Автоматизация Instagram

A_l_e_x_k

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Сделал простенький шаблон на эмуляции мыши чтобы ставил лайки на новые публикации, в project maker все работает отлично, но вот в zennoposter выдает ошибку, с чем может быть связано( новичок в этом деле...)
Скажите куда копать..
Безымянный.jpg

one

Client
Благодарностей
1 296
Баллы
113

A_l_e_x_k

Client
Благодарностей
3
Баллы
8

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
Ой, то есть не правильно выполняется.. Лайки не ставит, а в project maker все работает и лайки ставит.
ну наверно ты прописал координаты, а по итогу окно другого размера и оно кликает не туда, лучше через дизайнер действий, или если эмулировать мышь то искать элемент по x-path и вычислять его координаты а потом исходя из этого кликать.

• Спасибо
Реакции: A_l_e_x_k

A_l_e_x_k

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
ну наверно ты прописал координаты, а по итогу окно другого размера и оно кликает не туда, лучше через дизайнер действий, или если эмулировать мышь то искать элемент по x-path и вычислять его координаты а потом исходя из этого кликать.
Спасибо за ответ, буду пробовать:dy:

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
я обычно делаю так, кубик с# кода:
Код:
var left_offset = instance.ActiveTab.FindElementsByXPath("//*[@id='identifierId']").First().GetAttribute("leftInTab");
var top_offset = instance.ActiveTab.FindElementsByXPath("//*[@id='identifierId']").First().GetAttribute("topInTab");
получим координаты елемента с указаным айди(можешь по классу), а дальше либо выноси в переменные проекта и эмулируй мышь через кубик, либо с# кодом.

A_l_e_x_k

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
я обычно делаю так, кубик с# кода:
Код:
var left_offset = instance.ActiveTab.FindElementsByXPath("//*[@id='identifierId']").First().GetAttribute("leftInTab");
var top_offset = instance.ActiveTab.FindElementsByXPath("//*[@id='identifierId']").First().GetAttribute("topInTab");
получим координаты елемента с указаным айди(можешь по классу), а дальше либо выноси в переменные проекта и эмулируй мышь через кубик, либо с# кодом.
А есть тема чтобы изучить x-path, просто я вообще :dg: :ci:

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
  • Спасибо

A_l_e_x_k

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: dio-dev

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
  • Спасибо

A_l_e_x_k

Client
Благодарностей
3
Баллы
8

A_l_e_x_k

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: dio-dev

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)