Автонакрутка живых друзей на свои аккаунты Вконтакте

Juniorcpa

Client
Реакции
1 287
Баллы
113
Всем привет!
1) Данное видео описывает проект, с помощью которого можно без лишних сложностей максимально быстро набивать друзей на свои профили. Для чего использовать этот проект - каждый решит сам, я лишь показал один из самых популярных способов набить друзей.

Всё что нам понадобится для старта, это аккаунт Вконтакте и зеннопостер.

Данный проект не идеален, есть над чем поработать, например автопринятие друзей (допишу в течении суток и обновлю проект во вложении).

2) А это один из самых легких регистраторов ридеректов из тех что Вы видели :-)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за видосики и шаблончики!
Хотя, уже давненько стараюсь писать для себя все решения самостоятельно, но вот посмотреть как подобные задачи решают другие - всегда интересно!
Работа с социальными сетями и создание редиректов - вручную это невыносимый монотонный труд, а вот для Зеннопостера это как раз самое то что доктор прописал :)

Спасибо за видосики и шаблончики!
Хотя, уже давненько стараюсь писать для себя все решения самостоятельно, но вот посмотреть как подобные задачи решают другие - всегда интересно!
Работа с социальными сетями и создание редиректов - вручную это невыносимый монотонный труд, а вот для Зеннопостера это как раз самое то что доктор прописал :-)

Даааа, самое интересное, это то что не нужно учиться месяцами и вникать в курсы, писать строки кода. Начать можно уже через 40 минут после установки зеннопостера :)

Дима как всегда на высоте! :-)
Хорошие решения от тебя как правило получаются!

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
Спасибо за редиректы ... я все собирался покурить API фринома, но руки все никак не доходили ... ну а теперь раз уж вы тут все готовое выложили, то видимо уже и не дойдут ;))

• Спасибо
Спасибо за редиректы ... я все собирался покурить API фринома, но руки все никак не доходили ... ну а теперь раз уж вы тут все готовое выложили, то видимо уже и не дойдут ;-))
Я лет 5 - 6 назад делал программу для реги доменов для парковок )), API там простое

Я лет 5 - 6 назад делал программу для реги доменов для парковок )), API там простое
Даже на изучение простого API нужно:
1) перебороть собственную лень что бы начать разбираться что к чему
2) затратить на это какое-то время
А тут уже все готово ;)

Даже на изучение простого API нужно:
1) перебороть собственную лень что бы начать разбираться что к чему
2) затратить на это какое-то время
А тут уже все готово ;-)
Да щас халяву все любят :D

Ну а по теме данное видео дало много новых идей

А как можно сделать что бы решение капчи было через CapMonster??? :ah:

А как можно сделать что бы решение капчи было через CapMonster??? :ah:
Не работал с ним, но судя по всему, там нужна РЕкапча не как у меня в проекте, кодом, а через веб версию. Если не прав - поправьте, пожалуйста.

del

Респект автору , за редики спасибо огромное !

Даааа, самое интересное, это то что не нужно учиться месяцами и вникать в курсы, писать строки кода. Начать можно уже через 40 минут после установки зеннопостера :-)
Почему через 40, а не сразу?

Вопрос ещё такой, чем могут помочь такие добавленные друзья? Они же скорее всего не настоящие живые активные подписчики, а просто желающие набрать тоже побольше друзей аккаунты? В общем, как-то их полезно использовать реально? Спасибо за совет, помощь, или хотя бы подсказку :-)

Ну, и, конечно, огромное спасибо за шаблон!

Почему через 40, а не сразу?

Вопрос ещё такой, чем могут помочь такие добавленные друзья? Они же скорее всего не настоящие живые активные подписчики, а просто желающие набрать тоже побольше друзей аккаунты? В общем, как-то их полезно использовать реально? Спасибо за совет, помощь, или хотя бы подсказку :-)

Ну, и, конечно, огромное спасибо за шаблон!
1) Продавать такие аккаунты
2) Для придания вида живого аккаунта своему боту
3) Для понтов

Блин что не тема на этом конкурсе - все интересно, все надо, где бы времени раздобыть. Автору спасибо! И да, за редики (очень кстати, для своей темы) - СПАСИБО отдельно!

• Спасибо
freenom работает, вот только редики не работают. Может знает кто причину, или просто тупит сам ресурс?

freenom работает, вот только редики не работают. Может знает кто причину, или просто тупит сам ресурс?
Работает, 21utg.tk вот только что сделал.
1515543277154.jpg

Подскажи первый GET для чего? У меня только 1 post запрос.... Наверное потому и не работает

Проверка прокси

ОК. Все работает. Главное чтоб не банило...

А что с банами? За что может забанить редирект?