[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

LightWood

Moderator
Регистрация
04.11.2010
Сообщения
2 382
Благодарностей
915
Баллы
113
Приветствую, всех.
Использую шаб, каптча разгадывается корректно и шаб заполняет поле с ответом для каптчи тоже корректно, но далее при нажатии кнопки сабмита, сайт сообщает "Подтвердите, что Вы не робот".
Если руками решать, то всё норм.
С данной разработкой уже работал, также и с другой, для решения каптчи на пост/гет.

Эту тему подымали чуть выше (и ещё раньше) - http://zennolab.com/discussion/threads/besplatno-recaptchagnizer-reshenie-recaptcha2-so-100-rezultatom-autosubmit-vk-textnow-i-dr.34970/page-9#post-268611
Решений под неё пока нет.

Будьте добры подскажите, как решить этот участок.
Буду премного благодарен.

Сайт:
https://qiwi.com/ -> "Создать кошелек"

 

fsvze1

Новичок
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день, пытаемся установить решение, вот через пару часов вылезла такая ошибка http://prntscr.com/eqpjo3, которая в течение 20 минут повторяется, т.е. бесконечный цикл.
bfdb09a5-b279-4651-9d0b-62a6e5530599

,
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Добрый день, пытаемся установить решение, вот через пару часов вылезла такая ошибка http://prntscr.com/eqpjo3, которая в течение 20 минут повторяется, т.е. бесконечный цикл.
bfdb09a5-b279-4651-9d0b-62a6e5530599

,
Попробуйте шаблон ReCaptchaGnizer из первого поста, там появилась предварительная проверка на присутствие поля ввода рекапчи - скорее всего на сайте, где вы её разгадываете - она появляется на JS во всплывающем окне и по истечению какого-то времени - исчезает.
Или (такое было с гуглом) - вы используете паблик прокси, на которых JS рекапчи не подгружается, поэтому рекапча не показывается. В этом случае - нужно проверять из под мейкера или с включением отображения инстансов - есть ли виджет рекапчи или за место него - пустое место на странице.
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Приветствую, всех.
Использую шаб, каптча разгадывается корректно и шаб заполняет поле с ответом для каптчи тоже корректно, но далее при нажатии кнопки сабмита, сайт сообщает "Подтвердите, что Вы не робот".
Если руками решать, то всё норм.
С данной разработкой уже работал, также и с другой, для решения каптчи на пост/гет.

Эту тему подымали чуть выше (и ещё раньше) - http://zennolab.com/discussion/threads/besplatno-recaptchagnizer-reshenie-recaptcha2-so-100-rezultatom-autosubmit-vk-textnow-i-dr.34970/page-9#post-268611
Решений под неё пока нет.

Будьте добры подскажите, как решить этот участок.
Буду премного благодарен.

Сайт:
https://qiwi.com/ -> "Создать кошелек"

По-моему, уже где-то спрашивали в топике про qiwi или писали мне в личку то ли на форуме, то ли в группе вк. Скорее всего проблема решается подключением автосабмита (главное, чтоб он был подключен по всем правилам) ИЛИ отключением JS (об этом на примере тумблера можно почитать на 2й странице).
Если совсем всё плохо будет - на первой странице под спойлером про автосабмит есть 5 советов, тоже думаю, что их стоит рассмотреть каждый.
 

ermax

Client
Регистрация
06.10.2012
Сообщения
115
Благодарностей
29
Баллы
28
Отличное решение, спасибо
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

LightWood

Moderator
Регистрация
04.11.2010
Сообщения
2 382
Благодарностей
915
Баллы
113
По-моему, уже где-то спрашивали в топике про qiwi или писали мне в личку то ли на форуме, то ли в группе вк. Скорее всего проблема решается подключением автосабмита (главное, чтоб он был подключен по всем правилам) ИЛИ отключением JS (об этом на примере тумблера можно почитать на 2й странице).
Если совсем всё плохо будет - на первой странице под спойлером про автосабмит есть 5 советов, тоже думаю, что их стоит рассмотреть каждый.
Да про киви спрашивали, но решение в итоге не было.
Попробую автосабмит. Отключение JS уже тестил, не помогло.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Да про киви спрашивали, но решение в итоге не было.
Попробую автосабмит. Отключение JS уже тестил, не помогло.
Специально проверил решение с автосабмитом, всё ок:



Без автосабмита точно так же получаю указанную ошибку.
Поэтому подключайте автосабмит и будьте довольны и счастливы :-)
 

LightWood

Moderator
Регистрация
04.11.2010
Сообщения
2 382
Благодарностей
915
Баллы
113

megalith

Client
Регистрация
04.05.2016
Сообщения
9
Благодарностей
25
Баллы
13
Спасибо за шаблон, работает отлично!

Но есть одно пожелание... Работаю сразу с антигейтом и рукапчей (оба ключа указаны в ZP). Хочу распределить нагрузку между ними (половину запросов слать на антигейт, вторую на рукапчу), можно ли добавить переменную в которой можно будет указать шаблону через какой сервис решать в первую очередь?
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Спасибо за шаблон, работает отлично!

Но есть одно пожелание... Работаю сразу с антигейтом и рукапчей (оба ключа указаны в ZP). Хочу распределить нагрузку между ними (половину запросов слать на антигейт, вторую на рукапчу), можно ли добавить переменную в которой можно будет указать шаблону через какой сервис решать в первую очередь?
Это в планах на следующую версию как раз :-)
 
  • Спасибо
Реакции: megalith

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
638
Благодарностей
27
Баллы
28
Здравствуйте, а как сделать замену в шаблоне (стоит предыдущая версия, только с рукапчей, начала через раз работать). Создать новый проект в проекте и указать путь к шаблону?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Здравствуйте, а как сделать замену в шаблоне (стоит предыдущая версия, только с рукапчей, начала через раз работать). Создать новый проект в проекте и указать путь к шаблону?
Да, замените на новый кубик "проект в проекте" с передачей нужных вам переменных и всё.
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
638
Благодарностей
27
Баллы
28
Частенько стало такую ошибку выдавать
Да, замените на новый кубик "проект в проекте" с передачей нужных вам переменных и всё.
Какие переменные надо указывать? Поставил, кубик завис
 

Вложения

  • 99,8 КБ Просмотры: 577

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Частенько стало такую ошибку выдавать

Какие переменные надо указывать? Поставил, кубик завис
Такая ошибка при обработке возникает из-за того, что "не смогли получить ответ от рукапчи" - выше в логе.

В ReCaptchaGnizer можно вообще никакие переменные не передавать, в настройках ZP API-ключи вписать и всё
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
638
Благодарностей
27
Баллы
28
Такая ошибка при обработке возникает из-за того, что "не смогли получить ответ от рукапчи" - выше в логе.

В ReCaptchaGnizer можно вообще никакие переменные не передавать, в настройках ZP API-ключи вписать и всё
Про настройки можно подробней, где ключи писать?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
638
Благодарностей
27
Баллы
28
Там у меня прописаны, в переменных ключи не надо указывать как в предыдущей версии?
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
638
Благодарностей
27
Баллы
28
Ага, разгадала))
Только медленно, дольше чем с рукапчей
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Там у меня прописаны, в переменных ключи не надо указывать как в предыдущей версии?
Не нужно, я уже выше писал.

Ну и вообще - шаблон написан так, что если даже что-то не верно сделаете - он в логе напишет что не так человеческим языком. Проще иногда в лог посмотреть, чем меня "тыркать" :-)
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
638
Благодарностей
27
Баллы
28
Не нужно, я уже выше писал.

Ну и вообще - шаблон написан так, что если даже что-то не верно сделаете - он в логе напишет что не так человеческим языком. Проще иногда в лог посмотреть, чем меня "тыркать" :-)
Согласен)) просто пока все перелопатишь, нам юзверям проще спросить, как исполнителя это страшно напрягает (по себе знаю)
 

newton

Новичок
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день!
Шаблон зачетный, автору респект за труд.
Прошу помощи. Шаблоном с автосабмитом пользовался примерно месяц, все работало как часы.
Теперь что-то на сайте намутили - капча разгадывается, результат подставляется, кнопка становится доступной...
Но при клике выдает: "Необходимо поставить галочку "Я не робот"
Сама форма (здесь кнопка не активная):
form.png

Ошибка (на заднем фоне кнопка ОТПРАВИТЬ уже активная, при клике на ней и появляется ошибка):
error.png

Лог:
log.png

Помогите обойти эту неприятность...
P.S.: У кнопки есть свойство "disabled", удалял его - становится активной, но результат тот же.
P.P.S: JS тоже пробовал отключать в разные моменты, но без него вообще никакие кнопки не нажимаются. Вроде-бы там все на JS/
 

newton

Новичок
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Прокси передавал с http://.... - исправил. Причина вроде не в этом.
Попутный вопрос: куда кубик с автосабмитом пихать конкретно? В САМОЕ начало шаблона или например в место после очистки кеша, куки, но перед загрузкой страницы?
И если у меня походу действия шаблона вкладки не открываются, но при нажатии на кнопки осуществляется переходы типа ...epiur/#/d/1 -> ...epiur/#/d/2 и так далее. А капча сам лежит на ...epiur/#/d/5, может автосабмит надо перед загрузкой ...epiur/#/d/5? Я честно не в курсе когда капча подгружается, сразу при входе или только при переходе на последнюю страницу...
 

newton

Новичок
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Капался в коде js, нашел вот что - может как-то прояснит ситуацию:
Код:
else if (r == "CAPCHA_INVALID"){
                        ConfirmDialog.create("Ошибка", "Не удалось отправить декларацию. Необходимо поставить галочку \"Я не робот\"", "successDialog");
                        vcRecaptchaService.reload($scope.widgetId);
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
@newton , автосабмит лучше подключать перед загрузкой страницы с рекапчей, но можно и в самом начале шаблона, если не открывать вкладки и если на сайте капча не в ифрейме ифрейма - это бага зенки такая есть, я о ней ещё 14 марта сообщил - очень надеюсь, что в следующей версии ZP её пофиксят. Скорее всего проблема именно в этом, т.к. обычно если требуется автосабмит - он всегда корректно отрабатывает и выполняет нужный код для активации кнопок/отмены таких ошибок.
Сейчас я не возьмусь точно утверждать что там не так, поэтому могу посоветовать сделать отправку рекапчи через GET/POST - то есть заполнять все данные по шагам на браузере, но вот в момент отправки формы после решения рекапчи - отсниффать фиддлером/чарльзом и сэмитировать тоже самое, но подставив решенную капчу. Пример по такому варианту есть в тестовом проекте test_project_GETandPOST.xmlz
 
  • Спасибо
Реакции: newton

newton

Новичок
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Спасибо, Lord_Alfred, что откликнулся!
Вот что у меня получилось...
если на сайте капча не в ифрейме ифрейма - это бага зенки такая есть, я о ней ещё 14 марта сообщил - очень надеюсь, что в следующей версии ZP её пофиксят.
Проверил, капча в одном iframe.
могу посоветовать сделать отправку рекапчи через GET/POST - то есть заполнять все данные по шагам на браузере, но вот в момент отправки формы после решения рекапчи - отсниффать фиддлером/чарльзом и сэмитировать тоже самое, но подставив решенную капчу. Пример по такому варианту есть в тестовом проекте test_project_GETandPOST.xmlz
Сделал через GET/POST, c куками, вроде все как надо - получил ответ "CAPCHA_INVALID".
Вот такие дела.
Насколько я знаю, на Rucaptcha передается полный url страницы, но в моем случае это страница доступна только после авторизации. Я не знаю какой механизм там у рукапчи, но может это как-то влияет на результат распознавания?

Подскажите, пожалуйста, куда копать, что смотреть???
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Сделал через GET/POST, c куками, вроде все как надо - получил ответ "CAPCHA_INVALID".
Вот такие дела.
Попробуйте ещё, может быть вы переждали и токен "протух". И смотрите что ещё передается, возможно что-то упустили.

Насколько я знаю, на Rucaptcha передается полный url страницы, но в моем случае это страница доступна только после авторизации. Я не знаю какой механизм там у рукапчи, но может это как-то влияет на результат распознавания?
Рукапче без разницы есть авторизация или нет
 

trimeiro

Client
Регистрация
01.04.2010
Сообщения
75
Благодарностей
2
Баллы
8
Подскажите, пожалуйста, как сократить расходы на разгадывание капчи?

У меня уходит на рукапчу, в настройках 60 попыток установлено, возвращает с ответом, что не может разгадать и при этом на рукапче списываются деньги.

Как этого избежать?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Подскажите, пожалуйста, как сократить расходы на разгадывание капчи?

У меня уходит на рукапчу, в настройках 60 попыток установлено, возвращает с ответом, что не может разгадать и при этом на рукапче списываются деньги.

Как этого избежать?
Установите значение
IN_attempts - количество попыток получить ответ от сервиса рукапча. Значение по умолчанию: 50
где-нибудь в 100-200, тогда точно ответ будет приходить.

Обычно у рукапчи такое бывает из-за того, что сервис загружен (но это не постоянно)
 
  • Спасибо
Реакции: trimeiro

Zzom

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
235
Благодарностей
66
Баллы
28
Может сократить количество оповещений в лог, уж слишком перебор, мне кажется.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Может сократить количество оповещений в лог, уж слишком перебор, мне кажется.
Вывод сообщений в лог в ZennoPoster можно отключить через:
IN_debug - включить вывод лога выполнения в ZennoPoster. Для включения - передайте любую строку (например, "yes").
IN_show_timer - отображать ли время, за которое произошло решение рекапчи. По умолчанию: yes (да, отображать). Чтобы отключить - передайте через эту переменную пустую строку.


А в ProjectMaker они не мешают, а наоборот показывают процесс чтобы вы знали что происходит, а не думали: "да он завис!!! глючное говно!!! ааааа!!!"
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)