Автоматизированная кластеризация запросов! Котоаватарцы атакуют!

• Автор темы Автор темы Lexicon
  • Дата начала Дата начала
Котэ требует вискас! meow... )) Спасибо!

И меня о счастливте ))

Очень не против получить эту вкусняшку :bt:

Привет, да и мы попробовали-бы...:bo::bp:

Встаю в очередь за столь интересной штукой!:-) и вопросик, судя по статье в СЕРЧ сбор можно и в КК делать, кто-то делал?

Встаю в очередь за столь интересной штукой!:-) и вопросик, судя по статье в СЕРЧ сбор можно и в КК делать, кто-то делал?
Да можно. В настройках нужно выбрать - KEI - Кол-во вхождений в заголовок ПС (яндекс) и на соответствующей кнопке KEI получить данные для ПС яндекс. После завершения процесса экспортировать данные о поисковой выдаче.
Открываешь excel удаляешь столбец B (и верхнюю строку, чтобы остались только запросы) .... в B1 пишешь формулу =A1 , в B2 =ЕСЛИ(A2="";B1;A2) протягиваешь до конца. Копируешь столбец B и вставляешь как значение, удаляешь колонку A. Далее... копируешь все это.... и в notepad++ . Иногда в урлах встречаются спец символы. (* , " ) их нужно заменить на ниШТО. Да и последнее двойной пробел (табуляцию) меняешь на * . Все твой txt файл готов. Аминь!

• Спасибо
Реакции: MaximumV
scare, спасибо за четкое объяснение, плюсую:ar: буду пробовать
а может быть кто-нибудь кроме автора выдаст скрипт? кто уже его получил, если такое возможно, конечно

Присоединяюсь к котоварцам.

Запрос на выдачу скрипта.

Котэ атакуют мир! Избавим планету от мышей!

Вечер добрый, Lexicon.
Очень хочется пощупать скрипт.

А что делать тем, кто ненавидит котов?

Страдать из за собственного дурного чувства прекрасного))))
Ну или запилить что то подобное самостоятельно. При помощи гугла и некоторой настойчивости можно получить рабочий прототип за 1-2 дня уверенного гугления.

• Спасибо
Реакции: Sz5 и IgorSush
Я люблю котов, очень! Дайте мне! )) У самого кот, сибиряк обыкновенный.

• Спасибо
Реакции: Lexicon
А вот запостите кота на аватарку)))

А вот запостил! )))

А вот выслал)

можно и мне пощупать скрипт?:cm:

Я тоже в котобратстве) Всем котам по скриптам :ay:

Наконец испробовал скрипт! Магия :-)
Распределяет на группы и при желании еще и рисует график распределения групп.
Спасибо, Lexicon!
После оформления данных в виде mindmap и добавлении частотности в скобках, получается такая картинка:
zI0dxZpB9oM.jpg

Последнее редактирование:
А главное бесплатно -)
Кстати, появился ещё один скрипт http://goo.gl/O9HXQH для расчета PageRank страниц, пример для mac, если у кого-то в Винде получится скиньте пример плз -)

Боюсь если взять сколь нибудь ощутимый кусочек ключевых слов, то зп захлебнется)) хотя если есть инициативные, то будет здорово)

Боюсь если взять сколь нибудь ощутимый кусочек ключевых слов, то зп захлебнется)) хотя если есть инициативные, то будет здорово)
сделай exe и можно спокойно продавать)

ой да ну продавать эти игрушки) 2к слов в коммерческой обработке семантики - вообще не котируются)

@Lexicon готово:bi:Даже два кота!

Люблю котов, викингов и скрипты!

Дайте пожалуйста))

Если можно мне тоже на тест выдайте пожалуйста.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)