А чтоб посчитать) кто сколько) для порядку))А зачем она вам на ваших серверах?
Если серьезно, то как раз, чтобы не пропадала.А зачем она вам на ваших серверах?
Ах вы какие!!!А чтоб посчитать) кто сколько) для порядку))
Ну а если хранить локально в своей БД?Если серьезно, то как раз, чтобы не пропадала.
А обнулять ее тогда как ? я себе периодически ее обнуляю, чтобы видеть сколько капч с серверов приходит за промежуток .Если серьезно, то как раз, чтобы не пропадала.
Ну а если хранить локально в своей БД?
Эти все вещи можно в предложения написать. Когда будут делать статистику, то примут во внимание.А обнулять ее тогда как ? я себе периодически ее обнуляю, чтобы видеть сколько капч с серверов приходит за промежуток .
Интересный подход, мне надо угадывать будущие фишки, и писать в предложения, сразу пожелания к ним ? ))Эти все вещи можно в предложения написать. Когда будут делать статистику, то примут во внимание.
Среагировал больше на вопрос по сохранению в базу данных. Думаю обнуление никуда не денется, если сейчас оно есть.Интересный подход, мне надо угадывать будущие фишки, и писать в предложения, сразу пожелания к ним ? ))
В программе нет, руками прибиваю файл статистики.Среагировал больше вопрос по сохранению в базу данных. Думаю обнуление никуда не денется, если сейчас оно есть.
Значит надо добавить такую возможность. Тоже предложение получается. Сообщил разработчикам.В программе нет, руками прибиваю файл статистики.
И значение порога выставить принудительным по умолчанию. Что бы не ленились и не раздувать базу.можно даже два чекбокса, принудительно очистить и при пороге выставленом