Авторег аккаунтов Google под рассылку

Shoup

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Я сразу скажу, что я новичок и только прошёл базовый гайд по zenno poster, но мне тема автоматизации очень понравилось, и я хочу реализовать проект по авторегистрации аккаунтов gmail. Я уже попробовал что-то сделать, но я постоянно упираюсь в qr код, который нужно сканировать телефоном.
Что я имею: мобильные прокси любой страны с этого ресурса https://my.sx.org, сервис по решению капч -- https://capmonster.cloud, сервис sms активации - hero sms.

Для теста я взял Индонезию, ведь там дешёвые номера, но до номера я так и не дошёл. Я предположу, что проблема в куках, ведь они пустые, но я не уверен. Скажите, как обойти эту защиту?

Deisler

Client
Благодарностей
203
Баллы
43
Гугл, мета, тикток - это сервис с очень серьёзной защитой от ботов. Анализирует вашу "ботовость" по тысячам параметров.
Нарегать аккаунтов, которые будут долго жить, будет не просто.
Решением "из коробки" обойтись, вероятнее всего, не получится.

И это одно из проявлений системы защиты.
Ваш аккаунт из браузера выглядит подозрительным, поэтому и просит привязать реальный телефон через qr. Не номер телефона, а реальное устройство.
С браузера в 2026 смогут зарегистрировать только те кто очень хорошо разобрался в теме и умеет подстраиваться под постоянные изменения защиты и сами закрыли дыры в анонимности.

На форуме видел продают регеры поиграйте. Увидите в целом подход людей, которые занимаются этим профессионально

Shoup

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Ваш аккаунт из браузера выглядит подозрительным, поэтому и просит привязать реальный телефон через qr. Не номер телефона, а реальное устройство.
С браузера в 2026 смогут зарегистрировать только те кто очень хорошо разобрался в теме и умеет подстраиваться под постоянные изменения защиты и сами закрыли дыры в анонимности.

На форуме видел продают регеры поиграйте. Увидите в целом подход людей, которые занимаются этим профессионально
Да, знаю что продают, только какой в них смысл? Если, как вы говорите, google постоянно изменяет свою систему безопасности, а если ты в этом не разбираешься — тогда придётся покупать другого бота? Я же хочу разработать что-то своё, что я смогу изменить и подстроить под новые требования. К сожалению, я не нашёл на форме гайды по такой тебе, может я просто не могу просматривать эти темы, не знаю. Как я понимаю подозрительным смотрится отпечаток браузера или куки, ну, их отсутствие. Скажите, в правильную ли сторону я смотрю?

Благодарностей
163
Баллы
43
Да, знаю что продают, только какой в них смысл? Если, как вы говорите, google постоянно изменяет свою систему безопасности, а если ты в этом не разбираешься — тогда придётся покупать другого бота? Я же хочу разработать что-то своё, что я смогу изменить и подстроить под новые требования. К сожалению, я не нашёл на форме гайды по такой тебе, может я просто не могу просматривать эти темы, не знаю. Как я понимаю подозрительным смотрится отпечаток браузера или куки, ну, их отсутствие. Скажите, в правильную ли сторону я смотрю?
Чтобы порегать на зенно гуглов ты опоздал года на 2)

Shoup

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Бодрый Лось, скажи, а где таким промышляют?

Sherminator

Client
Благодарностей
951
Баллы
113
Я сразу скажу, что я новичок и только прошёл базовый гайд по zenno poster, но мне тема автоматизации очень понравилось, и я хочу реализовать проект по авторегистрации аккаунтов gmail. Я уже попробовал что-то сделать, но я постоянно упираюсь в qr код, который нужно сканировать телефоном.
Что я имею: мобильные прокси любой страны с этого ресурса https://my.sx.org, сервис по решению капч -- https://capmonster.cloud, сервис sms активации - hero sms.

Для теста я взял Индонезию, ведь там дешёвые номера, но до номера я так и не дошёл. Я предположу, что проблема в куках, ведь они пустые, но я не уверен. Скажите, как обойти эту защиту?
По своему опыту регер сделать для такого сервиса довольно трудоемкая задача которая требует определенных наработок и опыта которые с годами появляются, лучше на этом пока не зацикливаться и купить готовые акки и на них схему отработать, а дальше когда схема будет работать и появится уже какой то опыт имеет смысл регер пытаться делать

• Спасибо
Реакции: Shoup

Shoup

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
По своему опыту регер сделать для такого сервиса довольно трудоемкая задача которая требует определенных наработок и опыта которые с годами появляются, лучше на этом пока не зацикливаться и купить готовые акки и на них схему отработать, а дальше когда схема будет работать и появится уже какой то опыт имеет смысл регер пытаться делать
Согласен. Но как я получу этот опыт, если не буду делать авторегистратор акков? Я хочу сделать механизм который просто регистрирует, не так уж и важно сколько такие акки проживут, ведь с этим можно уже играться. Конечно у меня, как идея, сделать ещё и webmail рассыльщик, но я подумал будет хорошо сделать авторег, который будет выдавать сразу профили с акками, а не просто mail:pass, где ты можешь даже не войти в тот-же аккаунт. И цена на аккаунты google кусается, думаю, что мало шансов сделать связку, где я смогу получать нормальную прибыль с такими ценами. Подскажите, это правда задача невыполнима? Мне лучше пойти в сторону рассыльщика?

Sherminator

Client
Благодарностей
951
Баллы
113
Согласен. Но как я получу этот опыт, если не буду делать авторегистратор акков? Я хочу сделать механизм который просто регистрирует, не так уж и важно сколько такие акки проживут, ведь с этим можно уже играться. Конечно у меня, как идея, сделать ещё и webmail рассыльщик, но я подумал будет хорошо сделать авторег, который будет выдавать сразу профили с акками, а не просто mail:pass, где ты можешь даже не войти в тот-же аккаунт. И цена на аккаунты google кусается, думаю, что мало шансов сделать связку, где я смогу получать нормальную прибыль с такими ценами. Подскажите, это правда задача невыполнима? Мне лучше пойти в сторону рассыльщика?
Задача сложная, если очень хочется то можно попробовать, главное не упарываться люто а то так выгореть можно и вообще желание дальше проектом заниматься пропадет. Я чет недавно гугл хотел поковырять так он с чистого айфона не дает зарегаться спокойно

Благодарностей
163
Баллы
43
Бро, если это не единственное твое возможное направление развития на сегодня то лучше рассмотри другое направление.
Сложность\цена входа за последний год сильно выросла я даже хз как сейчас пробиться туда новичку сегодня.

Deisler

Client
Благодарностей
203
Баллы
43
Если покупаете готовый софт, то изменения у ресурса уже не ваша головная боль, а создателей бота.
Я не призываю вас купить готовый регистратор, я говорю про то что бы вы посмотрели на подход людей, которые этим занимаются. Посмотреть в ветке форума на проблемы, с которыми сталкиваются пользователи, на ответы разрабов, на демонстрацию разраба такого регера. И, скорее всего, станет понятно что там обсуждаются вещи о которых вы даже не слышали.

Куки и их отсутствие это даже не вершина айзберга.
Сейчас помимо эмуляции браузера, которые дырявые, анализируются и поведенчиские факторы - и как вы водите мышкой, как быстро, скорость печатания (если сегодня вы печатаете как бабушка, а завтра типо прошли курс скоропечатания, то вы будете выглядеть как бот. Если между печатанием символов у вас +- одинаковая скорость печатания каждого символа, то это странно. Если нажать 2, рядом находящиеся буквы у вас занимает столько же сколько и поставить знак препинания, то это нереалистично. Вы никогда не думаете когда печатаете ? Не задерживаетесь после написания слова ? Не допускаете ни одной орфографической ошибки и всегда все печатаете с первого раза ? Тогда вы бот, потому что человек так не умеет )

Выглядит так как будто мы всем форумом отговариваем вас от разработки гугла ) Наоборот мы будем только рады если у вас получится.
Сейчас вы понимаете про прокси, уникальный фингерпринт и куки - уже отлично. Но вопрос звучит как "Я залил в машину бензин, она не заводится". А под капотом куча всего...

Form

Client
Благодарностей
130
Баллы
43
Все новички (включая меня когда-то) первым делом пытаются создать Гугл-регер))) В голове: "Вот она, золотая жила! И именно я сумею её обуздать!" Так думают 99,9% новичков… но вскоре получают мощный удар по челюсти и вынуждены переключиться на что-то другое.

Пройдите этот путь сами - готовых советов здесь вам точно не дождаться. Кто умеет это делать - зарабатывают тихо и стабильно, кто не умеет - делится советами и строит догадки.

• Спасибо
Реакции: usboff

i.stasik

Client
Благодарностей
91
Баллы
28
напоминает недавно просмотренную тв-передачу: как рыбка-малёк хочет побороть кита ))

Все новички (включая меня когда-то) первым делом пытаются создать Гугл-регер))) В голове: "Вот она, золотая жила! И именно я сумею её обуздать!" Так думают 99,9% новичков… но вскоре получают мощный удар по челюсти и вынуждены переключиться на что-то другое.
я отношусь к остальным 0,01% новичкам, которые просто закакали обычный гугл-регер на кворке (у исполнителя по гуглу не было никакого опыта) за пару тыс рублей (начало 2023 года) с работой смс сервиса. работал этот регер постоянно до недавнего времени (код шаба был открытый, вносил правки сам), даже успел поработать с зенобраузером (регистрация без смс). пока гугл перестал регать без смс и начал выдавать qr

сейчас для себя нашел (чисто случайно!) способ регать аккаунты гугла без смс, в день до 10 аккаунтов получается. возможно и больше можно, но весь процесс ручками немного трудоемкий (меня на больше морально не хватает и мне по сути больше и не надо). и это не продукты зенолаба и не антики, и даже это не реальные звонилки/планшеты/пк.
пока регаю без фанатизма, не знаю сколько этот способ продержится и сколько будут жить сами аккаунты гугла. аккаунты гугла без смс считаются самыми живучими, пока приоритет на них. возвращаться на регу с смс пока не хочу, так как со временем аккаунты баняться (инфа годовой давности: массово в первые 1-2 недели, мало кто доживает до 1 месяца). видимо палятся виртуальные номера, так как их смс сервисы гоняют по кругу бесконечно много раз. с покупными аккаунтами гугла дела обстоят аналогично (сейчас по свежим отзывам вообще максимум до 3 дней живут)

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)