Автоматически купился CapMonster!

• Автор темы Автор темы Zmitrok62
  • Дата начала Дата начала

Zmitrok62

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Добрый день! Брал на тестирование демо-версию CapMonster. Сегодня истек срок DEMO версии и произошла автоматическая покупка продукта за $27! Я не давал согласия...
Это произошло потому, что для получения демо-версии надо было ввести данные своей карты. "Типа" была покупка, но с ценой 0$.
Как быть в ситуации? Я пока не планировал покупать CapMopnster!
Спасибо.

Ох уж эти нововведения, теперь и зенку не поюзать без введения карты o_O

Добрый день! Брал на тестирование демо-версию CapMonster. Сегодня истек срок DEMO версии и произошла автоматическая покупка продукта за $27! Я не давал согласия...
Это произошло потому, что для получения демо-версии надо было ввести данные своей карты. "Типа" была покупка, но с ценой 0$.
Как быть в ситуации? Я пока не планировал покупать CapMopnster!
Спасибо.
ЗенноЛаб не занимается "выкручиванием рук", принуждениями и кидаловом, как можно было подумать из вашего поста.
В серии писем, которые вам приходили после оформления подписки на 3-х дневный тестовый период КМ, вам приходили реквизиты биллинг-кабинета, где вы могли сразу же отменить подписку и тогда деньги бы не снялись на 4 день. Но в течении 14 дней можно запросить возврат (сделать манибек). Сделайте запрос возврата на support@zennolab.com

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: VladZen
Ох уж эти нововведения, теперь и зенку не поюзать без введения карты o_O
Эти нововведения касаются только КМ и то, только в случае, когда хочется перед фактической покупкой потестировать полнофункциональную версию КМ,
а не Демо с функциональными ограничениями, как было раньше.

ЗенноЛаб не занимается "выкручиванием рук", принуждениями и кидаловом, как можно было подумать из вашего поста.
Не спорю. Просто очередной "мелкий текст внизу страницы", но в целом крайне не приятно.

Не спорю. Просто очередной "мелкий текст внизу страницы", но в целом крайне не приятно.
Какой "мелкий текст" вы имеете ввиду?

upload_2018-9-13_11-54-58.png

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
А зачем это надо? Я ткнул на сайте в "попробовать продукт", без задней мысли про подписки и т.д.
То, что я не прочитал, да это моя вина, юридически Вы правы. Но минус один в карму от клиента....

В серии писем, которые вам приходили после оформления подписки на 3-х дневный тестовый период КМ, вам приходили реквизиты биллинг-кабинета, где вы могли сразу же отменить подписку и тогда деньги бы не снялись на 4 день. Но в течении 14 дней можно запросить возврат (сделать манибек). Сделайте запрос возврата на support@zennolab.com
тут почта с ошибкой видимо

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
А зачем это надо? Я ткнул на сайте в "попробовать продукт", без задней мысли про подписки и т.д.
То, что я не прочитал, да это моя вина, юридически Вы правы. Но минус один в карму от клиента....
Мы сделали обязательным предоставление данных карты, потому что было очень много так называемых халявщиков.
Которые просто постоянно раз за разом пользовались демо-версией программы, вместо покупки программы после тестирования.
Таким образом мы пытаемся их исключить.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
Уведомления о том, что триальный период завершится по истечении трех дней, что с вас спишутся деньги, и что если вы не согласны, можно подписку отменить, с инструкциями как это слелать, присылаются на ваш e-mail каждый день в течение этих трех дней. Удивительно как можно было их пропустить.

• Спасибо
Реакции: Zmitrok62 и Sergodjan
можно подписку отменить, с инструкциями как это слелать, присылаются на ваш e-mail каждый день в течение этих трех дней.
Я хочу отменить подписку, но в кабинете PayPro нигде не нашел - как это делать. Пришлось снять с карты все деньги, чтобы не оплатилось автоматом... (((
Теперь каждый день приходят сообщения, что ка карте недостаточно денег для оплаты. Задолбали уже эти сообщения!

Я хочу отменить подписку, но в кабинете PayPro нигде не нашел - как это делать. Пришлось снять с карты все деньги, чтобы не оплатилось автоматом... (((
Теперь каждый день приходят сообщения, что ка карте недостаточно денег для оплаты. Задолбали уже эти сообщения!
Вы можете обратиться в саппорт PayPro (support@payproglobal.com). они вам подскажут и помогут отменить подписку, поскольку эти вопросы оплаты - это их компетенция.

Слушайте, а вы можете мне помочь как клиенту приобретавшему ранее капмонстра, а теперь снова желающему его купить, но пока только тестирую. Надо гадать рекапчу-2 через сайткей. Но я работаю исключительно через аймакрос (на ява-скрипте). Но у меня нет нормально-работающего ява-скрипта чтоб он посылал капмонстру сайткей сайта и получал обратно разгаданный ответ. Можете мне помочь? Может у вас есть какие заготовки для клиентов работающих с аймакросами? Может скриптик простой есть?
Я уже видел ваш запрос в этой теме, как получится постараюсь помочь.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)