Автоматическое создание папки с именем проекта (и создания в ней самого проекта) для всех проектов в ZennoBox!

• Автор темы Автор темы anarbus
  • Дата начала Дата начала

anarbus

Client
Реакции
24
Баллы
18
Прошу добавить эту простейшую мелочь, которая создает большое неудобство (При объемном проекте)
Как только стоит продать несколько проектов 1 клиенту начинается неразбериха, все проданные проекты ZennoBox лежат в 1 папке, все данные от проектов так же создаются в пределах этой папки (((
Неужели кодеру настолько сложно, написать пару строк кода, которые поместят проект в отдельную папку, с названием самого проекта.
Это как минимум будет более собрано и лаконично!
Но нет лучше каждый новичок начинающий продавать шаблоны, пусть редактирует пути это же займет так мало времени. Особенно в нескольких больших шаблонах!

С данной проблемой сталкиваются с 2017 года! За 3 года, кодер все еще не решился добавить 2 строки кода, просто лютая дичь
Похоже как впервые создавали бокс, указали папку по умолчанию для теста на 1 проекте. Так и копируются все проекты в эту 1 папку...
На мой взгляд это прямое неуважение к пользователям и их затрачиваемому времени.

• Спасибо
Реакции: Oleg1987 и orka13
Сначала написал целую поэму, но потом плюнул, все равно ничего не изменится ни у кого в головах :bk:
Вкратце. Создаешь проект и сразу под него делаешь папку. Вот так. И все, нет проблем. :ay:Все файлы размещаешь в этой папке.
79995

для удобства в больших и малых проектах, а так же при рас копировании проекта очень удобно использовать .ini файл
79996

загрузку и автосоздание переменных из .ini файлов можно легко найти поиском по форуму.
можно и из БД подтягивать все настройки для проекта, полет фантазии не ограничен.

Ну вот просто удивительно, с 2017 года мучаешься, все на кого то надеешься, а простую элементарную вещь сделать не можешь. хотя на форуме полно советов и решений по этому вопросу :bk:
В таких вопросах вообще на зеннолаб не стоит надеется, если и сделают по этому предложению, так не раньше чем через 5 лет. :bk:

• Спасибо
Реакции: anarbus
Сначала написал целую поэму, но потом плюнул, все равно ничего не изменится ни у кого в головах :bk:
Вкратце. Создаешь проект и сразу под него делаешь папку. Вот так. И все, нет проблем. :ay:Все файлы размещаешь в этой папке.
Посмотреть вложение 79995

для удобства в больших и малых проектах, а так же при рас копировании проекта очень удобно использовать .ini файл
Посмотреть вложение 79996

загрузку и автосоздание переменных из .ini файлов можно легко найти поиском по форуму.
можно и из БД подтягивать все настройки для проекта, полет фантазии не ограничен.

Ну вот просто удивительно, с 2017 года мучаешься, все на кого то надеешься, а простую элементарную вещь сделать не можешь. хотя на форуме полно советов и решений по этому вопросу :bk:
В таких вопросах вообще на зеннолаб не стоит надеется, если и сделают по этому предложению, так не раньше чем через 5 лет. :bk:

1 - Если не писать подобные темы и не делать замечания, то это никогда не будет исправлено, так как разработчики будут думать что все всех устраивает. И если такие простейшие костыли будут копиться, то это путь на дно.
И если говорить что разрабы исправят это только через 5 лет, то разрабы и будут тянуть время до 5 лет. Так как клиенты же сами пишут, что ждут исправление спустя 5 лет. Значит психологически уже готовы.

2 - Именно так проекты я и создаю. Но у всех проектов, папка с ресурсами у меня называется одинаково "Resources" ведь логично, что тебе будет проще ориентироваться в новых проектах, когда у тебя директории называются одинаково во всех проектах.

3 -Так как проекты создавались с одинаковым названием этой папки. Все пути в проекте прописаны соответствующе.
А изменять у 50 списков название папки Resources на новое (Уникальное) такое себе занятие, а еще у блоков которые взаимодействуют со списками по этому пути, просто замечательно. А таких проектов 3 штуки.

4 - С 2017 года лично я не мучался, но другие пользователи уже описывали данную проблему и 1 из модераторов если ничего не путаю, сказал что добавил в список на исправления или что то вроде того.

5 - Странная у тебя позиция, "не рыпайся все равно ничего не изменится", я пишу соответствующие замечания в соответствующей теме. Или ты хочешь сказать что вся эта тема просто фикция? И пользователем не нужно здесь ничего писать, все равно ничего не исправится? И ZennoLab решили потихоньку убивать свой бизнес забивая на такие проблемы которые требуют простейших вмешательств? Не думаю что они настолько глупые, что решат слить конкуренту. Столько лет создавав и поддерживая бизнес.
И сообщениями забей они 5 лет все делать будут, ты же сам делаешь им услугу приводя такие сроки и "возводишь их в норму".

Я думаю что нужно всегда писать и голосовать, что бы это максимально привлекало их внимание, в любом случае это так же в их интересах

6- За совет СПАСИБО, всегда решение прикладываешь)

• Спасибо
Реакции: lbvf65
если сделают, то хорошо. не сделают , да и пофиг :)
а позиция обычная, пессимистическая :bk:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)