Не обязательноДа, и из настроек зенно нужно убрать код антигейта.
Если добавить пустой файл - из настроек не нужно убирать. Специально так сделано)Нужно больше инфыпосле отработки шаба, по логам все ок. однако капчи не разгадываются (ничего с ними не происходит). на ReCaptchaGnizer_v2.0b и rc2ru_v1.2 одно и тоже.
Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
- Включите логирование через IN_debug
- Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
- Если не можете прикрутить к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
- Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.
по логу всё ок - нажмите кнопку сабмита и всё.
по факту вот чтопо логу всё ок - нажмите кнопку сабмита и всё.
Можешь помочь настроить за деньги? Я сам точно накосячу.Вставьте этот участок после заполнения фсех форм и соедините стрелками
Так всё окей. Галочка в этом способе решения не ставится, ответ вводится внутри и это НЕ отображается как поставленная галочка. Нажмите теперь на кнопку отправить.по факту вот что
!

Очень странно на самом деле, т.к. там после этого сообщения вообще ничего не происходит больше) Это последний кубик в проекте, который выполняется.Спасибо большое за шаблон! Чудненький!
Одна бида, у меня на PM 5.9.5.1 с передачей прокси (ipv6 через ipv4 формата login:pass@ip:port) кубик ReCaptchaGnizer/rc2ru встает колом на autosubmit: not loaded и не шевелится.
Самое главное, что в ZennoPoster он отрабатывает) Но я буду иметь ввиду, что есть такое странное поведение на ранних версиях.И в ZP проект полностью отрабатывает. (1.2.1 и 2.0b)
Жить не мешает, просто для справки... может у кого такие динозаврики стоят.

Верно, не зря!Не зря я столько старался и переписывал весь код

На 5.8.7.0 задал 2 переменные: ключи рукапчи и страницу с капчей. Но проект не загружается. В чем проблема?
Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
- Включите логирование через IN_debug
- Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
- Если не можете прикрутить к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
- Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.
Можете отсниффать что он получает/отправляет. Поймете, что всё ок)Lord_Alfred, отличный шаблон! Спасибо! Но как можно удостовериться, что он никакую информацию с ПК не захватывает?![]()
На 5.8.7.0 задал 2 переменные: ключи рукапчи и страницу с капчей. Но проект не загружается. В чем проблема?
И это же есть в первом постеРасскажу тут отдельным постом как быть, если вываливаются ошибки:"Что-то пошло не так... Смотри описание выше в логе" или "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке".
![]()
Такая ситуация на 99% связана с тем, что у вас несколько устройств, где установлен ZP. Обычно такая ошибка вываливается, если вы тестируете шаблон на локальном компьютере и у вас в личном кабинете (вкладка "Оборудование") локальный компьютер - это НЕ активное оборудование. А активным оборудованием у вас является, например, сервер.
Это связано с тем, что шаблон закрытый и там выданы права только на выполнение. А по словам разработчиков: "ProjectMaker - нужен только для отладки шаблонов, но никак не для выполнения. Если нужно выполнять шаблон - это нужно делать в ZennoPoster". Меня и самого такой ответ удивляет, т.к. на странице покупки ZP отдельным пунктом прописано:
Отчасти я их понимаю: они не хотят, чтобы их программой пользовались одновременно на нескольких компьютерах, но почему на НЕ активном оборудовании в закрытых шаблонах с правами "только выполнение" вываливается такая ошибка - не ясно. Можно было бы и что-нибудь поинформативнее написать.
Решение данной проблемы, к сожалению, только одно: тестируйте шаблон на активном оборудовании.
Всё равно вы его именно там и будете дальше использовать.
Сижу с активного оборудования. Как решить проблему?И это же есть в первом посте
Интересно. Такого ещё не было)Сижу с активного оборудования. Как решить проблему?
Тестовый файл также не открываетсяПосмотреть вложение 19343
Посмотреть вложение 19342
да. называется autosubmit, всё описано в первом посте. и даже есть тестовый шаблон, чтоб понять как работаетДобрый день, спасибо разработчику за проект, этот проект мне действительно помог. Но вот я столкнулся с одной вещью. На сайте при регистрации аккаунта разгадываю при помощи вашего шаблона рекапчу_2, тут все удачно... далее подвох, чтобы окончательно зарегистрироваться на сервисе снова появляется рекапча_2 но уже без кнопки сабмит http://prntscr.com/emdlxk Подскажите, есть ли решение по этому поводу?
Спасибо большое помогло, разобрался не знал просто что это автосабмит наз-сяда. называется autosubmit, всё описано в первом посте. и даже есть тестовый шаблон, чтоб понять как работает
1. Используйте rc2ru версии 1.2.1 или лучше recaptchagnizer v2.0b - ссылки в первом постеПришло сегодня вот такое письмо от рукапчи.
Можно ли как-то передавать им pageurl?
P.S. Пользуюсь шаблоном rc2ru_v1.0.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.