Делаю блоками, но для публикации здесь перевел блоки в код C#.
1. Загружаю DOM в переменную dom
Начинаю цикл. Ввожу переменную dom_int и присваиваю ей значение dom
В исходном коде находится 30 блоков, каждый из которых мне надо дополнительно пропарсить. Задачу себе поставил делать все последовательно через цикл и счетчик. Т.е. в начале цикла заново присваиваю рабочей переменной dom_int значение c DOM и беру совпадение №0 и получаю искомый код через outerhtml
Этот код возвращает данные нулевого блока в dom_int, все хорошо.
Но когда циклом возвращаюсь искать второе совпадение #1, #2, #3 и т.д. ничего не находит. Переменная dom_int содержит только 0 совпадение, а начало цикла не перезаписывает DOM из dom в dom_int
Пробовал вместо 0 (последнее значение) в HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("div", "class", "aditem", "regexp", "0"); вставить переменную счетчика project.Variables["div_counter"].Value. Однако это не помогает ProjectMaker виснет намертво
Где я что не так сделал? Как мне циклом пройтись по 30 блокам?
1. Загружаю DOM в переменную dom
Код:
var regex = new System.Text.RegularExpressions.Regex(@"[\w\W]*");
var match = regex.Match(text);
if (match.Success) project.Variables["dom"].Value = match.Value;
Код:
var dom_int = project.Variables["dom"].Value;
Код:
// Конструктор действий, тип Get
HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("div", "class", "aditem", "regexp", "0");
if (he.IsVoid) return -1;
// Получить значение атрибута "outerhtml"
string attribute = he.GetAttribute("outerhtml");
Но когда циклом возвращаюсь искать второе совпадение #1, #2, #3 и т.д. ничего не находит. Переменная dom_int содержит только 0 совпадение, а начало цикла не перезаписывает DOM из dom в dom_int
Пробовал вместо 0 (последнее значение) в HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("div", "class", "aditem", "regexp", "0"); вставить переменную счетчика project.Variables["div_counter"].Value. Однако это не помогает ProjectMaker виснет намертво
Где я что не так сделал? Как мне циклом пройтись по 30 блокам?