белая картинка яндекса на рукапчу

EvgenWeb

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Весь день провозился с модулем распознавания яндекс капчи в поиске яндекса, так и не нашел решение, почему то отсылается пустая картинка на сервис.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
Весь день провозился с модулем распознавания яндекс капчи в поиске яндекса, так и не нашел решение, почему то отсылается пустая картинка на сервис.
Попробуйте использовать такой вариант атрибута для поиска каптчи.

57303

То есть отправлять не саму картинку каптчи с тегом img, а div, в котором она содержится.

57304

На каптче делаете ПКМ, и выбираете пункт "Исследовать элемент", в "Дереве элементов" выбираете вышестоящий div и по нему делаете ПКМ и выбираете пункт "Это каптча!". Индикатором того, что каптча в данном случае не пустая картинка, будет тот факт, что после создания кубика распознавания появится окно с предпросмотром каптчи в режиме ручного распознавания и каптча будет видна.

Последнее редактирование:

EvgenWeb

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
обновился на 7 версию, надеюсь ошибка пройдет, но не могу найти расширенный редактор)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
обновился на 7 версию, надеюсь ошибка пройдет, но не могу найти расширенный редактор)
В 7-ой нет расширенного редактора в том виде как он был в 5-ке.
Но есть значит. улучшенный его аналог - переключаемый режим "Браузер (F8-)" (иконка "Глаз"), в котором можно использовать все плюшки расширенного редактора из 5-ой версии + много еще чего.

57314

EvgenWeb

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
В 7-ой нет расширенного редактора в том виде как он был в 5-ке.
Но есть значит. улучшенный его аналог - режим "Браузер (F8-)" (иконка "Глаз"), в котором можно использовать все плюшки расширенного редактора из 5-ой версии + много еще чего.

Посмотреть вложение 57314
я выключил глаз, но раньше в расширенном редакторе при выделении блока и пкм в контексте можно было найти редактирование и появлялись все его свойства можно было настроить, теперь я этого не вижу.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
я выключил глаз, но раньше в расширенном редакторе при выделении блока и пкм в контексте можно было найти редактирование и появлялись все его свойства можно было настроить, теперь я этого не вижу.
Можно включить аналогичное и в 7-ом.

57318

Для вызова окна настроек действия можно дважды кликнуть ЛКМ по кубику, собственно как и раньше.
В контекстном меню - да, нет опции Редактировать.

В Настройках ПМ установите галки таким образом:

57319

EvgenWeb

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Можно включить аналогичное и в 7-ом.

Для вызова окна настроек действия можно дважды кликнуть ЛКМ по кубику, собственно как и раньше.
В контекстном меню - да, нет опции Редактировать.

В Настройках ПМ установите галки таким образом:
Большое спасибо, точно 2 лкм, и мои знакомые окна, буду разбираться, не плохо было бы если на форуме была ветка для 7 версии, у меня есть неделя времени, можно было бы поразбираться детально))) Вопрос с белой картинкой на ру капчу решили проблему, это из за барузера фаервокс, переключил на хром проблема исчезла.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
не плохо было бы если на форуме была ветка для 7 версии
Есть такая ветка: https://zennolab.com/discussion/threads/testovyj-bild-zennoposter-7-1-4-0-s-podderzhkoj-touch-sobytij.78549/ Есть также Багтрекер для 7-ой версии: https://zennolab.com/discussion/forums/bagi.255/

Вопрос с белой картинкой на ру капчу решили проблему, это из за барузера фаервокс, переключил на хром проблема исчезла.
Ну в общем, и для версии ФФ эта проблема как бы не проблема, способы обхода я вам расписал.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)