- Благодарностей
- 1 819
- Баллы
- 113
Временно не актуально.
Всем привет. Готов бесплатно написать шаблон.
ZP покупался под конкретную задачу. С ней он сейчас более или менее справляется. Было ещё пару небольших проектов, но они настолько незначительны, что их можно не брать в расчёт. Все задачи в которых мне мог помочь сей чудный софт я уже реализовал. Новых идей по использованию ZP в мою светлую голову не приходит (выдумывать искусственные задачи мне не нравится - есть у меня несколько полурабочих скриптов, допиливать которые нет желания в виду того, что пользы они никому не принесут). В итоге простаивает мой главный ресурс - мозг. А мне бы хотелось его занять решением какой-то задачи, которая пусть принесёт пользу не мне, так кому-то. Плюс я получу опыт, что тоже не маловажно
Потому что есть у меня неуверенность в своих силах. Мысль, что могу не справиться ввиду нехватки знаний\опыта и\или ещё чего-то. А бесплатность подразумевает отсутствие обязательств с моей стороны и несколько снижает ответственность. Естественно если я возьму в разработку шаблон, то я приложу максимум усилий, чтоб его закончить и довести до ума.
От вас потребуется:
- максимально подробное описание того, что вы хотите получить. (Пример описания, которое не подойдёт - "Реггер gmail\vk\ok\fb, чтоб не банило.");
- расходники (прокси\аккаунты\мыло и т.п.), если они нужны;
За что-то монструозное, наверное, не возьмусь из-за того, что это может занять очень много времени (подробнее о времени в "Минусах").
Плюсы:
- бесплатно;
- качественно (хотя тут всё относительно - что качественно для одного, не обязательно качественно для другого. Со своей стороны могу гарантировать, что приложу все свои знания, опыт, чтоб на выходе получился шаблон максимально приближённый к идеальному);
- шаблон полностью открытый.
Минусы:
- возможно это займёт много времени (у меня по будням часа 3 свободных, но постараюсь максимально быстро всё сделать);
- у меня нет перед вами обязательств (я не буду до скончания времён допиливать шаблон; возможно ситуация, что в какой-то момент я пойму, что не справлюсь и не смогу завершить работу, исключать такого поворота нельзя);
- у вас не будет права на продажу шаблона (понимаю, что отследить это скорее всего не получится, но надеюсь на человеческую порядочность);
Что получу я:
- опыт;
- честный, объективный отзыв от вас по окончанию моей работы.
У меня ZP Standard v5.10.5.0 (обновляться пока не собираюсь - в новых версиях ничего важного для меня нету.)
CapMonster'a нету.
Общение давайте начнём с личных сообщений (личные сообщения могут отправлять пользователи со статусом Client, если это не ваш случай, то оставьте сообщение в этой теме и я вам сам напишу), а там посмотрим. Общаться предпочитаю на "ты", если кого-то это оскорбляет, напрягает, обижает то сразу в первом же сообщение скажите об этом, будем общаться на "вы".
Свободен я, примерно, после 18:00 по МСК, но в течение дня стараюсь заходить на форум.
P.S. Возможно у вас есть\возникнут идеи по сотрудничеству - я всегда открыт к диалогу.
Последнее редактирование: