Автоматизация и поиск грузов с ZennoPoster

• Автор темы Автор темы budora
  • Дата начала Дата начала

budora

Client
Реакции
557
Баллы
93
Всем привет.

Хочу поделиться с Вами одной из возможностей как я автоматизировал и увеличил количество денежных знаков полученных через интернет, используя для этого простой и доступные каждому инструмент ZennoPoster, а шаблон запущенный на ПК грузоперевозчика, позволил ему не протирать штаны и быть на поводке ожидания.
ZennoBot дал свободу использующим его для {сна|отдыха|детей|жены|пятницы}

pablo-3.png

Шаблон довольно не трудоёмкий и вся работа его основана на мониторинге сайта являющегося посредником между грузоотправителем и перевозчиком, а так же информировании о появлении новых грузов через смс. Данный тип услуг оказывает достаточное количество сайтов и сервисов и есть простор для масштабирования если посмотреть на карту Евразии.
В дальнейшем было использовано несколько возможностей уведомлений и добавлены различные дополнения в функционале, однако принцип остался прежним. Автоматизация поиска грузов и попутных грузов при помощи Зеннопостер.

Пример шаблона использованного как основа.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
У меня кум на фуре катается.
Вот, так раз идейку для себя подцеплю, может быть модифицирую решение под его нужды.
Странно, что раньше я об этом не думал...

За это мне и нравятся конкурсы на Зеннолабе, что всегда можно найти идею, которую уже воплотить для своих целей!

• Спасибо
Реакции: Slava
статьи отличные как и автор - очень приятный человек. кому нужны шаблоны - смело сотрудничайте

• Спасибо
Реакции: den1104
У меня кум на фуре катается.
Вот, так раз идейку для себя подцеплю, может быть модифицирую решение под его нужды.
Странно, что раньше я об этом не думал...

За это мне и нравятся конкурсы на Зеннолабе, что всегда можно найти идею, которую уже воплотить для своих целей!
Если начать просматривать свои шаблоны, порой на свежую голову рождаются интересные идеи.

• Спасибо
Реакции: den1104 и BAZAg
Тоже тут пару человек долбит с перевозками :) продам им шаб баксофф эммм за 10к :)

• Спасибо
Реакции: Valiksim
Всем привет.

Хочу поделиться с Вами одной из возможностей как я автоматизировал и увеличил количество денежных знаков полученных через интернет, используя для этого простой и доступные каждому инструмент ZennoPoster, а шаблон запущенный на ПК грузоперевозчика, позволил ему не протирать штаны и быть на поводке ожидания.

Посмотреть вложение 23593

Шаблон довольно не трудоёмкий и вся работа его основана на мониторинге сайта являющегося посредником между грузоотправителем и перевозчиком, а так же информировании о появлении новых грузов через смс. Данный тип услуг оказывает достаточное количество сайтов и сервисов и есть простор для масштабирования если посмотреть на карту Евразии.
В дальнейшем было использовано несколько возможностей уведомлений и добавлены различные дополнения в функционале, однако принцип остался прежним. Автоматизация поиска грузов и попутных грузов при помощи Зеннопостер.

Здравствуйте!
Видимо, что-то упустил, но хотел бы уточнить: - с каким оператором (сервисом) заключали договор на смс-сообщения? - для других сайтов перевозок у вас тоже есть шаблоны?

Какие прокси нужны под данный шаблон?

Отправка протзводилась через сайт самого опретора. Ограничение на 10 смс с одного ip в сутки решается переходом на платное получение смс. Было ещё уведомление через приложения под андроид и в асю. Прокси не нужны.

Понял. Какой тариф (платный) вы выбрали в МТС (сам из РБ и работаю в тематике близкой к перевозкам, поэтому тема актуальна)? Вы шаблон делали только под один сайт перевозок или еще есть решения под другие сайты перевозок (Россия или РБ)? приложения под андроид и асю, вы в другой версии шаблона добавили?

Кстати, какой тарифный план ставили для тех кто хотел бы временно воспользоваться услугой смс-оповещения? Оплата смс-оповещений за счет клиента?

Увеличение количества смс добавляется в личном кабинете номера на который принимаем. Делал в других версиях под аналогичные сервисы и уведомления через приложение, там где нет возможности принять смс. В основном на поиск попутных грузов и уведомление через интернет.

Понял.
Сколько такой шаблон будет по стоимости под андроид и аську (вы писали про расширенный функционал)?

Понял.
Сколько такой шаблон будет по стоимости под андроид и аську (вы писали про расширенный функционал)?
Буду дома только сегодня к вечеру. Напишите в Л.С

Хорошо

Видимо, не могу вам написать, так как новичок. Каким образом с вами еще возможно связаться?

Добрый день как с вами можно переговорить по поводу шаблона ?

Напишите мне в личку не могу вам написать

Всем привет.

Посмотреть вложение 23593

Пару вопросов по шаблону есть. Напишите, пожалуйста, в личку (у меня нет такой возможности). Спасибо!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)