Автоматический перевод денег между QIWI кошельками.

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала

wizard

Client
Реакции
720
Баллы
113
3333.jpg

Всем привет.
Выкладываю свой шаблон оплат на киви кошельки по команде. Команда посылается - созданием файла в котором прописываются данные для пополнения (тел;сумма) .
Я его использую для автоматических оплат товаров на aliэкспресе, пополняя каждый кошелек минимально нужной суммой, но естественно его можно использовать и по-другому.

97396

Логика работы :
В ZP настраиваете расписание с ожиданием файла "{-Project.Directory-}qiwi_repay.txt"
таким образом шаблон будет запускается, только когда будет создан этот файл

Screenshot_2.jpg

В файле нужно указать номер телефона и сумму пополнения (формат записи 7хххххххххх;30,10)
номер должен начинаться на 7 или на +7
сумма пополнения может быть записана с запятой или точкой и другим текстом (руб. и т. д.)

Шаблон умеет авторизовываться если вдруг не увидит баланса.

настройки:
97393

1. Указывается логин пароль через ":" следующая пара логин пароль через "|"
  2. если баланс кошелька менее указанной цифры - будет предупреждение о маленьком балансе на qiwi кошельке
  3. если сумма перевода более указанной цифры - шаблон будет ждать ручного подтверждения для перевода
    97394
  4. тут указываете полный путь до файла
  5. можно указать проксю в настройках

P.S. Используйте правильные прокси :)

Вложения

А для чего такой шаблон может быть использован кроме Али? Я так понимаю на Али Вы бонусы хантите или акками боонусными торгуете?
для прогрева qiwi , для обходов лимитов, для автоматических оплат товаров\услуг , для обменов - Вы подаете команду перевести определенную сумму на нужный номер - шаблон переводит.

• Спасибо
Реакции: DenisK
А статус кошелька имеет значение?

Через офиц. API работает шаблон или там ограничение на реализацию подобного?

api не используется - эмуляция действий пользователя
Вообще qiwi не любит когда api используют :) по моему опыту - может блок прилететь

По оф. API у них на сайте есть документация, там ничего сложного, только вот за каждый перевод по api берут комиссию 2%

До 7.6.0.0 можно понизить?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    14,8 KB · Просмотры: 211
  • qiwi_оплата.zp
    qiwi_оплата.zp
    71,9 KB · Просмотры: 173
А с помощью этого шаблона можно оплачивать баланс сим карт ?

Правильно ли я понял: я указываю в первой строке логин:пароль условно данные 100 кошельков. Создаю файл qiwi_repay.txt c 1 номером телефона и паролем - все 100 кошельков по очереди начинаю перекидывать баланс на этот 1 кошель? Верно?

Правильно ли я понял: я указываю в первой строке логин:пароль условно данные 100 кошельков. Создаю файл qiwi_repay.txt c 1 номером телефона и паролем - все 100 кошельков по очереди начинаю перекидывать баланс на этот 1 кошель? Верно?
(с кого берем деньги ) настройки -
Указывается логин пароль через ":" следующая пара логин пароль через "|"
(кого пополняем и насколько ) qiwi_repay.txt -
файла в котором прописываются данные для пополнения (тел;сумма)

• Спасибо
Реакции: Nekro

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)