находил, но в зеннопостере работать не хочет. Просит хром
цена? Какие подводные камни? Нужны какие-нибудь ключи апи/аккаунты гугла/что-нибудь еще?Есть платное решение. Либы сделаны для отсылки в Гугл. Жираф не мой, по этому платно*
Там вроде лимиты какие то есть. Какие не знаю.цена? Какие подводные камни? Нужны какие-нибудь ключи апи/аккаунты гугла/что-нибудь еще?
а можно так же уточнить по поводу лимитов?Там вроде лимиты какие то есть. Какие не знаю.
Кеи да, надо получать токен в гошке.
Счас напишу в сапорт если пройдет как статья на конкурс - скину приватом либы, а статью напишу в рамках конкурса с материалами.
по моему баксов 30 или тип того. надо уточнить как объявится.
а что там писать ???нихера себе, люди статью по гугл спич и распознаванию через него аудио пишут, а я думал, что там писать код-то пару часиков при желании
ну ладно ... применить его много где можно, не обязательно весь шаблон - одно распознавание
Конвертацию аудио в нужный формат, 1 post запрос и обработку в зависимости от confidencyа что там писать ???
всё эта мелочёвкаКонвертацию аудио в нужный формат, 1 post запрос и обработку в зависимости от confidency
если все так просто, я б купил шаблон)Конвертацию аудио в нужный формат, 1 post запрос и обработку в зависимости от confidency