[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 605
Благодарностей
4 596
Баллы
113
Будет большое веселье когда закроется лазейка с решением рекапчи с другого браузера и сессии.
чтобы она закрылась прежде всего придётся усложнить жизнь тем, кто её себе на сайт вяжет
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Релиз стабильной версии абсолютно нового шаблона для решения рекапчи: ReCaptchaGnizer v2.0!
Самое важное нововведение: теперь рекапча решается вначале через антикапчу (если к ней прописан ключ), а затем через рукапчу (если к ней прописан ключ). На антикапче выходит дешевле, но качество решения там хуже, чем на рукапче. Но зато дешевле :-)

И ещё, что очень важно - API-ключи теперь можно прописать в настройках ZP и не мучаться с ними каждый раз, добавляя шаблон к себе в проект


Что же нового:
  1. новое название шаблона
  2. полностью переписан код
  3. добавлен сервис Anti-Captcha: вначале шаблон пытается решить рекапчу через него, а если не выходит, то через RuCaptcha
  4. добавлено получение API-ключа из настроек ZennoPoster
  5. добавлено получение API-ключа из файла, который лежит рядом с шаблоном
  6. удалено получение API-ключа из переменной
  7. объединены ошибки при загрузке капчи/получении результата
  8. увеличено количество попыток получить результат
  9. исправлены и дополнены ошибки, возвращаемые шаблоном
  10. перенесена проверка на присутствие поля для ввода
  11. добавлен тестовый шаблон для CM
  12. переделаны тестовые шаблоны

Скачать ReCaptchaGnizer: https://yadi.sk/d/BdMVL1kJ3GE55x

Обновил описание первого поста, надеюсь, что теперь стало гораздо более информативнее и с наименьшим количеством "воды".
Если у вас есть мысли как сделать первый пост ещё лучше - пишите! :-)
 

Yevhenii

Новичок
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Lord_Alfred, благодарю за шаб)
Попробовал его адаптировать к Себе
скрин прилагаю


Авторизуюсь на сайте через гугл аккаунт, сразу после авторизации выскакивает рекапча v2.
Я добавил ссылку на проект ReCaptchaGnizer.xmlz и затем клик по кнопке сабмита.
Пополнил балланс на рукапче и прописал АПИ ключ.
На сайте рукапчи видно, что приходят пост запросы

, в самом проекте показывает, что успешно выполнено при том, что капча не решается.
Я что-то не так делаю или надо дописать что-то, подскажи пожалуйста?

 

Yevhenii

Новичок
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1

Protey

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
208
Благодарностей
29
Баллы
28

Yevhenii

Новичок
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
2017-03-22_18-40-58.png
вот лог
галочка на капче не ставиться и потом даже если вручную кликаю по сабмиту то ничего не происходит
Как исправить, чтоб решало капчу?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Посмотреть вложение 19375 вот лог
галочка на капче не ставиться и потом даже если вручную кликаю по сабмиту то ничего не происходит
Как исправить, чтоб решало капчу?
Так там и не отобразится, что галочка поставлена. Это способ решения такой, что визуально галочку не ставит, но вводит ответ внутри.

При клике на validate какие-нибудь запросы на сервер уходят (смотри через встроенный в ПМ менеджер трафика)? Если нет - скорее всего там нужно подключать автосабмит, попробуй с ним ещё. Или как вариант, копай в сторону - почему после клика на Validate ничего не происходит (скорее всего в этот момент даже запрос на сервер не идет), там на JS какая-то хитрость.
 

Yevhenii

Новичок
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Так там и не отобразится, что галочка поставлена. Это способ решения такой, что визуально галочку не ставит, но вводит ответ внутри.

При клике на validate какие-нибудь запросы на сервер уходят (смотри через встроенный в ПМ менеджер трафика)? Если нет - скорее всего там нужно подключать автосабмит, попробуй с ним ещё. Или как вариант, копай в сторону - почему после клика на Validate ничего не происходит (скорее всего в этот момент даже запрос на сервер не идет), там на JS какая-то хитрость.
Красава))
Так и есть, там атрибут стоит disabled на кнопке и пока галочку не поставишь на капче то кнопка не работает.
Сейчас пробую на JS этот атрибут удалять, чтоб после прохождения капчи можно было кликнуть.
Благодарю)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Красава))
Так и есть, там атрибут стоит disabled на кнопке и пока галочку не поставишь на капче то кнопка не работает.
Сейчас пробую на JS этот атрибут удалять, чтоб после прохождения капчи можно было кликнуть.
Благодарю)
Удаление атрибута disabled через C# код (через id кнопки):
C#:
HtmlElement he = instance.ActiveTab.MainDocument.FindElementById("ID_кнопки");
he.RemoveAttribute("disabled");
Удаление атрибута disabled через C# код (через name кнопки):
C#:
HtmlElement he = instance.ActiveTab.MainDocument.FindElementByName("NAME_кнопки");
he.RemoveAttribute("disabled");
 

extruder

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
54
Благодарностей
3
Баллы
8
У меня тоже в логе пишет, что капча решена, но ничего дальше не происходит. Фрейм с капчей так и висит на экране.

Капча открывается, судя по логу что-то решается, но нажатия кнопки "Подтвердить" не происходит. На том сайте, который мне нужен, по нажатию "Подтвердить" уже происходит переход на следующую страницу - никаких дополнительных сабмитов делать не надо.

Но "Подтвердить" не нажимается. И найти я эту кнопку вообще не могу через дерево элементов. И там еще вместо "Подтвердить" появляются кнопки "Пропустить" и "Далее".

В общем, непонятно, что дальше делать.
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
У меня тоже в логе пишет, что капча решена, но ничего дальше не происходит. Фрейм с капчей так и висит на экране.
В первом посте под спойлером про автосабмит есть 5 советов как обойти. Если не выйдет - то нужно больше информации: скрины лога, скрины формы с капчей и описание как делаете сабмит (или тоже скрин).
 
Последнее редактирование:

extruder

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
54
Благодарностей
3
Баллы
8
В первом посте под спойлером про автосабмит есть 5 советов как обойти. Если не выйдет - то нужно больше информации: скрины лога, скрины формы с капчей и описание как делаете сабмит (или тоже скрин).
Чуть выше дополнил свое сообщение кратким описанием.
 

extruder

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
54
Благодарностей
3
Баллы
8
В первом посте под спойлером про автосабмит есть 5 советов как обойти. Если не выйдет - то нужно больше информации: скрины лога, скрины формы с капчей и описание как делаете сабмит (или тоже скрин).

Вот капча.





А вот лог.

 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
1. Мне не нужно показывать как выглядит рекапча, бацька рекапчанский их видел столько, что уже снятся )))
2. Надо показать форму где стоит рекапча
3. Попробуй автосабмит подключить, если в форме нет кнопки отправки.

И, народ, начните уже, ПОЖАЛУЙСТА, читать первый пост. Там всё подробно описано.
 

extruder

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
54
Благодарностей
3
Баллы
8
1. Мне не нужно показывать как выглядит рекапча, бацька рекапчанский их видел столько, что уже снятся )))
2. Надо показать форму где стоит рекапча
3. Попробуй автосабмит подключить, если в форме нет кнопки отправки.

И, народ, начните уже, ПОЖАЛУЙСТА, читать первый пост. Там всё подробно описано.

Короче, если такого вида капча вылезает, ее только версией с автосабмитом можно запостить?
Вот эту кнопку "Подтвердить" - ее только автосабмитом можно нажать? Да еще и JavaScript как-то перед этим выключать?

Дело в том, что у меня версия Zenno ниже 5.10.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Короче, если такого вида капча вылезает, ее только версией с автосабмитом можно запостить?
Вот эту кнопку "Подтвердить" - ее только автосабмитом можно нажать? Да еще и JavaScript как-то перед этим выключать?

Дело в том, что у меня версия Zenno ниже 5.10.
Пофиг какого вида там капча, её будут решать работники антикапчи/рукапчи, у них там что-то другое вылезет.
Нет, это не та кнопка "подтвердить". Я же сказал - нужен скрин формы с капчей, а не самой капчи.

Если зенка ниже 5.10.2 - автосабмит работать не будет.
 

Yevhenii

Новичок
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Удаление атрибута disabled через C# код (через id кнопки):
C#:
HtmlElement he = instance.ActiveTab.MainDocument.FindElementById("ID_кнопки");
he.RemoveAttribute("disabled");
Удаление атрибута disabled через C# код (через name кнопки):
C#:
HtmlElement he = instance.ActiveTab.MainDocument.FindElementByName("NAME_кнопки");
he.RemoveAttribute("disabled");
Благодарю. все получилось)
Отключил атрибут и капча решилась и пропустила дальше.
 

fsvze1

Новичок
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1
Хоть кто нибудь может помочь, платно с гарантией вставить данный шаб. Уже 2 недели ищу. И не за 2-3к конечно.
 

Yevhenii

Новичок
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1

Samoylov_83

Client
Регистрация
25.08.2015
Сообщения
228
Благодарностей
69
Баллы
28
Ребят. Скиньте, пожалуйста, пример сайта где у рекапчи максимальные настройки. Нужно кое-что проверить. Спасибо.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113

Samoylov_83

Client
Регистрация
25.08.2015
Сообщения
228
Благодарностей
69
Баллы
28

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Samoylov_83

fsvze1

Новичок
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1
Наконец установили функционал, по итогу вот http://prntscr.com/eot10b 2часа он что то гадает, при этом на самой рукапче статистика:
Дата количество 100 %
2017-03-26 5 Выкл

Не очень понятно а что он делал 2 часа?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Наконец установили функционал, по итогу вот http://prntscr.com/eot10b 2часа он что то гадает, при этом на самой рукапче статистика:
Дата количество 100 %
2017-03-26 5 Выкл

Не очень понятно а что он делал 2 часа?
Разницу между Anti-Captcha и RuCaptcha знаете?
 

fsvze1

Новичок
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1
Так в шабе то стоит http://prntscr.com/eotcux рукапча. На антикапче, капчи действительно есть, а толку от них, если не пройти ни каким образом их, т.е. постоянно лепится капча как и до этого лепилась. Т.е. не помогло решение.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Так в шабе то стоит http://prntscr.com/eotcux рукапча. На антикапче, капчи действительно есть, а толку от них, если не пройти ни каким образом их, т.е. постоянно лепится капча как и до этого лепилась. Т.е. не помогло решение.
1. Не знаю что у вас там за "Модуль капчи" выбран, это вообще никак не связано с этим шаблоном.
2. "толку от них, если не пройти ни каким образом" - о чем вообще речь? Я ни слова не понял, изъясняйтесь подробнее.
3. "постоянно лепится капча как и до этого лепилась" - тоже самое, ничего не понял что и где лепится.
4. "Т.е. не помогло решение." - потому что судя по всему вы не разобрались.


Судя по предыдущему скрину - рекапча решается через сервис Anti-Captcha.
Если вы не сделали клик в форме по кнопке "отправить" после выполнения данного шаблона - проблема у вас.
Если вы не подключили автосабмит, а это нужно сделать - проблема у вас.
Если вы не смогли осилить первый пост, чтобы понять как работает шаблон - проблема в вас.
Если вы не смогли за 4 тестовых примера-проекта (test_project*.xmlz) разобраться как работает шаблон - сочувствую.
 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy и Sanekk

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Эх, сейчас бы на завод пойти, там думать не нужно о каких-то html элементах, капчах и т.п., прямо как в армии ;-)
 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy и Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Эх, сейчас бы на завод пойти, там думать не нужно о каких-то html элементах, капчах и т.п., прямо как в армии ;-)
И не говори :-) Тебе сказали, разжевали всё - пошел и сделал. Лафааааа )
 

Dolph

Client
Регистрация
25.11.2013
Сообщения
67
Благодарностей
50
Баллы
18

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)