Просьба не флудить в теме. Не нашел в базе вашей учетки, промо отправлен.раньше пробовал этот сервис, понравилось, вот снова нужны стали прокси и хотелось бы урвать промокод.
Некоторое время назад правила промоакции были смягчены на этом форуме. Теперь, как и указано в первом посте, промо могут запросить не только клиенты форума, но и другие участники с регистрацией до ноября 17го. Те, у кого нет доступа писать в личку, указывают свой мейл в теме (но стараются не флудить) ).Господа, автор темы специально указал, что промокод для теста можно получить обратившись в его личку,
если у вас не получается написать ему в личку, то промокод не для вас, т.к. писать в лички могут только пользователи форума со статусом Client.
Статус Client присваивается пользователям, которые купили какой то из продуктов ZennoLab, напрмиер:
- ZennoPoster
- ZennoDroid
- CapMonster
- ZennoProxyChecker
Внимательно читайте условия предоставления в первом посте темы.[email protected] хочу взять 3х часовой тест на пробу ..в лс писать не могу к сожалению (
все еще актуальноДобрый день. Не могу написать вам в личку. Пожалуйста дайте демо доступ. Заранее спасибо!
Напишите почту и мы пришлем вам.все еще актуально
Greetings, I am pleased to give them to you.Hi send me proxy
Прошу вас прочесть условия акции в первом посте темы. От того, что вы завели новый аккаунт на нескольких форумах и флудите в темах, именно для вас условия не изменятся, есть смысл отвечать каждому новорегу, который не читает условия, прямо в топике и засорять тему?Скажу сразу, я ранее год обратно юзал эти прокси. Обнаглел сервис, раз за 12 часов ни глазу сюда.
Мне еще в саппорт письмо ответили даже, что ждите именно в форуме выдадут. Бред. Пойду куплю в другом месте, а на этот тест я возложу и напишу PROXY BAD SERVICE VERY BAD.
Уйма в сети, кто ответит и пойдет на встречу клиенту, а тут пиши отзыв им - как указано на сайте "за отзыв прокси 1 сутки бесплатно", а тут ещё и игнорят как попрошаек воспринимают. Да идите вы АВМ забаненые вдоль и поперек. Зажрались. Живот болеть будет пошел куплю в другом месте.
Здравствуйте. Конечно, напишите в личку или укажите мейл для получения.Здравствуйте.
Получить код на тест можно ?
написал в личкуЗдравствуйте. Конечно, напишите в личку или укажите мейл для получения.
Здравствуйте. Можете написать в ЛС по поводу теста? Почему-то не могу отправить вам сообщениеЗдравствуйте. Конечно, напишите в личку или укажите мейл для получения.
Еще не тестил, навалило другой работы, протестирую отпишуЗдравствуйте. Можете написать в ЛС по поводу теста? Почему-то не могу отправить вам сообщение
В личку могут писать только пользователи со статусом клиент, у нас такого нет, поэтому "напишите в личку или укажите мейл для получения" )Здравствуйте. Можете написать в ЛС по поводу теста? Почему-то не могу отправить вам сообщение
Не знал об этой особенностиВ личку могут писать только пользователи со статусом клиент, у нас такого нет, поэтому "напишите в личку или укажите мейл для получения" )
Вы писать не можете, новички тоже. Соответственно новичкам в этой теме ловить нечего?В личку могут писать только пользователи со статусом клиент, у нас такого нет, поэтому "напишите в личку или укажите мейл для получения" )
Не совсем, требования только по дате регистрации, поэтому кто не может писать в ЛС, пишут почту прямо теме.Вы писать не можете, новички тоже. Соответственно новичкам в этой теме ловить нечего?