Бага с гегуляркой. или Сегодня не мой день=)

• Автор темы Автор темы Wide
  • Дата начала Дата начала

Wide

Client
Реакции
265
Баллы
63
Парни что за хз? в конструкторе парсится всё норм, в редакторе ругается на непарные ковычки.
вот регулярка: (?<=Content-Length:\ ).*
вот ответ с лога: выполняется разбор "(?<=Content-Length:\).*" - Нет парных закрывающих скобок
паршу вот такую строку: Content-Length: (с пробелом в конце)
кстати регулярка в тестере без пробела, а в кирпич копируется с пробелом, и работает там с пробелом, только ни хрена не парсит. чё за дела?

Вложения

Парни что за хз? в конструкторе парсится всё норм, в редакторе ругается на непарные ковычки.
вот регулярка: (?<=Content-Length:\ ).*
вот ответ с лога: выполняется разбор "(?<=Content-Length:\).*" - Нет парных закрывающих скобок
паршу вот такую строку: Content-Length: (с пробелом в конце)
кстати регулярка в тестере без пробела, а в кирпич копируется с пробелом, и работает там с пробелом, только ни хрена не парсит. чё за дела?
в регулярке ошибка, в конце стоит знак экранирования без пробела и получается он экранирует скобку..
вот и получается что не хватает еще одной скобки, как бы..

просто тестер регулярок не выдает ошибки синтаксиса, вот и кажется, что все ок..

добавил скобку, ни чего не парсится, может тыкните в меня правильной регуляркой?)

этот вариант регулярки (?<=Content-Length:\ ).*

upload_2015-4-8_21-11-28.png

Вложения

ну не знаю, что ты сегодня употреблял, но вот пример, там работает в 3х экшенах.. и так и сяк и наперекосяк
ипать я мудак, другую переменную регуляркой паршу)) заработался сука. всем, спасибо, всем пока)) гоу завтра на форсаж!!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)