Авторизация X.com (Twitter) с помощью токенов в ZennoPoster

zarufakis

Client
Reaction score
1,203
Введение

Авторизация в X.com (Twitter) является важным шагом для пользователей, которые хотят выполнять действия, требующие аутентификации, но, нередко на форуме сталкиваюсь с темами, где начинающие пользователи спрашивают - «Как авторизоваться в twitter?». На самом деле в авторизации есть свои тонкости и если ты обладаешь нужными навыками – это не представляет сложности, но для тех, кто ими не обладает, данный кейс будет полезен, как в плане практического применения, так и в плане разбора логики.

После многих опытов с авторизацией оптимальная логика такова

Не забудь про прокси, иначе ничего не выйдет!
  1. Загружаем твитер и поучаем куку guest_id
  2. Устанавливаем токен в куку auth_token
  3. Снова загружает твитер, но у же с установленным токеном (Куки контейнер почему-то не отрабатывает штатно приходится куку ct0 выпаршивать из запроса)
  4. Если авторизация прошла успешно, то получаем куку ct0, и если аккаунт не с капчей, то и username.
  5. Если авторизация не удалась - выкинь свой токен и работай со следующим :-)
122010

После этого можно выполнять уже любые действия. В шаблоне к кейсу реализованы следующие действия:
  • Сохранить авторизованный профиль zpprofile
  • Сохранить Json cookies
  • Открыть браузер
122009

Для кого этот кейс

В первую очередь для тех, кому нужно быстро преобразовать голые токены в авторизованные профили для своего шаблона, который уже будет выполнять нужные действия: парсинг, лайки, постинг и т.д.

Еще будет полезен для перекупов/посредников, которые покупают токены и уже продают/передают своим клиентам авторизованные куки.

Так же можно аккаунты с капчей открывать в браузере и решать эту капчу руками, тем самым можно снять с него бан.

Ну а если у тебя прокачен скил и ты сможешь прикрутить к шаблону решалку капчи - получится полностью автономный размораживатель аккаунтов и можно токены пересохранять, но уже без капчи.

Либо можно добавить свой функционал, расширив его, дополнив и усовершенствовав.

Края фантазии нет.

Выводы и рекомендации

Следуя этому кейсу, можно легко и быстро авторизоваться в X.com (Twitter), не тратя много времени. Можно использовать полученные токены и куки для решения разных задач. Попробуйте, и всё получится.

Приложение
  1. Шаблон
  2. Файл с токенами

Attachments

heks

Client
Reaction score
373
А история успеха то где ? Авторизация вроде только

Moonwalker

Client
Reaction score
1,382
Успешная авторизация - чем не успех? ))

zarufakis

Client
Reaction score
1,203
История криптокошелька не показывается 8-)

• Thank you
Reactions: ms13

ZennoLab Team

Super Moderator
Staff member
Reaction score
3,934
Приветствуем!

В конкурсе кейсов мы делаем акцент на опыте решения различных задач по автоматизации.

Личная история одна из номинаций.

• Thank you
Reactions: rabotyaga

heks

Client
Reaction score
373
Для новичков годно согласен.

zarufakis

Client
Reaction score
1,203
Для новичков годно согласен.
Я на пару страниц накидал свою жизненную историю успешного успеха, но внутренняя скромность, отсутствие навыка изложения мыслей в текст и не желанием наливать воды - решил отложить данный тред до лучших времен.

Чешир

Client
Reaction score
996
Спасибо. А какой срок годности у этих токенов?

zarufakis

Client
Reaction score
1,203
Спасибо. А какой срок годности у этих токенов?
Если о тех, что прикреплены к теме, то, пока их коллектив зеннофорума не шатает )

Чешир

Client
Reaction score
996
Если о тех, что прикреплены к теме, то, пока их коллектив зеннофорума не шатает )
У меня старые профили твиттера есть, а в них есть и куки и токены. По кукам войти не получилось, может по токена из кук получится? Хотя, наверное. это я глупость сморозил. А жаль. Из 800 акков десятилетнего возраста только в 500 сумел перелогиниться и пересохранить, остальные отправляют код на мейл.ру, а он не дает мне восстановить аккаунт даже с вводом телефона, хотя с тех аккаунтов я совершенно точно ничего не рассылал и не спамил
Три года в акки не заходил и вот результат

zarufakis

Client
Reaction score
1,203
У меня старые профили в них есть и куки и токены. По кукам войти не получилось, может по токена из кук получится? Хотя, наверное. это я глупость сморозил. А жаль. Из 800 акков десятилетнего возраста только в 500 сумел перелогиниться и пересохранить, остальные отправляют код на мейл.ру, а он не дает мне восстановить аккаунт даже с вводом телефона, хотя с тех аккаунтов я совершенно точно ничего не рассылал и не спамил
Три года в акки не заходил и вот результат
Токен - это кука auth_token.
Если не дает авторизоваться по токены, остается только авторизация по логину-паролю, а там уже что запросит. Если стоит 2фа - войти не проблема, если нет, то начнется гемор с мылом и другими бубнами.
В последнее время твитор очень строг к проявлению ботности. Банит нещадно.

garikn

Client
Reaction score
41
Я с твитером много раз пытался подружиться и в ручном, и не только режимах. В итоге даже свой аккаунт "заблокирован". с Х-ом часто слышу про трафик дешевый, возможно стоит и вернуться к данной соцсети

eteshnik

Client
Reaction score
5
Что-то перестал ct0 вообще брать, мб что изменилось в коде ?(

Zmaster

Client
Reaction score
23
Как сейчас дела с твиттером? Чёт гайки закрутились(

Voldemar

Client
Reaction score
62
Код не работает уже, а нужно было быстро авторизоваться.

Просто открыл инстанс
импортировать эти куки:

C#:
[
  {
    "name": "auth_token",
    "value": "ТУТ_ТОКЕН",
    "domain": ".x.com",
    "path": "/",
    "size": 50,
    "httpOnly": true,
    "secure": true,
    "session": false,
    "sameSite": "None",
    "sameParty": false,
    "sourceScheme": "Secure",
    "sourcePort": 443
  }
]
Открыл твиттер - все работает.

Если нужна работа на запросах, думаю уже проблем адпатировать не будет)
Я попробовал сначала сделать get запрос с этими куками - почему то не вышло. Ну мне это и не нужно.

• Thank you
Reactions: kagorec

vitvlad

Client
Reaction score
10
Прекрасный шаблончик. Только вчера купил 10 акков твиттера в магазине. Выделил токены в список и сделал свой список проксей. Все 10 акков прекрасно открылись в браузере без всякой капчи. Только в нескольких спросил соответствует ли почта и все. Респект автору.

• Thank you
Reactions: zarufakis

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)