел проверить соединение и вывод последней строки.
Выдает ошибку:
Ошибка в модуле "Компиляция кода действия
"Ожидался идентификатор; "out" является ключевым словом"
"Недопустимый терм "out"
Код:
SshClient sshClient = new SshClient("", 22, "", "");
sshClient.Connect();
project.SendInfoToLog("Соединились с сервером", true);
StreamReader reader = new StreamReader(shellStream);
string out = reader.ReadToEnd();
sshClient.Disconnect();
return out;
я вообще не админ, но первое решение которое мне видится когда нет других вариантов - сначала бы сохранил файл в список, исправил как надо в зенке, старый файл прибил, а новый отредактированный создал вместо него
Жесткий костыль. Чему тут все радуются вообще не пойму. А где зенка то используется? Библиотека сторонняя, вся реализация на шарпе)) хоть компиль в отдельный ехе, который будет в кучу раз меньше даже установщика зенки...
Если вам приходится постоянно работать с настройкой серверов, используя клиент Putty, и каждый день вводить одни и те же команды, то...
То вам пора обратиться к такому скриптовому языку как Bash или высокоуровневому языку программирования Python. Это явно будет в итоге полезней, удобней и конечно же проще. Я допустим нихрена не понял че он там делал и для кого статья... Однако всю установку весты я тебе тут в несколько строк на баше накидаю, файлик в несколько кб, который запустил и забыл...
Подскажите как реализовать установку ISPmanager вместо весты.
Я понял, что логика действий примерно такая же, но возникает проблема как добавить вот эту команду: wget "http://cdn.ispsystem.com/install.sh"
Подскажите плз, какой командой инициировать нажатие Enter? После соединения и ввода команды, сервер запрашивает, например, порт, нужно ввести Enter. Как это сделать?
Использую для установки своего скрипта, проект подвисает и не хочет заканчиваться, однако скрипт на сервере успешно устанавливается. Только не пойму почему проект не завершается.
А вообще, работать с ssh через zennoposter - извращение.
Для автоматизации в linux существует множество других решений: bash, ansible, perl, python и тд.