Добрый вечер!Добрый день. Постоянно выдается ошибка 833ae276-8ff6-49d1-81ec-36751c085bd2 Судя по мейкеру, шаблон не логинит аккаунт и завершает сессию
Что именно у вас не работает? Пришлите пожалуйста ID ошибки и скриншотУ вас тоже проблем с шаблоном как у меня?
Сделайте пожалуйста трассировку проекта и пришлите полученный файлПривет.
Заполнил данные во всех 3х файлах. Запускаю проект и не запускается ни одного инстанса, в логе чисто. Как понять в чем дело?
Да, на Lite версии тоже должно работатьХм, делаю трассировку, а в папке пусто, нет даже папки Traces.
У меня ZennoPoster Lite, должно же работать?
В теме написана инструкция по использованию шаблона. Справку по работе с проектами в программе ZennoPoster, вы можете здесь найти: выполнение проектовА, да, сорян) Всё так. Тогда стоит написать прям инструкцию по пунктам 1, 2, 3 и т.д. для таких как я)
Здравствуйте, прокси заношу в указанном формате, а мне выдает ошибку в логах {-Variable.notice-}Файл: Аккаунты.xlsx
Пример заполнения таблицы с аккаунтами:
- Прокси (укажите прокси в формате:
protocol://login:password@ip:port
, справка по формату прокси)- Статус
Посмотреть вложение 78185
А на каких условиях можно получить сам шаблон?Данный шаблон 100% не сработате) У яндекса сильный алгоритм, новые профиля в пролете сразу же, разработал шаблон котрый норм оставляет отзывы, оставил 3 все четко, могут и удалить но пока полет нормальный
Если кому то надо отзывы с вас чистый прокси и сам отзыв и ссылку на оргазизацию, или можем взять несколько прокси на 3их для эксперементов, скинемся чтобы на прокси не разорились), если дальше будет чертко работать то будем заполнять отзывы пока шаблон не спалили) Подробнее пишите в лс обсудим
Было бы здорово, если бы с вами можно было договоритьсяШаблон для себя разрабатывал пару недель, он большой, по этому не могу продать…буду использовать для своих проектов, а со стороны можем и друг-другу помочь.
Привет. Если история рабочая очень бы хотел посотрудничать.Шаблон для себя разрабатывал пару недель, он большой, по этому не могу продать…буду использовать для своих проектов, а со стороны можем и друг-другу помочь.
Интересно сотрудничествоДанный шаблон 100% не сработате) У яндекса сильный алгоритм, новые профиля в пролете сразу же, разработал шаблон котрый норм оставляет отзывы, оставил 3 все четко, могут и удалить но пока полет нормальный
Если кому то надо отзывы с вас чистый прокси и сам отзыв и ссылку на оргазизацию, или можем взять несколько прокси на 3их для эксперементов, скинемся чтобы на прокси не разорились), если дальше будет чертко работать то будем заполнять отзывы пока шаблон не спалили) Подробнее пишите в лс обсудим
Напиши мне в личку или на почту [email protected] пожалуйстаШаблон для себя разрабатывал пару недель, он большой, по этому не могу продать…буду использовать для своих проектов, а со стороны можем и друг-другу помочь.
А напишите тоже в лс, интересноШаблон для себя разрабатывал пару недель, он большой, по этому не могу продать…буду использовать для своих проектов, а со стороны можем и друг-другу помочь.
нет. автора почти год не было на форуме.Добрый день, подскажите пожалуйста шаблон еще актуален?