Автоматизация рассылки по группам Вконтакте

• Автор темы Автор темы Juniorcpa
  • Дата начала Дата начала

Juniorcpa

Client
Реакции
1 287
Баллы
113
Всем привет, дорогие друзья!
Данный шаблон умеет рассылать сообщения по группам и пабликам Вконтакте. Алгоритм работы крайне прост, берёт прокси, юзерагент, аккаунт, авторизуется, берёт группу и постит в неё картинку+текст.
Шаблон написан на запросах, с использованием кукиконтейнера.

С помощью данного проекта можно раскручивать аккаунты Вконтакте, например, рассылая просьбу добавить в друзья в тематические группы (группы, где люди обмениваются заявками в друзья). Кстати, список из сотни таких групп я так же приложу.
шаблон.jpg

Парсить группы можно бесплатным ПО, писать свой парсер не обязательно, например я использую бесплатный парсер https://t.me/vksoft_red (так же есть еще некоторые парсеры, все прикладывать не буду).
В комплекте приложил различные файлы, которые использует сам проект. В файлах есть примеры заполнения для работы с рассыльщиком:
состав.jpg

Увы, лимитов по рассылкам не подскажу, но как мне кажется, лучше рассылать мелкими партиями с большего количества аккаунтов, чем долбить 1 аккаунт доталого.​

Номер конкурса шаблонов
  1. Четвертый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. Рассылка
  2. SMM

Вложения

Последнее редактирование:
Простите, не подскажете хороший регистратор вк и прокси под него? Чтобы рассылки делать по вашему щаблонуъ

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
  • Спасибо
Реакции: melutsk
Лимиты - лимит для 1 акка - 100 постов (соответственно 100 групп) - и если акк трастовый то просто вк напишет что Вы превысили лимит постинга в группах и ограничит Вас. Но это зависит от траста акка. Если акк не трастовый - после 60-70 постов получите не предупреждение, а сразу бан.
Чтоб не рисковать - 50 групп с акка. При лимите с 1-го акка 50 групп из пачки 50 акков выживают 40-48.

Лимиты - лимит для 1 акка - 100 групп. Но это зависит от траста акка. Чтоб не рисковать - 50 групп с акка. Если чуть больше и траста у акка мало - бан. И много зависит как часто будут жаловаться на ваши рассылки. При лимите с 1-го акка 50 групп из пачки 50 акков выживают 40-48.
Поэтому я выбрал именно для раскрутки через взаимки в пабликах, там жалоб нет :)

Если не для взаимки, а именно для спама по стенам групп.

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
Лимиты - лимит для 1 акка - 100 постов (соответственно 100 групп) - и если акк трастовый то просто вк напишет что Вы превысили лимит постинга в группах и ограничит Вас. Но это зависит от траста акка. Если акк не трастовый - после 60-70 постов получите не предупреждение, а сразу бан.
Чтоб не рисковать - 50 групп с акка. При лимите с 1-го акка 50 групп из пачки 50 акков выживают 40-48.

все правильно, 1 акк может постить в 100 групп, НО он может постить в эти 100 групп много постов, у меня в сутки выходило около 3к постов в эти 100 групп, правда, потом был бан акка:D

Сейчас все немного более жестко... Нужен хороший рандомайз сообщений, причем уже замена букв (рус/англ) не особо помогает. Может кому пригодиться, недавно пробовал массово слать в редложку - так вот там те же лимиты что и на стену. Слал с 5 акков - после 50 - 70 постов в предложку получил заморозку. Так что все - те же ограничение - до 40 постов.

Будьте добры, подскажете хороший регистратор вк и прокси под него? Чтобы рассылки делать по вашему щаблону надеюсь на понимание с уважением Игорь

Работает шаблон? Кто ни будь пользуется?

Здравствуйте.
Может кто то пользуется шаблоном, работает ли у вас?
ошибка на этапе проверки , доступности группы для публикации, возможно что то изменилось в верстке
попробовал поправить но не понятно что нужно искать

здравствуйте. шаблон не запускается. пишет ошибка компиляции проекта. у кого то работает?

друг, а можешь посмотреть что не так с ним в целом? либо подскажи шаблон для спама сообщений в открытые группы ВК. я только осваиваю все это дело, поэтому не особо шарю
Могу с Вами поделиться шаблоном для спама по группам ВК, он у меня работает. Однако есть одно, но! Я его использую для рассылки объявлений по группам. Но, по моим наблюдениям после рассылки с одного акка более 50-70 сообщений, используя после, 2й акк, вк просит ввести капчу, чего нет в шабе. Так же если Вы планируете массово использовать шаб, более 1го акка, то скорее всего нужно использовать прокси, чего тоже нет в шабе...
В общем принцип описал, если Вам он подойдет, то пишите в личку, скину...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)