Всем, кто сомневается брать или не брать.
Редко пишу отзывы, но здесь оставлю с удовольствием.
Разработчик софтов Илья - сильнейший специалист в данной области и что не менее важно, порядочный человек.
Работаем уже вместе второй год.
Человек заработал такой уровень доверия, что теперь присматриваюсь и к остальным продуктам. О которых раньше и не думал.
Уверен, что качество там так же на высоте.
Я занимаюсь фармом акков фб суммарно уже лет 7. Начинал регером, затем фармил, был тимлидом фарм отдела, затем собрал свою команду, так же нанимал сотрудников.
Пробовал разные софты. И спустя столько лет работы могу с уверенностью сказать, что софт по реге фб от Ильи - лучший на рынке. Качество материала отличное. Софт уже давно окупил себя и серьезно помог мне в моей работе и масштабировании.
Постоянная поддержка на всех этапах.
Я как технарь 0. Думаю, что работать со мной людям технического склада ума очень тяжело.
Спустя достаточно длительное время мне уже неловко постоянно просить совета и помощи у разраба, но Илья всё равно всегда относится с пониманием и приходит на помощь. Опыт за плечами у человека колоссальный.
Рекомендую. Если кто сомневается, то можете написать мне в лс в тг kukuruzo19 и я всегда подтвержу актуальность своих слов.