Wide
Client
- Реакции
- 262
- Баллы
- 63
ну ты/вы БАШКА вообще. спасибо друг))(?<=\+*7*)9[\d]{7}
я обрабатывал двумя регулярками. первая 9.* и второй брал первые восемь цифр .{0,8} В копилку положил. ещё раз спасибо!!
ну ты/вы БАШКА вообще. спасибо друг))(?<=\+*7*)9[\d]{7}
Привет! Помогите плиз с регуляркой.
Есть текст: <p>Первое предложение. Второе предложение. Третье предложение.</p>
(?<=<p>)[\w\W]*?\.
берет первое предложение все ок, а как взять первые два предложения?
Спасибо.
(?<=<p>)[\w\W]*?\..*?\.
1 блок - (?<=> Category: </div>\r\n.*tib"> )[\w\W]*?(?= </div>)
2 блок - (?<=Sub Category: </div>\r\n.*tib"> )[\w\W]*?(?= </div>)
<div class="col-xs-4 tib dark-title"> Category: </div>
<div class="col-xs-8 tib"> House </div>
тут много мусора, который не нужен
<div class="col-xs-4 tib dark-title"> Sub Category: </div>
<div class="col-xs-8 tib"> for Sale </div>

например, так [\w\d\-\.]+@[\w\d\-]+\.\w+Здравствуйте! Поможете составить регулярное выражения, на поиск разных вариаций email? Да, на форуме куча регулярок для поиска email адресов, но нет ни одной супер универсальной, которая бы находила все без ошибок. В гугле кстати тоже не нашел...
Вот текст для тестирования:
"текст для тестирования akkord@mail.ru текст
<span>info@makipa-bar.com</span>
mailto:'kupi.slona@info.ru'
kupi-slona@mail-yandex.com конец текста"
Нужно найти 4 варианта email
Перепробовал много вариантов и с каждой регуляркой были проблемы![]()
А вот ваша регулярка, вроде как справляется))) Но я ее еще помучаю, может еще дырки найду, но надеюсь, что их не будет)) А вообще очень помогли, спасибо)например, так [\w\d\-\.]+@[\w\d\-]+\.\w+
Если вы про эту регулярку [\.\-_A-Za-z0-9]+?@[\.\-A-Za-z0-9]+?[\.A-Za-z0-9]{2,} из указанной вами темы, то она со своей задачей не справляется![]()
так пример же выше человек привел, в нем и не справляется, вы сами попробуйтеПриведите пример, где эта регулярка не справляется?
выбирай http://regexlib.com/Search.aspx?k=emailЗдравствуйте! Поможете составить регулярное выражения, на поиск разных вариаций email? Да, на форуме куча регулярок для поиска email адресов, но нет ни одной супер универсальной, которая бы находила все без ошибок. В гугле кстати тоже не нашел...
Вот текст для тестирования:
"текст для тестирования akkord@mail.ru текст
<span>info@makipa-bar.com</span>
mailto:'kupi.slona@info.ru'
kupi-slona@mail-yandex.com конец текста"
Нужно найти 4 варианта email
Перепробовал много вариантов и с каждой регуляркой были проблемы![]()
Спасибо за ссылку)) Обязательно гляну

Код:[\.\-_A-Za-z0-9]+?@[\.\-A-Za-z0-9]+?[\.A-Za-z0-9-]{2,}
Всем привет.
Помогите с регуляркой, пожалуйста.
Есть список (пример ниже).
Ищем в нем совпадение с текстом из переменной А. Если нашли - берем всю строку в переменную Б.
Обычно искал регуляркой: {-Variable.А}.*
Но регулярка не срабатывает если в текст попадают скобки или другие символы, которые должны экранироваться. А как их заэкранировать не могу понять.
Заранее благодарю!
п.с. статьи читал, что-то не помогают..
Пример переменной А:
Крупная кухонная техника/Газовые плиты (50-55 см)
Пример списка:
Элитная техника/Элитная встраиваемая техника/Элитные встраиваемые холодильники;Холодильники
Кухонная техника/Блендеры;Блендеры
Крупная кухонная техника/Газовые плиты (50-55 см);Плиты
Пост выше немного дополнил, а то ни совсем точно описал задачу. Т.е. нужно, чтобы email адрес "Rating@mail.ru" пропускался и находился обычный email адрес пользователя. При этом "Raiting@mail.ru" может находится или первым или вторым
(?<=main-mail'>).*?(?=<)
Код:(?<=main-mail'>).*?(?=<)
можно так, например:Ну как бы задачу решили) Только решение не универсальное)) Еще раз пост дополню) HTML разметка может быть любой, этого я не уточнил, моя вина)
можно так, например:
1. взять все мэйлы в список
2. удалить из списка все мэйлы по маске raiting\@mail\.ru
3. из оставшегося списка взять первую строку
Хотелось бы еще варианты, если они есть. Я так понял, что в регулярном выражении нельзя указать: искать email, кроме Rating@mail.ru ?отчего ж нельзя, можно. просто в ЗП регулярки немного другие, чем в ноутпад++, а я делал только в ноутпаде. сейчас гляну, если особых отличий нет, то может получитсяТоже уже думал о таком решенииХотелось бы еще варианты, если они есть. Я так понял, что в регулярном выражении нельзя указать: искать email, кроме Rating@mail.ru ?
отчего ж нельзя, можно. просто в ЗП регулярки немного другие, чем в ноутпад++, а я делал только в ноутпаде. сейчас гляну, если особых отличий нет, то может получится
не очень изящно, но на вашем примере работает
(?<=>)((?!Rating|rating|<|>|=|\-|"|').)*?@[\w\d\-\.]+?\.[\w]+
вот так можно улучшитьСпасибо)) попробую разобрать ваш шаблон)
вот так можно улучшить
(?<=>)((?!Rating|rating)[\w\-\.])*?@[\w\d\-\.]+?\.[\w]+