AWM Proxy – Элитные приватные IPv4 HTTP/SOCKS прокси | 10 000+ IPs за 95USD и 200 000+ IPs за 350USD

Ну 15 сообщений может и новечек оставить? или нет? я спросил изначально куда написать по поводу теста

Ну 15 сообщений может и новечек оставить? или нет? я спросил изначально куда написать по поводу теста
Вы хоть читаете куда прееходите. на сайте красным написанно. Можете вернутся во времени и регнуть аккаунт в 17 году.

• Обязательные условия:
  • дата регистрации на форуме раньше 2017ого года
  • И
  • больше 15 сообщений на форуме

Вы хоть читаете куда прееходите. на сайте красным написанно. Можете вернутся во времени и регнуть аккаунт в 17 году.

• Обязательные условия:
  • дата регистрации на форуме раньше 2017ого года
  • И
  • больше 15 сообщений на форуме
Все понял, спасибо. С авм видемо нестоит связыватся - столько заморочек

Спасибо за тест, ребята! Мой субъективный отзыв:

Плюсы:
- очень много уникальных прокси;
- несомненно скорость;
- техподдержка на связи.

Минусы:
- сервис привязывается только к одному IP. У меня несколько серверов, лично мне неудобно. Сделайте хотя бы два IP;
- не успел понять в чём дело, но прокси как-будтно нестабильны при скачивании файлов. За сутки буквально скачалось несколько файлов (из нужных пары тысяч);
- сайт неудобный, сложно сориентироваться.

Цена - ни плюс, ни минус. Не дёшево, но и "оберегает" прокси от халявщиков.
Однако буду юзать сервис за неимением лучшего.

Последнее редактирование:
Шустрые прокси, цена не дешевая, но под рабочие темы самое то.

+ Прокси быстрые,
большое количество ip адресов
- цена
только на 1 ip
под рекапчу не подошли - многие адреса в блоке у рекапчи

А можно тест на 3 часа с дальнейшим отзывом? Ваши условия выполнены. Спасибо!

Спасибо большое! Всё очень круто, я доволен

Хай. Можно на тест проксю Дании на 3 часа?

По сути тариф за 95$ с 350 потоками вполне нормальная тема. Из опыта работы с другим прокси сервисом: 1000 потоков в программе в Нормал режиме = 100 коннектов на прокси. Поэтому в 2-3 окошка можно спокойно понапрягаться. За аналогичные параметры за такую сумму вы вряд ли еще чего найдете.

Прокси отличные подойдут и новичку и опытному юзеру, количество и качество просто не реальное)))

Как был шлак пару лет назад, так ничего и не изменилось.
Говнецо редкостное. Ценник не соответствует качеству от слова и близко.
80% Азия которая нахер никому не нужна и в локах на топ 1М сайтов по Алексе и отбивается Access Denied, а та что еще не в локах, сидит на Low линках грузить через которые не возможно ничего.
Элитный шлак...

Брал прокси под несколько сервисов,всё отлично!

I used to awmproxy from 2011-2016 and that time proxies worked good with me. I want to use their proxies again.

thanks

Мои сомнения по поводу прокси совершенно отпали это просто лучшие носки которые я когда либо юзал)))

Отличные прокси всегда ..давно пользуюсь ...очень нужны порой бывают..спасибо !!!

прокси как всегда на высоте - соотношение цены и качество использую не на один сервис - жалко что финансы позволяют только брать 350 потоков

К сожалению, в полной мере попользоваться не успел, для того, чего хотел - были некоторые траблы с софтом. Но попользовался для другого, все вполне работало, цена, по сравнению с многими другими сервисами - привлекательнее. Поэтому буду еще тестировать и если все понравится - тут и останусь.

Брал на 3 часовой тест. Понравилось, то что пул адресов большой.

Очень пригодился ZennoProxyChecker для работы с этими прокси.

Выбрал сайт с которым работаю, поставил в чекере нужные правила - работа бесперебойная.
Скорость хорошая.

Дорогие друзья, в связи со злоупотреблениями, мы закрываем промо-программу на этом форуме.

Подскажите, под фермерские нужны подходят такие?
под тви, фб, вк?

Не подошли прокси, увидел что есть возможность повышение тарифа прям на главной мне пишет.. пополнил на 5 $ итог:

50136

Взял на сутки за 10 баксов тариф, пользоваться невозможно скорость никакая, деньги на ветер. Не рекомендую

Так же не рекомендую.

Просил тест на 1 час тарифа почтовый. Стоимость тарифо 950$ в месяц
Минималка, сутки 70$
Естественно, кто в здравом уме отдаст 70 за тест, и то ещё не факт, подойдёт, или нет
Исходя из этого написал в тех поддержку и попросил только один час. Чтоб протестить, этого достаточно

Скан переписки
53033

Больше ответа я не получал.
Видно, что нет ни какой конкретики, более того, складывается мнение, что меня специально вводят в заблуждение, чтоб я произвёл оплату за то, что по факту не подойдёт.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Дак вроде ж черным по белому написано, что данный тариф подходит для спама
какой тариф, первый, который вы мне скинули на мой вопрос за тест на почтовом тарифе?
Я задал конкретный вопрос про тест на почтовом тарифе. Вы мне отвечаете, ссылкой.
По логике, вы мне советуете данный тариф для теста.
Если это не так, тогда нахрена вы мне его скинули?

Я реально говорю, у вас отвратительная поддержка и это видно из скрина.
А по поводу того, что у вас халявщики на тестах., так сами в этом виноваты.
Сократите тесты по времени. Если кому необходимы соксы под конкретные цели, то на тест будет достаточно одного часа, максимум двух, если что подготовить сразу не получилось.
А вы же сутки и более, конечнож будут способствовать халяве.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)