Не обязательно Если добавить пустой файл - из настроек не нужно убирать. Специально так сделано)Да, и из настроек зенно нужно убрать код антигейта.
Нужно больше инфыпосле отработки шаба, по логам все ок. однако капчи не разгадываются (ничего с ними не происходит). на ReCaptchaGnizer_v2.0b и rc2ru_v1.2 одно и тоже.
Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
- Включите логирование через IN_debug
- Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
- Если не можете прикрутить к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
- Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.
по логу всё ок - нажмите кнопку сабмита и всё.
по факту вот чтопо логу всё ок - нажмите кнопку сабмита и всё.
Можешь помочь настроить за деньги? Я сам точно накосячу.Вставьте этот участок после заполнения фсех форм и соедините стрелками
Так всё окей. Галочка в этом способе решения не ставится, ответ вводится внутри и это НЕ отображается как поставленная галочка. Нажмите теперь на кнопку отправить.по факту вот что
Очень странно на самом деле, т.к. там после этого сообщения вообще ничего не происходит больше) Это последний кубик в проекте, который выполняется.Спасибо большое за шаблон! Чудненький!
Одна бида, у меня на PM 5.9.5.1 с передачей прокси (ipv6 через ipv4 формата login:pass@ip:port) кубик ReCaptchaGnizer/rc2ru встает колом на autosubmit: not loaded и не шевелится.
Самое главное, что в ZennoPoster он отрабатывает) Но я буду иметь ввиду, что есть такое странное поведение на ранних версиях.И в ZP проект полностью отрабатывает. (1.2.1 и 2.0b)
Жить не мешает, просто для справки... может у кого такие динозаврики стоят.
Верно, не зря!Не зря я столько старался и переписывал весь код
На 5.8.7.0 задал 2 переменные: ключи рукапчи и страницу с капчей. Но проект не загружается. В чем проблема?
Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
- Включите логирование через IN_debug
- Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
- Если не можете прикрутить к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
- Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.
Можете отсниффать что он получает/отправляет. Поймете, что всё ок)Lord_Alfred, отличный шаблон! Спасибо! Но как можно удостовериться, что он никакую информацию с ПК не захватывает?
На 5.8.7.0 задал 2 переменные: ключи рукапчи и страницу с капчей. Но проект не загружается. В чем проблема?
И это же есть в первом постеРасскажу тут отдельным постом как быть, если вываливаются ошибки:"Что-то пошло не так... Смотри описание выше в логе" или "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке".
Такая ситуация на 99% связана с тем, что у вас несколько устройств, где установлен ZP. Обычно такая ошибка вываливается, если вы тестируете шаблон на локальном компьютере и у вас в личном кабинете (вкладка "Оборудование") локальный компьютер - это НЕ активное оборудование. А активным оборудованием у вас является, например, сервер.
Это связано с тем, что шаблон закрытый и там выданы права только на выполнение. А по словам разработчиков: "ProjectMaker - нужен только для отладки шаблонов, но никак не для выполнения. Если нужно выполнять шаблон - это нужно делать в ZennoPoster". Меня и самого такой ответ удивляет, т.к. на странице покупки ZP отдельным пунктом прописано:
Отчасти я их понимаю: они не хотят, чтобы их программой пользовались одновременно на нескольких компьютерах, но почему на НЕ активном оборудовании в закрытых шаблонах с правами "только выполнение" вываливается такая ошибка - не ясно. Можно было бы и что-нибудь поинформативнее написать.
Решение данной проблемы, к сожалению, только одно: тестируйте шаблон на активном оборудовании.
Всё равно вы его именно там и будете дальше использовать.
Сижу с активного оборудования. Как решить проблему?И это же есть в первом посте
Интересно. Такого ещё не было)Сижу с активного оборудования. Как решить проблему?
Тестовый файл также не открываетсяПосмотреть вложение 19343
Посмотреть вложение 19342
да. называется autosubmit, всё описано в первом посте. и даже есть тестовый шаблон, чтоб понять как работаетДобрый день, спасибо разработчику за проект, этот проект мне действительно помог. Но вот я столкнулся с одной вещью. На сайте при регистрации аккаунта разгадываю при помощи вашего шаблона рекапчу_2, тут все удачно... далее подвох, чтобы окончательно зарегистрироваться на сервисе снова появляется рекапча_2 но уже без кнопки сабмит http://prntscr.com/emdlxk Подскажите, есть ли решение по этому поводу?
Спасибо большое помогло, разобрался не знал просто что это автосабмит наз-сяда. называется autosubmit, всё описано в первом посте. и даже есть тестовый шаблон, чтоб понять как работает
1. Используйте rc2ru версии 1.2.1 или лучше recaptchagnizer v2.0b - ссылки в первом постеПришло сегодня вот такое письмо от рукапчи.
Можно ли как-то передавать им pageurl?
P.S. Пользуюсь шаблоном rc2ru_v1.0.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.