AWM Proxy – Элитные приватные IPv4 HTTP/SOCKS прокси | 10 000+ IPs за 95USD и 200 000+ IPs за 350USD

Юзал прокси в прошлом 2016 году,шустрые и живучие)
буду брать еще...

Хочу промокод для активации однодневного тарифа

и мне тоже можно ?

и мне кодик....
попользуюсь хоть раз бесплатно..

Ништяковые прокси, ценник конечно не самый минимальный, но в остальном гуд!

Брал на однодневный тест.
Тестировал два ресурса: tagged.com, mail.ru
В первом случае прокси не подошли., Но стоит заметить, если откровенна, под таггет очень сложно подобрать прокси, шибко капризные фильтры.
А под майл.ру, очень даже хорошо и шустро всё пошло. У меня самопис на чистом c #, под прогрев серваков перед рассылкой, так вот работал достаточно уверенно: переходы, открытие писем, вытаскивание из спама ну и т.д., меня порадовало. Правда письмо в ответ не отправлял.
Вывод: прокси хорошие, работать можно., Единственное, необходимо тестировать, а то возможно как у меня в первом случаи.
Ну и пожелание небольшое. Было бы не плохо, еслиб у AwmProxy появились мелкие тарифы, к примеру 3 - 7 дней, можно с меньшим количеством потоков.
А в целом, доволен)

Будьте добры для теста однодневный промо тариф на сутки? Можно сюда на почту simkk-g@mail.ru

Будьте добры для теста однодневный промо тариф на сутки? Можно сюда на почту
Отправил, но лучше пишите в личку.

Хочу отметить, что кто-то пишет мне в гостевую - есть уведомления, но нет доступа туда, прочесть невозможно. Промокоды можно запросить только в личные сообщения.

• Спасибо
Реакции: Wzor
Прокси под регу мыльникво огонь просто! дорого я бы не сказал смотря сколько вы в итоге получите))

Можно мне получить хоть один прокси для теста на денек?

Здравствуйте. Можно тест?

Здравствуйте, пришлите мне, пробный доступ на сутки к базе прокси. kaygerda123@gmail.com
Личное сообщение не знаю, как на этом форуме писать.

Брал тест, под мои нужды подошли лучше всех что пробовал. Скорость очень высокая! Саппорт отзывчивый.

Хорошие прокси, в отличии от конкурентов ip давольно чистые.
Единственно что хотелось бы увидеть, это тарифы с меньшим количеством потоков и меньшей ценой.

Ахуительные прокси
по другому никак язык не поворачивается.
у кого нет бабок конечно тестами сыт не будешь, над братбь сразу жир и в мясо).
парни спс вы лучшие./!

Добрый день. Могу ли я получить на тест прокси?

Взял промо-код на 1 сутки. Сначала использовал только быстрие прокси, очень понравилось. Лично для меня оказались ничем не хуже индивидуальных прокси. Рекомендую!

Живут эти прокси сколько?
Месяц например без смены айпи протянут?

Отличные прокси, чистые и быстрые. Рекомендую!

Топ сайт, всегда им пользуюсь! (теперь промо)

2 года назад брал ,прокси были медленные и проект слетал часто, как сейчас ситуация слышал изменилась? протестировать ещё возможность осталась?

пришлите мне промокод на 441486945@qq.com . в личку написать не могу. отзыв написан, а тариф на день был дан

пришлите мне промокод на 441486945@qq.com . в личку написать не могу. отзыв написан, а тариф на день был дан
Вот серьезно, какой отзыв и промо на 1 день, если ваша учетка не только не соответствует требованиям, но заведена сегодня?
Для получения промо нужно написать в личку, а не в тему, предварительно прочитав обязательные условия акции.

Что то не могу я написать в личку вам, можно промо код на scrammer@mail.com ?
Спасибо

В целом мне понравилось процент битых прокси невелик скорость хорошая, что удобно можно прокси по городам выбирать в админке
Список стран впечатляет

Хотелось бы более расширенного теста на пару тройку дней чтобы проверить все аспекты :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)