Авторег ФБ 3.0 - регистрация через мобильный эмулятор

Вот кстати скрины переписки из нашего чата про абон плату/плату за доп.функции. Мы там обсуждали, что сделать - абон.плату или просто некоторые новые функции платными. Долгое время был второй вариант:
107912

107913

Надеюсь на этом форуме больше не будет идиотов :an: которые купят тут программу, а если вы еще в сомнениях напишите мне в лс.

• Спасибо
Реакции: ms13
Надеюсь на этом форуме больше не будет идиотов :an: которые купят тут программу, а если вы еще в сомнениях напишите мне в лс.
Вот это ты не хорошо сделал, когда назвал всех пользователей программы идиотами.

Всем привет! Обновление от 12.06.2023:
В шаблоне появился новый сервис kopeechka.store - теперь регистрировать аккаунты можно на почты, не покупая почты заранее. В этом сервисе собраны самые разные почты, в том числе такие, как gmail.com, hotmail.com, mail.com и все другие популярные почты).

По вопросам поддержки и покупки, пишите в телеграм

Вставлю свои 5 копеек, абонементка конечно не приятно, но на много хуже если проект не будет поддерживаться и развиваться, автор всегда идёт на встречу и оперативно правит баги (которые есть везде, сегодня работает завтра фб изменит что-то и надо подстраиваться) софт не идеален и требует определённого опыта и подхода, как и работа с фб, все об этом прекрасно знают. Да иногда скорость ответа может не радовать, но в любом случае все вопросы были решены рано или поздно. Из всего что я перепробовал это единственный нормально работающий регер хоть и со своими нюансами.

• Спасибо
Реакции: avtostopshik
Программа не работает, автор не помогает в настройке как обещает. Выводы делайте, скрин переписки с нерабочей программой.

Тут человек пишет что в Зеннопостере работает, хотя не работает. Выдал нерабочую версию потому что обиделся за мою конструктивную критику либо ему вообще плевать

Подтверждение скрин

Screenshot_11.png

Человек писал публично что работает на старой версии. Оказывается не работает.

Screenshot_13.png

В чате у 93 человека 2 года как говорится шаблон развивается что надо платить абонентку. Но новых клиентов не видать.

И добро пожаловать в супер комьюнити где помогут решить ваши вопросы. За ваши вопросы вас будут крыть ху... в чате публично такое некоструктивное общение привествуется автором шаблона. Эти чуваки что хейтят, меня за вопросы которые автору не нравятся, его выше и хвалят что он молодец и как у них все прекрасно. Как там говориться Кум, Сват, Брат .

Screenshot_17.pngScreenshot_18.png

Я пишу для новых пользователей и покупателей. Это мой субъективный опыт. Может кому-то будет полезно, почитать прежде чем принимать решение о покупке.

Я выхожу из чата и удаляю нерабочую программу.

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    116 KB · Просмотры: 302
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Konrod_m и Fanis
Человек писал публично что работает на старой версии
Ну раз человек писал - значит у него работает.
И добро пожаловать в супер комьюнити где помогут решить ваши вопросы. За ваши вопросы вас будут крыть ху... в чате публично такое некоструктивное общение привествуется автором шаблона. Эти чуваки что хейтят, меня за вопросы которые автору не нравятся, его выше и хвалят что он молодец и как у них все прекрасно. Как там говориться Кум, Сват, Брат .
Спасибо что написал всё это тут, да ещё и скрины приложил. Теперь у людей окончательно сложится мнение о ситуации, без первоначальных искажений. На этом думаю мы можем закончить обсуждать произошедшее.

Автор не занимается поддержкой своих программ, на любые вопросы отвечает очень долго. Правки вносит не глядя и не проверяя их, лишь бы отвязаться. Единственная его цель - продать мусор.

• Спасибо
Реакции: hvg84 и iDeammax
Свежие мини отзывы от довольных клиентов:

109348

По вопросам поддержки и покупки, пишите в телеграм:

Илья пошел на встречу, мы уладили конфликт. На данный момент программа работает. Могу рекомендовать к покупке
Настройка остается не простой, для освоения всех ньансов и тонкостей нужно время и терпение.

Илья пошел на встречу, мы уладили конфликт. На данный момент программа работает. Могу рекомендовать к покупке
Настройка остается не простой, для освоения всех ньансов и тонкостей нужно время и терпение.
(facepalm)

Е*ать как ты переабулся.. т.е как тебе выдали желаемое, ты сразу стал рекомендовать продукт, значит наверно все-таки дело было в тебе...

Е*ать как ты переабулся.. т.е как тебе выдали желаемое, ты сразу стал рекомендовать продукт, значит наверно все-таки дело было в тебе...
Рухас, зачем ты так? Все могут ошибаться. Он молодец, что нашёл в себе силы написать честно, как есть оно на сегодня.
Я считаю, такое не осуждать, а наоборот поддерживать надо. Чтобы люди не только негативом делились, но и позитивом тоже.

• Спасибо
Реакции: iDeammax

Во-первых, я не мог проверить актуальную версию так как Илья к сожалению не выдал мне ее. Старая версия проги у меня так и не заработала как я не старался настроить.

Во-вторых моя цель не топить софт, а найти решение на тот момент когда у меня ничего не работало я так и писал

Илья сам написал через время предложил решение, я уже ничего не ждал, но был готов проверить еще раз софт. Актуальная версия заработала. Поэтому моя притензия исчерпана. Я пишу дальше честно как есть. Изменились обстоятельства, изменилось мнение.

• Спасибо
Реакции: avtostopshik и sw_sw
Ничего себе у вас тут движуха

• Спасибо
Реакции: Ruhas
Я хотел бы поделиться своим опытом и рассказать, что не рекомендую приобретать шаблоны у данного автора. Если вы интересуетесь подробностями и хотите узнать, почему я пришел к такому мнению, я бы предложил связаться со мной в Telegram по имени пользователя pour_in_plus. Я готов поделиться информацией о том, что вызвало у меня такие сомнения и далее обсудить с вами это в деталях. И еще, если вы попытаетесь поднять вопросы или выразить свою точку зрения в чате автора, то, возможно, столкнетесь с подобными реакциями. Очень хорошо подумайте перед приобретение его шаблонов.
31-08-2023 14-06-40.png

• Спасибо
Реакции: Ruhas
Автор не занимается поддержкой своих программ, на любые вопросы отвечает очень долго. Правки вносит не глядя и не проверяя их, лишь бы отвязаться. Единственная его цель - продать мусор.
Поддерживаю

Вот я тебе Илья ни раз говорил, что твое отношение к твоим клиентам предвзятое, от ты меня тоже взял и пнул из чата, хотя я один из старых твоих клиентов, и помогал тебе не раз в твоих делах, как и оказывал поддержку в твоем чате новичкам, а пнул ты меня из-за чего, потому что я заступился за hvg84 при этом не нарушив твоих идиотских правил! Я давно хотел написать о твоем отношении к твоим клиентам, но на тот момент я пользовался твоим шаблоном, и боялся как сейчас модно говорить, санкций с твоей стороны.

Вот как я могу тебя охарактеризовать за годы работы с тобой, точнее за год с тобой, в остальном просто был в чате.
1) Жадный
2) Поддержка оказывается, когда это хочется тебе.
3) Грубый
4) Клиента ставит не во что, это мой чат, мой шаблон, как хочу так и дрочу.

Что вас ждет после покупки? Ну первое это разница во времени, так как автор находится в Таиланде, это 4 часа по Мск. Клиент у него всегда не прав, как говорил автор, времена "лизоблюдства" прошли Вы всегда будите в какой-то очереди, на оказания поддержки, если у тебя не получается настроить шаблон, а у тебя не получиться его настроить, то плати 20$ и автор тебе настроит, если ты что-то вякнешь про сторонний продукт, тебя ждет кара, если ты перечишь автору, тебя ждет кара. Ну и если автор решить перейти на другой эмулятор, или еще какая то фича, без которой рега не идет, то тебе за эту фичу надо будет платить, и никого не волнует, что ты купил уже этот шаблон, за деньги, на условиях на момент продажи. В общем много еще и не написал, много скринов было, когда подгорало у меня от общения и оказания поддержки данного человека, но после того как перестал пользоваться шаблоном удалил, прикреплю сегодняшний.

Так что делайте выводы сами, если вы готовы быть униженными, и втоптаны в грязь, то это ваш шанс, купить шаблон у Ильи)

Вложения

• Илья.png
    Илья.png
    104,7 KB · Просмотры: 277
  • Спасибо
Реакции: 64rus1, Fanis и hvg84
Я пользовался шаблоном по реге ФБ - он работает.
Да - сложно в настройке
Да - многопоток "не очень", это не про пару тысяч в сутки (Хотя если у вас оооочень мощный комп - то вполне)
Да - нужно учитывать настроение самого ФБ
Автор со своими "правилами", где-то нормальные, где-то "самодурные"
НО - шаблон работает - регает акки и заполняет + некоторая активность в акке.
А так как тема называется "Авторег ФБ 3.0 - работа с мобильным эмулятором", а не "Обсуждение поведения товарища Ильи aka "avtostopshik" - то ребятки, вы не в тему пишите.

• Спасибо
Реакции: avtostopshik
Комментарий комментарию рознь. Ты же читай внимательнее. Не рекомендуют покупать шаблон, потому что...их удалили из чата. А не потому что шаблон не работает)) детский сад какой-то. Эти двое @Ruhas @hvg84 как котики - нагадили в тапки и радуются.
Я читал внимательно поскольку был заинтересован в приобретении, поглядел скрины и передумал
А по поводу детского сада, это удаление с чата, неугодных устраняешь, кто может что то сказать по всей видимости, оставляешь зомбаков, который готовы терпеть любое твоё отношение.
А причин масса пишут, вон у человека накопилось, выдохнул
Не продашь мне шаблон?

• Спасибо
Реакции: hvg84 и Ruhas
неугодных устраняешь, кто может что то сказать по всей видимости, оставляешь зомбаков, который готовы терпеть любое твоё отношение.
Что за фигню ты несёшь?:D этот чат вообще не заявляется обязательным аттрибутом при покупке шаблона. Захотел - добавил. Захотел - удалил. Поддержка один фиг основная в личном общении.
Не продашь мне шаблон?
А ты сам его не купишь:D

P.S.: Ну и что касается некоторых правил чата: там нельзя обсуждать другие регеры или иные способы ухода от этого регера в пользу чего-то другого. Чат для помощи друг другу касательно регера фб. Вот и всё. А если кто-то с первых двух раз не понимает и кидается недовольствовать и спорить со мной - результат всегда будет один.

Почему? Хочу приобрести, какая цена актуальная?
Как указано на сайте:
250$

TНа сегодня работает шаб?

Обновление от 12.09.2023:
+ Добавлены страны для смс-сервиса vak-sms.com. На сегодня от этого смс-сервиса представлены все 33 страны.

Приветствую! Ранее покупал регер ФБ, подскажи пожалуйста, как и где актуальную версию скачать?

Обновление от 07.10.2023:
Пополнился формат вывода аккаунтов. Теперь после регистрации или заполнения аккаунта, вы можете получить его в нужном для вас формате, используя следующие переменные:
proxy - прокси аккаунта
login - логин аккаунта
pass - пароль аккаунта
useragent - юзерагент аккаунта
name - имя аккаунта
familii - фамилия аккаунта
newEmail - логин привязанной почты
newEmailPass - пароль привязанной почты
data_rozdeniya - дата рождения аккаунта
id_number - айди активации в смс-сервисе
ID_Akkaunta - айди аккаунта
URLFP - Будет брать все айди на созданные Фан Страницы и записывать их через прямой слэш (если страниц на аккаунте создано больше одной)
key2FA - 32-х значный ключ для 2ФА
cookies - куки аккаунта в формате json. Однако куки будут взяты, только если произошло залогинивании в браузере. В ином случае переменная будет пуста.
tokenADSManager - будет сохранять токен адс менеджера.
DateTime - будет сохранять текущую дату работы с аккаунтом в формате гггг-MM-дд.