4 место Автонаполняемые сайты на WordPress: Zennoposter + ChatGPT

• Автор темы Автор темы socnet
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за статью, а сайт можете спалить?

Тема годная, правда чуть иначе реализована ) С меня голос

C3VPUQO.png

FYZWPCh.png

VwlzytF.png

lxLDPpD.png

x5KMWK0.png
Как то монетизируете трафик?

Лучшее решение было бы, но все жду модерации
У меня есть сайт, подключен к адсенс минималка еще не заработана. Есть ли смысл в нем сделать раздел и туда лить статьи или я так убью только свой сайт?

Купи акк друг, с такой шаткой тематикой и трафом, 90% что не пройдешь апрув.
Проблема не с акком а с модерацией сайта. Как может помочь покупка акка?

• Спасибо
Реакции: Mavrikman
У меня есть сайт, подключен к адсенс минималка еще не заработана. Есть ли смысл в нем сделать раздел и туда лить статьи или я так убью только свой сайт?
Адсенс способ монетизации. А разделы сайта относятся к добыче трафика. Не вижу связи

Проблема не с акком а с модерацией сайта. Как может помочь покупка акка?
Акки с выводом и историей быстрее апрувятся. Можно купить уже с апрувленым сайтом, только лей контент и получай монету.

• Спасибо
Реакции: indigo666
Адсенс способ монетизации. А разделы сайта относятся к добыче трафика. Не вижу связи
имею в виду не убью сайт в поиске типа не улетит он потом нахрен из поиска, а то по некоторым запросам сайт в топе и есть небольшой трафик по гео

имею в виду не убью сайт в поиске типа не улетит он потом нахрен из поиска, а то по некоторым запросам сайт в топе и есть небольшой трафик по гео
Вылетит, значит новый за летит. А потом еще с десяток (через недельку).

жаль что больше не работает ,при нажатии ВВОД ,в зенке ничего не происходит,видимо они тоже научились зенку палить,кнопка нажимается и тишина,а я так обрадовался.......
122774

жаль что больше не работает ,при нажатии ВВОД ,в зенке ничего не происходит,видимо они тоже научились зенку палить,кнопка нажимается и тишина,а я так обрадовался.......
Посмотреть вложение 122774
Можно было хромиум попробовать поставить вместо cef

ТС, а не обрезает ли ChatGPT у тебя статью в конце?

133638

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)