Автоматическое создание сотен видео в день. Заставь Youtube вздрогнуть.

Вот этот нужен. Вот здесь видео как всё работает - https://zennolab.com/discussion/thr...video-v-den-zastav-youtube-vzdrognut-2.95806/
83101

Вложения

Последнее редактирование:
Вот примерный путь
c:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Standard V7\7.4.0.0\Progs\ExternalAssemblies\

а вот с этим как бороться? где то я что то не прописал?
83106

хм,по каким то причинам,яндекс заблокировал моий биллинг
Здесь могу помочь - знаю сына племянника троюродного брата уборщика из Yandex, - всего за $500 он обещает решить вопрос...

Здесь могу помочь - знаю сына племянника троюродного брата уборщика из Yandex, - всего за $500 он обещает решить вопрос...
спасибо,подруга друга сына племянника троюродного брата уборщика из Yandex все решил за ₽500

• Спасибо
Реакции: soprano
нет, не мой сегодня день, постоянно ошибка на 4 кубике,ключ API YANDEX ,активный,но не работает

так серверная винда вроде на это не способна
хотя,прошу прощения,есть на серверной оси функция текст в речь,а в настройках тогда что нужно правильно прописать,подскажите пожалуйста

хотя,прошу прощения,есть на серверной оси функция текст в речь,а в настройках тогда что нужно правильно прописать,подскажите пожалуйста
Не понял, где что откуда прописать.

оставил поле пустое проблема таже,такое ощущение что у меня какого то файла .exe не хватает для работы

Аудио создаётся, но почему-то не переименовывается.
Попробуйте этот

Вложения

Попробуйте этот
спасибо,вроде озвучка пошла,но вылезла ошибка ,помогите,подскажите пожалуйста,вы со вчерашнего дня мой герой,в настройках винды голос выбран правильно
83137

и что интересно,озвучка идет и через винду и через яндекс,но ошибка на 4 кубике сохранилась

Попробуйте этот
аудио создается,и яндекс и винда озвучивает вслух статьи,средства яшка стал списывать,,смотрю папку озвученой вслух статьи, и все равно не переименован файл

может у меня каких то кодеков не хватает.....

Вот сделал видео работы шаблона.
Сам шаблон. Уж подробней не смогу показать и объяснить.

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)