Авторегер мыл

• Автор темы Автор темы Sanchek
  • Дата начала Дата начала

Sanchek

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем!
Подскажите пожалуйста с авторегером мыл mail.com:)
Заделал уже почти все основные сервисы почт, все регится на ура...
А с майлком какая то непонятная трабла в плане заполнения полей.
Зеннопостер каждый раз заполняет поля по разному... Может пропустить какое то поле или записать сразу "Имя и Фамилию" в 1 поле. Главный вопрос в том, почему каждый раз он косячит с разными полями :)
Прилагаю сам файл проекта, он не допилен еще (в плане сохранения данных в файл и прочее), но вот с заполнением разобраться хотелось бы :)
https://www.sendspace.com/file/f5uy8r

d2c732a3f64a.png

Вот сами глюки... Слева, как видно, все настроено, а заполнять не хочет... В фамилию запихнул логин, а сам логин пустует :)
Хотя на стадии создания проекта все заполнялось из профилей...

В общем можт кто что подскажет, буду очень признателен.

Немного накосячил со стрелочками, а кнопки "редактировать" что то не увидел :)
Вот подправленный вариант...
d08a78a08a5b.png

Там атрибуты полей переменные. Не знаю как сейчас раньше там поля ввобще физически даже местами менялись, не говоря уже об атрибутах

• Спасибо
Реакции: money4honey
Используйте эмуляцию.

используйте синего инопланетянена)) Он отлично ориентируется на форме майла. Для выбора секретного вопроса - используйте эмуляцию клавиатуры

Ага, там айдишники рандомно скриптами генерятся + скрытое поле то есть-то нету, которое сбивает последовательность тесктовых полей + после неверной капчи новая показывается только после перезагрузки рекапчи + после второй неверной капчи не отображается рекапча вовсе, нужно страницу перезагружать, а после перезагрузки айдишники уже опять перегенерировались) Ну еще задержка после нажатия подтверждения может затянуться на минуту и более. Короче заморочек там много, но почта того стоит. Я копал в сторону dom и оттуда тянул все id. Шаб перестанет работать только при изменении исходников страницы.

сложновато)) я вот синим инозданетяном пользуюсь - дак вполне хватает. Относительно быстро делается. Эмейлы они то сами по себе никчему не пригодны - только для регистрации на каких-то ресурсов. Так что спокойно можно скрипт наночь врубить а утром получить список. Скорость тут не так и важна...

Вот кстати шаб, если кому то понадобится. В обед еще норм работал))
http://rghost.ru/57213145

аааа жесть!! - пора отсыпаться идти) Я mail.com c mail.ru перепутал!

Только что попробовал - дак там зарегаться можно, грубо говоря с помощью эмуляции клавиатуры и эмулировать только нажатия таба надо))

лучше сложно, быстро и надежно, чем носиться табом по полям)

не думаю, что таб будет менее надежней, чем чтото-другое. Хотя я никогда не копал в сторону дом структуры... Можно подробнее об этом?

При ошибках заполнения формы будем табы считать, чтобы попасть в нужное поле?)
А какие подробности? Просто из исходного кода страницы беру регулярками все имена или ид полей

При ошибках заполнения формы будем табы считать, чтобы попасть в нужное поле?)
А какие подробности? Просто из исходного кода страницы беру регулярками все имена или ид полей

Тогда каким это образом надежнее? если при повторной регистрации рни все перегенерятся

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)