Автоматическая проверка действий в Twitter

Stan Smith

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер!
Есть задача проверять действия 200-300 твиттер аккаунтов - лайки, ретвиты на определенные посты.
Аккаунты реальных пользователей, не боты.

Подскажите, пожалуйста, максимально автоматизированное решение.
Если не туда написал - направьте куда нужно

Делаешь авторизацию, подставляешь прокси, переходишь на определенный пост, тут не много не понятно "лайки, ретвиты на определенные посты. " если правильно понял, тогда дергаешь код, смотришь различие если лайк поставлен и не поставлен так же для всего остального, проверяешь если код = лайк поставлен с аккаунта по одной ветке если нет по другой, записываешь сразу в переменную, и так проверяешь все выше указанные пункты которые ты отписал.
Если конечно правильно понял твой вопрос.

если честно, я еще пока не ставил софт, так как сначала хочу понять, то ли это, что нужно

утрируя, задача такая:
- Илон Маск написал пост в твиттере
- я скидываю этот пост в чат на 200 человек и прошу лайк/репост
- далее мне нужно проверить, кто из этих 200 человек лайкнул и репостнул пост

если честно, я еще пока не ставил софт, так как сначала хочу понять, то ли это, что нужно

утрируя, задача такая:
- Илон Маск написал пост в твиттере
- я скидываю этот пост в чат на 200 человек и прошу лайк/репост
- далее мне нужно проверить, кто из этих 200 человек лайкнул и репостнул пост
Есть пробная версия софта, скачайте установите, на многие вопросы точно отпадут вопросы.
Да, под такую задачу, легко справиться зеннопостер.
Пробная версия зенннопостера полнофункциональная, но нельзя использовать прокси и разгадывание капч,автоматический тут не получиться.
Но можете попробовать впн-ом меняя свой ИП каждый раз в ручную, пока будете работать в демо версий и знакомится с программой.
Эти 200 человек, не ваши аккаунты? как я понял.
Если нет, тогда делается таким образом вы кинули в чат, после N кол-во времени зашли и начали парсить людей которые все это дело сделали, но прежде чем заняться таким, посмотрите курсы Rostonix-а,после уже все легче станет для Вас в начальных этапах.
Вообще стоит еще ознакомиться что умеет зеннопостер.
А так полностью под Ваши нужды зеннопостер справиться.

Есть пробная версия софта, скачайте установите, на многие вопросы точно отпадут вопросы.
Да, под такую задачу, легко справиться зеннопостер.
Пробная версия зенннопостера полнофункциональная, но нельзя использовать прокси и разгадывание капч,автоматический тут не получиться.
Но можете попробовать впн-ом меняя свой ИП каждый раз в ручную, пока будете работать в демо версий и знакомится с программой.
Эти 200 человек, не ваши аккаунты? как я понял.
Если нет, тогда делается таким образом вы кинули в чат, после N кол-во времени зашли и начали парсить людей которые все это дело сделали, но прежде чем заняться таким, посмотрите курсы Rostonix-а,после уже все легче станет для Вас в начальных этапах.
Вообще стоит еще ознакомиться что умеет зеннопостер.
А так полностью под Ваши нужды зеннопостер справиться.

Да, все эти 200 человек это отдельные люди

прокси нужен для того, чтобы сервер не банил за большое количество вопросов?
если у меня заранее есть список профилей этих людей, это упрощает задачу?

в любом случае большое спасибо, буду разбираться

Да, все эти 200 человек это отдельные люди

прокси нужен для того, чтобы сервер не банил за большое количество вопросов?
если у меня заранее есть список профилей этих людей, это упрощает задачу?

в любом случае большое спасибо, буду разбираться
Нет прокси в таком случае возможно и не нужно будет, я изначально просто подумал это ваши аккаунты.
По идее да, может упростить.

Есть готовый комбайн Twitter, пиши в личку телеграм, функционал можно добавить по желанию.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)