[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

xoffer

Client
Регистрация
27.01.2011
Сообщения
88
Благодарностей
7
Баллы
8
Да, и из настроек зенно нужно убрать код антигейта.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Red_Comet и da1ver

da1ver

Client
Регистрация
22.12.2012
Сообщения
27
Благодарностей
11
Баллы
3
Новая версия 2.0b отрабатывает гуд, на 90 прогонах только 2 раза неправильно ответила - и это вразы лучше старой версии, на старой на 7-15 капч давала один неправильный ответ.... И что еще стало лучше - так это сума списываемая с рекапчи: на старой в районе 0.16-0.78 рублей, на версия 2.0b - максимальное списание 0.26 рубля! Огромное спасибо автору!!! (Версия зенки - 5.10.4.0)
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

inertial21

Client
Регистрация
02.05.2016
Сообщения
30
Благодарностей
0
Баллы
6
после отработки шаба, по логам все ок. однако капчи не разгадываются (ничего с ними не происходит). на ReCaptchaGnizer_v2.0b и rc2ru_v1.2 одно и тоже.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
после отработки шаба, по логам все ок. однако капчи не разгадываются (ничего с ними не происходит). на ReCaptchaGnizer_v2.0b и rc2ru_v1.2 одно и тоже.
Нужно больше инфы

Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
  1. Включите логирование через IN_debug
  2. Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
  3. Если не можете прикрутить к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
  4. Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.
 
  • Спасибо
Реакции: Red_Comet

inertial21

Client
Регистрация
02.05.2016
Сообщения
30
Благодарностей
0
Баллы
6
лог
 

Вложения

  • 351 КБ Просмотры: 553

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Red_Comet

inertial21

Client
Регистрация
02.05.2016
Сообщения
30
Благодарностей
0
Баллы
6

Вложения

fsvze1

Новичок
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
по факту вот что
Так всё окей. Галочка в этом способе решения не ставится, ответ вводится внутри и это НЕ отображается как поставленная галочка. Нажмите теперь на кнопку отправить.
 
  • Спасибо
Реакции: inertial21 и Red_Comet

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
ReCaptchaGnizer v2.0b работает на 5.9.9.0 и через антигейт и через рукапчу, спасибо :-) !
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Red_Comet

Client
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
37
Благодарностей
14
Баллы
8
Спасибо большое за шаблон! Чудненький!

Одна бида, у меня на PM 5.9.5.1 с передачей прокси (ipv6 через ipv4 формата login:pass@ip:port) кубик ReCaptchaGnizer/rc2ru встает колом на autosubmit: not loaded и не шевелится.


(проверяю на test_project, обе версии)

При этом, стопорнув кубик и нажав на сабмит, капча отгадывается.
И в ZP проект полностью отрабатывает. (1.2.1 и 2.0b)


Жить не мешает, просто для справки... может у кого такие динозаврики стоят.

Спасибо еще раз!:ay:
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Спасибо большое за шаблон! Чудненький!

Одна бида, у меня на PM 5.9.5.1 с передачей прокси (ipv6 через ipv4 формата login:pass@ip:port) кубик ReCaptchaGnizer/rc2ru встает колом на autosubmit: not loaded и не шевелится.
Очень странно на самом деле, т.к. там после этого сообщения вообще ничего не происходит больше) Это последний кубик в проекте, который выполняется.

И в ZP проект полностью отрабатывает. (1.2.1 и 2.0b)
Жить не мешает, просто для справки... может у кого такие динозаврики стоят.
Самое главное, что в ZennoPoster он отрабатывает) Но я буду иметь ввиду, что есть такое странное поведение на ранних версиях.
И вам большое спасибо, что протестили и написали - теперь можно с уверенностью говорить, что шаблон работает начиная с версии 5.9.5.1 и до самой последней и везде всё ок.

PS: очень рад тому, что по ReCaptchaGnizer v2.0b ВООБЩЕ никто не написал о каких-либо багах. Не зря я столько старался и переписывал весь код :-)
Думаю, что в начале недели перепишу первый пост и сделаю релиз этой версии (выведу из беты).
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 796
Благодарностей
1 264
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Yablokoed

Client
Регистрация
08.03.2015
Сообщения
124
Благодарностей
2
Баллы
18
На 5.8.7.0 задал 2 переменные: ключи рукапчи и страницу с капчей. Но проект не загружается. В чем проблема?
 

Areol2

Новичок
Регистрация
19.03.2017
Сообщения
2
Благодарностей
1
Баллы
3
Lord_Alfred, отличный шаблон! Спасибо! Но как можно удостовериться, что он никакую информацию с ПК не захватывает? :-)
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

fsvze1

Новичок
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1
Кто нибудь может помочь за деньги вставить данный шаб в мои шабы, ни кто браться не хочет!
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
На 5.8.7.0 задал 2 переменные: ключи рукапчи и страницу с капчей. Но проект не загружается. В чем проблема?
Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
  1. Включите логирование через IN_debug
  2. Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
  3. Если не можете прикрутить к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
  4. Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113

Yablokoed

Client
Регистрация
08.03.2015
Сообщения
124
Благодарностей
2
Баллы
18

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Расскажу тут отдельным постом как быть, если вываливаются ошибки:

"Что-то пошло не так... Смотри описание выше в логе" или "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке".

Такая ситуация на 99% связана с тем, что у вас несколько устройств, где установлен ZP. Обычно такая ошибка вываливается, если вы тестируете шаблон на локальном компьютере и у вас в личном кабинете (вкладка "Оборудование") локальный компьютер - это НЕ активное оборудование. А активным оборудованием у вас является, например, сервер.

Это связано с тем, что шаблон закрытый и там выданы права только на выполнение. А по словам разработчиков: "ProjectMaker - нужен только для отладки шаблонов, но никак не для выполнения. Если нужно выполнять шаблон - это нужно делать в ZennoPoster". Меня и самого такой ответ удивляет, т.к. на странице покупки ZP отдельным пунктом прописано:


Отчасти я их понимаю: они не хотят, чтобы их программой пользовались одновременно на нескольких компьютерах, но почему на НЕ активном оборудовании в закрытых шаблонах с правами "только выполнение" вываливается такая ошибка - не ясно. Можно было бы и что-нибудь поинформативнее написать.

Решение данной проблемы, к сожалению, только одно: тестируйте шаблон на активном оборудовании.
Всё равно вы его именно там и будете дальше использовать.
И это же есть в первом посте
 

Yablokoed

Client
Регистрация
08.03.2015
Сообщения
124
Благодарностей
2
Баллы
18

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Сижу с активного оборудования. Как решить проблему?

Тестовый файл также не открываетсяПосмотреть вложение 19343

Посмотреть вложение 19342
Интересно. Такого ещё не было)

0. Выключите/включите PM
1. Попробуйте ReCaptchaGnizer (ссылка на него есть в первом посте)
2. Попробуйте активировать оборудование заново (снести/установить зенку)
3. Если тоже самое будет - сразу после выполнения шаба до ошибки (без выключения PM) - запустите диагностику и отправьте репорт разработчикам, они точно скажут в чем дело

Но обычно у 100% людей, кто ловил такую ошибку - была трабла как раз в том, что оборудование неактивно.
 

Spaik

Client
Регистрация
25.05.2015
Сообщения
42
Благодарностей
3
Баллы
8
Добрый день, спасибо разработчику за проект, этот проект мне действительно помог. Но вот я столкнулся с одной вещью. На сайте при регистрации аккаунта разгадываю при помощи вашего шаблона рекапчу_2, тут все удачно... далее подвох, чтобы окончательно зарегистрироваться на сервисе снова появляется рекапча_2 но уже без кнопки сабмит http://prntscr.com/emdlxk Подскажите, есть ли решение по этому поводу?
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Добрый день, спасибо разработчику за проект, этот проект мне действительно помог. Но вот я столкнулся с одной вещью. На сайте при регистрации аккаунта разгадываю при помощи вашего шаблона рекапчу_2, тут все удачно... далее подвох, чтобы окончательно зарегистрироваться на сервисе снова появляется рекапча_2 но уже без кнопки сабмит http://prntscr.com/emdlxk Подскажите, есть ли решение по этому поводу?
да. называется autosubmit, всё описано в первом посте. и даже есть тестовый шаблон, чтоб понять как работает
 

Spaik

Client
Регистрация
25.05.2015
Сообщения
42
Благодарностей
3
Баллы
8
да. называется autosubmit, всё описано в первом посте. и даже есть тестовый шаблон, чтоб понять как работает
Спасибо большое помогло, разобрался не знал просто что это автосабмит наз-ся
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Apostol

Client
Регистрация
25.12.2014
Сообщения
99
Благодарностей
65
Баллы
18
Пришло сегодня вот такое письмо от рукапчи.



Можно ли как-то передавать им pageurl?

P.S. Пользуюсь шаблоном rc2ru_v1.0.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Пришло сегодня вот такое письмо от рукапчи.


Можно ли как-то передавать им pageurl?

P.S. Пользуюсь шаблоном rc2ru_v1.0.
1. Используйте rc2ru версии 1.2.1 или лучше recaptchagnizer v2.0b - ссылки в первом посте
2. Да, можно, в первом посте описание переменных
 
  • Спасибо
Реакции: Apostol

Apostol

Client
Регистрация
25.12.2014
Сообщения
99
Благодарностей
65
Баллы
18
Просто переделывать неохота было, все итак отлично работает. Ладно попробую новую версию.
 

AloneSlamer

Client
Регистрация
29.01.2013
Сообщения
1 404
Благодарностей
362
Баллы
83

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

Будет большое веселье когда закроется лазейка с решением рекапчи с другого браузера и сессии.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)