Автоматическое добавление отзывов на Яндекс Карты

• Автор темы Автор темы Santorini
  • Дата начала Дата начала
Название тестового шаблона
adding reviews Yandex Maps_test
Добрый день. Постоянно выдается ошибка 833ae276-8ff6-49d1-81ec-36751c085bd2 Судя по мейкеру, шаблон не логинит аккаунт и завершает сессию

Добрый день. Постоянно выдается ошибка 833ae276-8ff6-49d1-81ec-36751c085bd2 Судя по мейкеру, шаблон не логинит аккаунт и завершает сессию
Добрый вечер!
Обновил шаблон, скачайте его пожалуйста из первого поста

У вас тоже проблем с шаблоном как у меня?

Привет.
Заполнил данные во всех 3х файлах. Запускаю проект и не запускается ни одного инстанса, в логе чисто. Как понять в чем дело?

Хм, делаю трассировку, а в папке пусто, нет даже папки Traces.
У меня ZennoPoster Lite, должно же работать?
81331

81332

Хм, делаю трассировку, а в папке пусто, нет даже папки Traces.
У меня ZennoPoster Lite, должно же работать?
Да, на Lite версии тоже должно работать

После добавления шаблона в ZennoPoster и заполнения входящих файлов, нужно также указать количество выполнений. Одно выполнение - размещение одного отзыва

81365

А, да, сорян) Всё так. Тогда стоит написать прям инструкцию по пунктам 1, 2, 3 и т.д. для таких как я)

• Спасибо
Реакции: Nafanec
А, да, сорян) Всё так. Тогда стоит написать прям инструкцию по пунктам 1, 2, 3 и т.д. для таких как я)
В теме написана инструкция по использованию шаблона. Справку по работе с проектами в программе ZennoPoster, вы можете здесь найти: выполнение проектов

Добрый день. Шаблон актуален? Прокси мобильные свои, профили проходят нагул. Могу ли скармливать свои нагуленые профили в Ваш проект? Какая версия зенки более стабильная под данный проект?

Привет всем, кто купил курс ? поделитесь отзывом, плиз

Файл: Аккаунты.xlsx
Пример заполнения таблицы с аккаунтами:

Посмотреть вложение 78185

Здравствуйте, прокси заношу в указанном формате, а мне выдает ошибку в логах {-Variable.notice-}
Вношу в таком формате —
...
В файле появляется запись —
Прокси: SOCKS5://iQ...:in...@95...:19... - не работают
Как это исправить?

Данный шаблон 100% не сработате) У яндекса сильный алгоритм, новые профиля в пролете сразу же, разработал шаблон котрый норм оставляет отзывы, оставил 3 все четко, могут и удалить но пока полет нормальный

Если кому то надо отзывы с вас чистый прокси и сам отзыв и ссылку на оргазизацию, или можем взять несколько прокси на 3их для эксперементов, скинемся чтобы на прокси не разорились), если дальше будет чертко работать то будем заполнять отзывы пока шаблон не спалили) Подробнее пишите в лс обсудим

• Спасибо
Реакции: Julia Laskevich и Spart
Данный шаблон 100% не сработате) У яндекса сильный алгоритм, новые профиля в пролете сразу же, разработал шаблон котрый норм оставляет отзывы, оставил 3 все четко, могут и удалить но пока полет нормальный

Если кому то надо отзывы с вас чистый прокси и сам отзыв и ссылку на оргазизацию, или можем взять несколько прокси на 3их для эксперементов, скинемся чтобы на прокси не разорились), если дальше будет чертко работать то будем заполнять отзывы пока шаблон не спалили) Подробнее пишите в лс обсудим
А на каких условиях можно получить сам шаблон?

Шаблон для себя разрабатывал пару недель, он большой, по этому не могу продать…буду использовать для своих проектов, а со стороны можем и друг-другу помочь.

• Спасибо
Реакции: Julia Laskevich
Шаблон для себя разрабатывал пару недель, он большой, по этому не могу продать…буду использовать для своих проектов, а со стороны можем и друг-другу помочь.
Было бы здорово, если бы с вами можно было договориться

Привет. Если история рабочая очень бы хотел посотрудничать.

Интересно сотрудничество

• Спасибо
Реакции: Chill
Напиши мне в личку или на почту valerikmosk@yandex.ru пожалуйста

А напишите тоже в лс, интересно

И мне интересно.

Этот шаблон сработает только с правильно генерированныйми и подготовленными профилями. Но никто не будет делиться инфой как все правильно сделать, так так если будут знать все, то в скором времени все перестанет работать, яндекс гайки закрутит. Он и так за последние 2 года сильно их подзакрутил по отзывам.

Добрый день, подскажите пожалуйста шаблон еще актуален?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)