2 место Автоматизация Android без посредников. Часть 1.

Наверное же никто не делал с последних кто ответил то что я прошу, а поумничать пытаетесь, покажете мне рабочую команду аналога с папками, что бросаю ниже с меня ящик пива

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
var a = project.Context["ADB"];
a.UploadFile("/storage/sdcard0/ZennoLab.txt", project.Directory + @"\ZennoLab.txt");

Последнее редактирование:
Наверное же никто не делал с последних кто ответил то что я прошу, а поумничать пытаетесь, покажете мне рабочую команду аналога с папками, что бросаю ниже с меня ящик пива

C#:
a.UploadFile("/storage/sdcard0/ZennoLab.txt", project.Directory + @"\ZennoLab.txt");
adb pull "/sdcard/foo" "c:/bar/"

• Спасибо
Реакции: Jack_Dream
ладно всем спасибо кто пробовал помочь, разберусь, отпишу сюда, пока нашел вариант через два кубика делать но с ошибкой пока копирует (два файла не копируется).
PS: adb pull "/sdcard/foo" "c:/bar/" тоже не работает)

Все работает если знать как работать

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    17 KB · Просмотры: 281
Все работает если знать как работать
Я ж тут третитий день спрашиваю, но никто же не пишет как) Всем хочется похвастаться что умный и тему засоряете) Нет желание помочь, лучше ничего не пишите)

• Спасибо
Реакции: Ruhas
покажете мне рабочую команду аналога с папками
Попробуй так:
Код:
adb pull /storage/emulated/0/my/ "C:\new"
(в коде c# не забудь экранировать кавычки в "C:\new")

• Спасибо
Реакции: Jack_Dream
Привет, подскажите как в этом шаблоне будет выглядеть команда удалить все контакты с устройства?
И как закинуть адресную книгу?

тоже интересно

• Спасибо
Реакции: mogutov666
91996

С меня пивась, помогите удалить контакты и загрузить контактную книгу)

:-)

Подскажите, если отсановить зенобокс и потом опять запустить уже пишет нет свободных емуляторов, надо перезагружать мему только потом работает как это вылечить?

Подскажите, если отсановить зенобокс и потом опять запустить уже пишет нет свободных емуляторов, надо перезагружать мему только потом работает как это вылечить?

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    22,4 KB · Просмотры: 231
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    15,6 KB · Просмотры: 216
  • Спасибо
Реакции: snabu
Подскажите, если запускать шаблон на зенобоксе на сервере, кроме мему, зенобокса и ExternalAssemblies ничего не надо устанавливать?

Подскажите, плиз. Не пойму что за проблема.

Есть страница с несколькими кнопками. Надо нажать по порядку на каждую. 2-3 нажимаются, а на 4ой иногда на 5ой вылетает ошибка:

C#:
Выполнение действия CSharp OwnCode: Click on Common. Can't find element

xpath вроде корректно прописан, везде по одному и тому же принципу

C#:
a.Click("//*[@content-desc = 'Common']", 0, 10); //XPath, Index, Секунды

Вложения

Спасибо! Но уже не надо) Надо както емулятор настроить чтобы приложения не видили что их на емуль ставят, не знаешь как)?
Даже незнаю, я обычно в таких случаях использую реальные устройства

Спасибо! А не подскажешь как выгрузить ранее загруженные контакты к себе в файл? При условии что эмулятор Memu с Android 7
Файл с контактами хранится в формате *.db, и располагается в папке по адресу /data/data/com.android.providers.contacts/databases/contacts.db (в некоторых прошивках файл может называться contacts2.db). Открыть его можно любым приложением, читающим базы данных sqlite

• Спасибо
Реакции: Dorian_Gray и Gang
Подскажите, как перезагрузить емулятор со сменой параметров типа имей и тд?

• Спасибо
Реакции: mogutov666

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)