Простите заранее что размещаю вопрос в форуме багов zennoposter так как скорее всего баг у меня в системе, но тут мой вопрос быстрее заметят компетентные спецы 
под ZP я арендую VPS. система Win Server 2008 R2. 2Gb оперативы. мало конечно, но пока вот так.
остальные параметры на скрине.
так вот задрало меня следующее:
при запуске системы все ок. работает нормально.
впринципе и после запуска все работает.
но по прошествии какого то времени начинает бесконца запускаться троица процессов и тут же завершаться.
чтоб было наглядно записал на видео сие явление.
(смотреть лучше на youtube там оно в нормальном размере и читабельно)
запускается csrss.exe с командной строкой
после стартует winlogon.exe
а и запускает LogonUI.exe
потом все это дело завершается и запускается по новой.
при этом все работает нормально, но это явно не дело. эта хрень полюбому жрет ресурсы да и не должно ее быть впринципе.
сам победить не смог. гугл выдает маловразумительные буржуйские треды в которых я ни чего не могу понять.
посоветуйте как быть.

под ZP я арендую VPS. система Win Server 2008 R2. 2Gb оперативы. мало конечно, но пока вот так.
остальные параметры на скрине.
так вот задрало меня следующее:
при запуске системы все ок. работает нормально.
впринципе и после запуска все работает.
но по прошествии какого то времени начинает бесконца запускаться троица процессов и тут же завершаться.
чтоб было наглядно записал на видео сие явление.
(смотреть лучше на youtube там оно в нормальном размере и читабельно)
запускается csrss.exe с командной строкой
Код:
%SystemRoot%\system32\csrss.exe ObjectDirectory=\Windows SharedSection=1024,20480,768 Windows=On SubSystemType=Windows ServerDll=basesrv,1 ServerDll=winsrv:UserServerDllInitialization,3 ServerDll=winsrv:ConServerDllInitialization,2 ServerDll=sxssrv,4 ProfileControl=Off MaxRequestThreads=16
а и запускает LogonUI.exe
потом все это дело завершается и запускается по новой.
при этом все работает нормально, но это явно не дело. эта хрень полюбому жрет ресурсы да и не должно ее быть впринципе.
сам победить не смог. гугл выдает маловразумительные буржуйские треды в которых я ни чего не могу понять.
посоветуйте как быть.