MasterX
Client
- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
Добавил отключение звука по умолчанию. Скачайте пожалуйста обновлённый шаблон в главном постеВсе заработало спасибо
Один вопрос как отключить в шаблоне звук просматриваемых роликов- это возможно
@Santorini, привет. А можете добавить в шаблон решение рекапчи2 через капмостерклоуд?
Привет тут в шаблоне не видно в инстансе браузер, просто не всегда аккаунт новый входит и продолжает постить комменты не авторизававшись. А по инстансу можно было проверить залогинился или нет аккаунт. Лучше уже со звуком но что бы можно было видеть работу в браузере. Не мог бы исправить или подсказать как это сделать.Добавил отключение звука по умолчанию. Скачайте пожалуйста обновлённый шаблон в главном посте
Можете еще в настройках ZennoPoster поставить галку отключения звука - вкладка "Инстанс"
Посмотреть вложение 50124
Привет, добавил
Привет, обновил шаблон. Теперь браузер должен отображатьсяПривет тут в шаблоне не видно в инстансе браузер, просто не всегда аккаунт новый входит и продолжает постить комменты не авторизававшись. А по инстансу можно было проверить залогинился или нет аккаунт. Лучше уже со звуком но что бы можно было видеть работу в браузере. Не мог бы исправить или подсказать как это сделать.
Привет посмотри шаблон- пишет что закрыты комментарии- хотя через браузер руками комментарии открыты и оставляются. Может верстка изменилась? Прокси у меня скорость 0,75мгб/сПривет, обновил шаблон. Теперь браузер должен отображаться
Привет!Привет посмотри шаблон- пишет что закрыты комментарии- хотя через браузер руками комментарии открыты и оставляются. Может верстка изменилась? Прокси у меня скорость 0,75мгб/с
Привет я увеличил время загрузки ничего не изменилась.Привет!
Глянул, всё корректно работает. Прокси такие не очень подходят, страница не успевает загружаться, сделай больше паузы, между действиями
Добрый день!Привет я увеличил время загрузки ничего не изменилась.
Бот оставляет первый комментарий
Потом все остальные пишет что закрыты
В инстансе когда смотришь все подгружается и при прокрутки ботом видно что комментарии открыты.
Но потом перепрыгивает на другое видео и пишет что комментарии закрыты.
Шаблон обновляется только на форуме. Присмотритесь к покупке ZennoPoster, на него сейчас очень хорошая цена. Плюс у вас будет возможность использовать другие бесплатные шаблоны, в том числе из приватного раздела для клиентовSantorini, а можно как-то этот шаблон в zennoBox упаковать?
Я первый раз пользуюсь. Где найти ид ошибки и трассировку ? >Можете пожалуйста прислать ID ошибки и трассировку проекта
Нажмите правой кнопкой по ошибке и скопируйте ее IDЯ первый раз пользуюсь. Где найти ид ошибки и трассировку ? >
агаПравильно ли я понимаю, что это может работать только с компа и только с PC, а не с Mac?
А разница?Правильно ли я понимаю, что это может работать только с компа и только с PC, а не с Mac?
Паралель накатывайте.)Я не понял вопроса. У меня только Мас.
Редирект нужно делать или сокращатели какие подойдут ??Несколько месяцев, если прямые ссылки не оставлять
Нажмите правой кнопкой по ошибке и скопируйте ее ID
Подробнее о трассировке проектов можно прочитать здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:trace
Хотелось бы иметь способ автоматических комментариев, без ручной отправки через пожирающие память эмульки

Здравствуйте.Есть ли возможность платной доработки шаблона до требуемого функционала. Нужна специфическая кастомизация.
У меня список из 30 000 запросов с уникальным комментарием для каждого запроса.
Отличия от текущего шаблона: для каждого собранного видео по запросу из списка оставлять уникальный комментарий, соответствующий запросу из списка.